|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от picanya
Коляска суперская!!!! Поздравляю! Обожаю такую форму =))
Спасибо.я сама о ней мечтала еще во вторую Б.это как танк.и закрывается все везде от ветра (в предыд.коляске все было супер,но этот момент не продуман,я очень психовала в ветреную погоду).
Майя
Был ник Phelka
-
Космонавт
Сообщение от Phelka
мы покупали б/у ,уступили за 17т.р.я очень довольна))кстати на авито продают практически новые за 24,26.так они сорокет стоят.были бы лишние деньги,я бы взяла 13 года
класс!!!я бы б/у купила в хорошем состоянии
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от Phelka
мы покупали б/у ,уступили за 17т.р.я очень довольна))кстати на авито продают практически новые за 24,26.так они сорокет стоят.были бы лишние деньги,я бы взяла 13 года
О Боже, народ с ума сошел! Продает коляски как машины по годам выпуска, да еще и такие деньги ломит! Вот честно, я бы на 50% сразу упала бы по деньгам. Ну это я... Впрочем, народ и за машины неадекватно много просит.
Оля
-
Космонавт
Сообщение от Puteshestvennik
О Боже, народ с ума сошел! Продает коляски как машины по годам выпуска, да еще и такие деньги ломит! Вот честно, я бы на 50% сразу упала бы по деньгам. Ну это я... Впрочем, народ и за машины неадекватно много просит.
да,я тоже в шоке
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
-
Наш человек
Девочки, я вошла в ряды буржуев: смотрела-смотрела, и в итоге купила-таки себе Пандору. С третьего захода
Всё мне не нравилось, как практически голый браслет на руке смотрится, а покупать сразу 4-5 шармов - так это же вся идея пропадает
А ниче так, на загорелой руке (а это единственное, что у меня загорело) неплохо смотрится
Пойду я собираться на УЗИ. Прошу волшебных кулачков!
С обновкой тебя =))
Удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Phelka
Супер-супер.... буквально мечта моя если б для 1го брала, но я прям о бежевой коже думала... молодец поздравляю вас!!!
Классная! Может, мне такую на одного посмотреть? А у нас где пощупать можно?
Оль...у нас в лапси они есть, но блин щас из продажи пропали...жду поступлений, сама хочу пощупать..хотя уже на 95% уверена что возьму именно ее
Сообщение от Phelka
Цена тож адекват.
Белую кожу за 20 продавали в хорошем состоянии, правда год не помню..но явно не 13
Ты не представляешь насколько....
Увидела 1 единственную объяву бугабу...за 50 штук
66 она стоит в лапси..и видимо решили что ее за 50 смогут продать...сдурели.
Я за 50 возьму новую с бебишопа
Я Марина
-
Наш человек
Девочки, я вошла в ряды буржуев: смотрела-смотрела, и в итоге купила-таки себе Пандору. С третьего захода
Всё мне не нравилось, как практически голый браслет на руке смотрится, а покупать сразу 4-5 шармов - так это же вся идея пропадает
А ниче так, на загорелой руке (а это единственное, что у меня загорело) неплохо смотрится
Пойду я собираться на УЗИ. Прошу волшебных кулачков!
С пандорой я пока не понимаю в чем суть....ходила-смотрела.... ну не понимаю хоть ты тресни
Удачи тебе!!! и чтоб не опаздать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Оль...у нас в лапси они есть, но блин щас из продажи пропали...жду поступлений, сама хочу пощупать..хотя уже на 95% уверена что возьму именно ее
Ты не представляешь насколько....
Увидела 1 единственную объяву бугабу...за 50 штук
66 она стоит в лапси..и видимо решили что ее за 50 смогут продать...сдурели.
Я за 50 возьму новую с бебишопа
Ну я раньше середины-конца сентября вряд ли этим озадачусь... Еще думаю - может заказать с доставкой в Финку? Если сильно дешевле будет. Или в Финке купить - хотя бы тркс-фри вернуть. Короче прицельно еще не задумывалась
Сообщение от Mari_N
С пандорой я пока не понимаю в чем суть....ходила-смотрела.... ну не понимаю хоть ты тресни
Удачи тебе!!! и чтоб не опаздать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Всё-всё, убегаю
Пандора - лего для взрослых девочек Мне тоже вначале казалось, не айс. А сейчас нравится. Ювелирку я люблю...
Ну и плюс вопрос с подарками ко дню рождения закрыт на многие годы вперед И теперь муж не отмажется, что не знал, что дарить
Оля