|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
H
Сообщение от Vendella812
В 9-ке КС и за 60 можно ))
За 70 будет только отличие , что врач прооперирует, тот, кто принимает на отделении СР. Но КС всё равно будет на 5 эт бесплатного отделения.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А чем врачи с СР отличаются? Т.е за 60 ты выбираешь врача с одного отделения, а за 70 с другого? Они там по сортам делятся что ли?
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
H
А чем врачи с СР отличаются? Т.е за 60 ты выбираешь врача с одного отделения, а за 70 с другого? Они там по сортам делятся что ли?
Там все врачи хорошие, но есть те кто принимает только на ср, есть те , кто принимает и на ср, и на бесплатном платно, а есть те, кто только на бесплатном отделении платно. Например Сергеев принимает только за 60. При чём здесь сорта врачей? Не только же экс/кс бывает, кто -то хочет родить на ср с определенным врачом , поэтому и берут за 70.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Ёжики
Что такое СР?
Отделение Семейные Роды
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Сообщение от Соло
Думаю,что нет толка. Я эпизодически мазала, когда помнила. Зажило все как на кошке. Думаю, что все это индивидуально.
Согласна, что это не показание к КС. Мне тоже сказали, что у меня двурогая матка во время операции (КС по причине ножного предлежания). Потом у всех врачей спрашивала долго,в се говорят, что раньше во времена наших мам все рожали с такими матками, только теперь уже удивляются эти женщины, что, оказывается, у них такие аномалии. Косвенно моя матка повлияла на решение о КС, т.к. сыграла роль в том, что дочери не удалось перевернуться правильно, но еще и двойное обвитие было.
Есть любители и в роды пускать, именно по советским привычкам. Только потом что удивляться, что дошло до ЭКС. У меня двурогая, оба раза с ножным предлежанием. И то, в первуюю Б встречалась с одним врачом, которая собиралась меня в роды пускать. Сразу нашла другого, которая однозначно сказала о ПКС, без вариантов. А перед второй Б я сделала ГСГ, это рентген с контрастной жидкостью и снимком на руки. Там двурогость ТАКАЯ, что у врача глаза на лоб полезли, при виде снимка. Ни одно узи этого не показывает, даже размеры перегородки толком не измеряет. В родах любая двурогая матка может повести себя непредсказуемо.
-
Ветеран
Вопрос к девушкам, делавшим ПКС по сертификату. Нужно ли оплачивать наркоз? Знакомая акушерка сказала, что спинальный наркоз делают за 10 т.р., иначе (по ОМС) только общий. Так ли это?
-
Мега-элита
Сообщение от elenia
Вопрос к девушкам, делавшим ПКС по сертификату. Нужно ли оплачивать наркоз? Знакомая акушерка сказала, что спинальный наркоз делают за 10 т.р., иначе (по ОМС) только общий. Так ли это?
зависит от РД, я думаю.
вроде, к примеру, в 1РД наркоз при ПКС делается спиналка за плату. а вот в ОТТа мне при ПКС по сертификату с одновременной совмещенной операцией (также по ОМС) на все 2 часа делали бесплатно спинально-эпидуральную анестезию.
-
Активный участник
Девушки, порекомендуйте остеопата после КС, пожалуйста. Желательно север или центр. Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от elenia
Я рожала 7 лет назад по сертификату. За спинальный наркоз платила отдельно
-
Наш человек
Сообщение от elenia
В девятке по сертификату есть общий и спиналка, и есть платные общий и спиналка.
Я делала спиналку платно за 6 т.р., в беседе с анестезиологом разницу между бесплатным и платным уяснила в отходняке и побочках.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой