| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Если коротко, то две замершие подряд. Первая медикаментозно, вторая-чистка. Подробности при встрече, если она будет)))
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Ох Лера ! Плохо конечно( но Б наступают сами?! Вы планируете второго малыша!!! И ничего не говоришь, не пишешь! Круто как!
А я вот хочу за вторым, а муж против
Никак не соглашается
Его подкосило сильно, что он без работы сидел 4 месяца
Денег не было
Работу найти не мог
Теперь страшно
Вот как так...
-
Наш человек
Я за встречу! Могу почти всегда)
Девчонки кто работает, задавайте даты
Может так?
-
Старожил
Девочки, всем привет!
Галя! Конечно мужа можно понять, он ведь глава семьи, но от состояния остаться без работы никто к сожалению не застрахован. У меня у подруги двое детишек и мужа где-то между уволили в один день. Ну ничего, нашел потом, правда ездить далековато. А у другой-она в декрете, ипотеки, ремонты, автокредиты, а мужа в принудительный отпуск отправили ,т.к заказов нет. Вот он месяц просидел, а потом халтуру какую-то в итоге нашел, слава богу.
Давайте на последней неделе лета, уже все повозвращаются со своих фазенд. Вечер буднего дня, например, 29.08 всех устроит?
Место рассматриваем центр?
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки, всем привет!
Галя! Конечно мужа можно понять, он ведь глава семьи, но от состояния остаться без работы никто к сожалению не застрахован. У меня у подруги двое детишек и мужа где-то между уволили в один день. Ну ничего, нашел потом, правда ездить далековато. А у другой-она в декрете, ипотеки, ремонты, автокредиты, а мужа в принудительный отпуск отправили ,т.к заказов нет. Вот он месяц просидел, а потом халтуру какую-то в итоге нашел, слава богу.
Давайте на последней неделе лета, уже все повозвращаются со своих фазенд. Вечер буднего дня, например, 29.08 всех устроит?
О да! У меня муж 16 лет работал в западной компании с белой зп, машиной, дмс. Нее ,его бы не уволили и не сократили, но вероятность нервного срыва или инсульта... Да и срыв по факту был. Ушел по соглашению сторон в никуда. Младшему еще и года не было. Решение было общим, семейным. Страшно, трудно, но все живы и здоровы. Умнее, мудрее, опытнее. Не жалеем!
Но завести сейчас третьего - нет, не будем. И основная причина - ипотека и кредиты. Без них бы заработали бы на всех, но эти обязательства поставили точку.
Поэтому и мужа понимаю, и Галю.
Я 29 могу. В идеале 30, но не принципиально. Центр? У нас много по синей ветке девочек. Мне тоже удобно от Московской плясать.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от HALINA
Ох Лера ! Плохо конечно( но Б наступают сами?! Вы планируете второго малыша!!! И ничего не говоришь, не пишешь! Круто как!
А я вот хочу за вторым, а муж против
Никак не соглашается
Его подкосило сильно, что он без работы сидел 4 месяца
Денег не было
Работу найти не мог
Теперь страшно
Вот как так...
Не то, чтобы планировали, но я расслабилась и перестали предохраняться((ну и вот. Ток не растет ничего потом. Толку-то этой еб.... Муж очень хочет, а я бы остановилась и на одном)))
-
Хранитель
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки, всем привет!
Если в центре будете, то я подскочу на часик, но я буду поздно, у меня муж только в 9 с работы приходит
-
с орбиты
Деньги сегодня есть завтра нет, и в старости жалеют не о деньгах!
-
Наш человек
29 могу только с Ниной
Все работают у меня
Девочки со всеми мнениями согласна
Не давлю, стараюсь понять позицию мужа, и понимаю конечно, но немного грущу..мечтала о трёх детках..о тут, с мужем разные мечты оказались
Лера, а поддержку проводила?
-
Хранитель
 Сообщение от HALINA
29 могу только с Ниной
Все работают у меня
Девочки со всеми мнениями согласна
Не давлю, стараюсь понять позицию мужа, и понимаю конечно, но немного грущу..мечтала о трёх детках..о тут, с мужем разные мечты оказались
Лера, а поддержку проводила?
Ты сама как думаешь?)
-
Наш человек
Может в нашем обычном кафе по синий ветке у Фрунзенской вроде, удобно всем вроде как?