Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2723 из 7552 « Первая 1723222326232673271327192720272127222723272427252726272727332773282332233723 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « Наташечка!@@@@@@@@@@@@@@@чтобы ХГЧ был... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Еще где-то в нашей деревне мне надо маску для ныряния купить, Тёмке его прошлогодняя, всё так же велика оказалась, а там же черепахи подводные будут))))))))их надо ловить, в общем парня не переубедить)))))),
    а я плачу уже.
    .
    Юль,за маску меньше всего переживай,там этого добра-масса и стоит не так дорого,сам выберет

2. ответ для ylchik , на сообщение « Наташечка!@@@@@@@@@@@@@@@чтобы ХГЧ был... »

Ларис, если делали нижние зубы, то это норм с анестезией, она очень долго отходит. Маленький секретик, на будущее, анестезия быстрее отходит, если попить тёплого
    Зубик верхний был. Для верхнего нормально? Мне обычно делали один укол анестезии, а тут два этот врач поставил

И еще, Юля, как ты думаешь - я ходила чистить зубной камень в сентябре к парадонтологу. У меня сразу десны хорошенькими стали. Тут смотрю - опять появился (ну хоть пока без кровоточивости) и новая стоматолог предлагает сделать эту самую чистку камня поддесневого сама.
    А я как-то привыкла остерегаться.

Это в ее вообще компетенции? (парадонтолога у них нет)
    Или мне лучше к парадонтологу за этим делом.
    Ой, секретик какой хороший ))))

Наш человек Аватар для fortunato

Наталек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Уверена, что это Б!!! Вот просто уверена и все!!!! Аппппппччччхххииии для закрепления!!!!!!!!

Ириша, irinnik, не котенками семья измеряется. Кажется, свекровь не обезображена интеллектом.. Пофиг на нее! Действительно, сунь СГ мужа ей под нос, пусть подумает.
    Ириш, на самом деле я желаю вам с мужем поскорей разобраться в отношениях и вернуть счастье в семью. Вы ведь так долго вместе! Значит, все получится! Может, к психологу? Муж, наверное, откажется, но хотя б ты одна, чтоб в себе разобратьсч и успокоиться. Все будет хорошо! Мы с тобой! Мы за тебя и за вашу семью!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

4. ответ для fortunato , на сообщение « Наталек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Наталек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Уверена, что это Б!!! Вот просто уверена и все!!!! Аппппппччччхххииии для закрепления!!!!!!!!

Ириша, irinnik, не котенками семья измеряется. Кажется, свекровь не обезображена интеллектом.. Пофиг на нее! Действительно, сунь СГ мужа ей под нос, пусть подумает.
    Ириш, на самом деле я желаю вам с мужем поскорей разобраться в отношениях и вернуть счастье в семью. Вы ведь так долго вместе! Значит, все получится! Может, к психологу? Муж, наверное, откажется, но хотя б ты одна, чтоб в себе разобратьсч и успокоиться. Все будет хорошо! Мы с тобой! Мы за тебя и за вашу семью!
    Это, конечно, желаю тоже.
    Я всегда за то, чтобы люди не разбрасывались отношениями, мол сегодня поругались - завтра до свидания. Бывают кризисы и пару месяцев держатся.
    Ох уж жизнь
    Все-таки надеюсь, что на мужа нашло помутнение какое-то, что он и маму привлек и сам дерзит. И это пройдет. Жаль, что раздраженность держится уже не помню сколько времени. С чего бы?
    В таких вопросах от мамочек/папочек надо, конечно, держаться подальше....

5. ответ для Amuras , на сообщение « Это, конечно, желаю тоже. Я всегда за... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Это, конечно, желаю тоже.
    Я всегда за то, чтобы люди не разбрасывались отношениями, мол сегодня поругались - завтра до свидания. Бывают кризисы и пару месяцев держатся.
    Ох уж жизнь
    Все-таки надеюсь, что на мужа нашло помутнение какое-то, что он и маму привлек и сам дерзит. И это пройдет. Жаль, что раздраженность держится уже не помню сколько времени. С чего бы?
    В таких вопросах от мамочек/папочек надо, конечно, держаться подальше....
    ппкс!Иришка,кризисы неизбежны,главное найти выход и вести себя достойно и семья-это самое важное для любого человека!Пусть поскорее все наладится у вас лето впереди,да все самое-самое лучшее у вас впереди

6. ответ для fortunato , на сообщение « Наталек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Зубик верхний был. Для верхнего нормально? Мне обычно делали один укол анестезии, а тут два этот врач поставил

И еще, Юля, как ты думаешь - я ходила чистить зубной камень в сентябре к парадонтологу. У меня сразу десны хорошенькими стали. Тут смотрю - опять появился (ну хоть пока без кровоточивости) и новая стоматолог предлагает сделать эту самую чистку камня поддесневого сама.
    А я как-то привыкла остерегаться.

Это в ее вообще компетенции? (парадонтолога у них нет)
    Или мне лучше к парадонтологу за этим делом.
    Ой, секретик какой хороший ))))
    ааааа ну если она тебе много засандалила, то конечно это норм и для верхних.
    ты там боялась что ль сильнА?)))

про чистку, если ручки у врача не из ж...ки, то ничего страшного, у нас в клинике нету пародонтолога и все терапевты делают чистку(любую) сами., а вот на всякие отбеливания не надо соглашаться, очень это вредно для зубиков!
    Зубки конечно лучше раз в полгода чистить, тем более если у тебя есть склонность к камушкам, т.к. под камушками очень часто кариес образуется.

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Юль,за маску меньше всего переживай,там этого добра-масса и стоит не так дорого,сам выберет
    оууууу, спасибо, я и не подумала!!!!усё, пусть там и покупают)

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

7. ответ для Наталек , на сообщение « Девочки а я иду за результатом... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Девочки а я иду за результатом ХГЧ............ страшно...... у меня призраки на тестах......
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для irinnik

Девочки, спасибо большое!!!!
    Я очень ценю, я правда устала плакать и искать причины... Семьи нет уже только потому, что мы не разговариваем о сложившейся ситуации, меня морально гнетет все это, с квартирой- мы же с родителями живем с моими. Я хотела наоборот спасти брак и начать нашу отдельную жизнь, но мне сказали, что ничего не хотят! Ничего!!!!!
    У нас свадьба у друзей в эти выхи, я думаю он не хочет сейчас ничего рвать ставить точку потому, что знает что я не пойду тогда на праздник, не хочет портить его людям, но в таком настроении я тоже буду не радужна...
    Мне очень больно и горько, как бы то не было я люблю этого человека...
    Эх....
    Я даже вчера котенка искала в инете думаю может и правда...хоть котенка, он увидел и сказал, что не хочет брать на себя такуюответственность....

9. ответ для ylchik , на сообщение « ааааа ну если она тебе много... »

ааааа ну если она тебе много засандалила, то конечно это норм и для верхних.
    ты там боялась что ль сильнА?)))

про чистку, если ручки у врача не из ж...ки, то ничего страшного, у нас в клинике нету пародонтолога и все терапевты делают чистку(любую) сами., а вот на всякие отбеливания не надо соглашаться, очень это вредно для зубиков!
    Зубки конечно лучше раз в полгода чистить, тем более если у тебя есть склонность к камушкам, т.к. под камушками очень часто кариес образуется.
    Я вообще не боялась.
    В следующий раз попрошу много не сандалить (мне однажды пульпит делали без анестезии - укололи, а зуб все равно все чувствовал). Мне осталось два кариеса на верхних зубах с другой стороны - рядом зубики.
    мы по знакомству пошли. Там мужчина, который туда повел нас - ее предупредил, что, мол, будут жаловаться мои друзья, я тебе
    Мож поэтому мне туда так много засандалили
    Про читску поняла, ок, не буду переживать

Как радостно посоветоваться))

Девочки, я сейчас читаю темку про реставрацию ванн: наливная ванная (стакрил) или акриловый вкладыш. Кто-нибудь делал?

10. ответ для irinnik , на сообщение « Девочки, спасибо большое!!!! Я очень... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое!!!!
    Я очень ценю, я правда устала плакать и искать причины... Семьи нет уже только потому, что мы не разговариваем о сложившейся ситуации, меня морально гнетет все это, с квартирой- мы же с родителями живем с моими. Я хотела наоборот спасти брак и начать нашу отдельную жизнь, но мне сказали, что ничего не хотят! Ничего!!!!!
    У нас свадьба у друзей в эти выхи, я думаю он не хочет сейчас ничего рвать ставить точку потому, что знает что я не пойду тогда на праздник, не хочет портить его людям, но в таком настроении я тоже буду не радужна...
    Мне очень больно и горько, как бы то не было я люблю этого человека...
    Эх....
    Я даже вчера котенка искала в инете думаю может и правда...хоть котенка, он увидел и сказал, что не хочет брать на себя такуюответственность....
    Боже, Ирочка, мне самой даже больно эти строки читать....
    Это очень ранит, особенно, если еще и не поговорить на эту тему и если вообще все идет к разрыву. Но, надеюсь, что нет, надеюсь упрямство.
    Как так - ничего не хочет? Как так - котенок - это ответственность? А ребенок?....

Страница 2723 из 7552 « Первая 1723222326232673271327192720272127222723272427252726272727332773282332233723 Последняя »