|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tiffani_
а если день(( у меня муж может в любом районе города быть и не факт что быстро приедет(((
Я тоже об этом думала, так как муж в Рыбацком работает т быстро на север не доедет точно) Я бы хотела либо лечь на сохранение для успокоеня либо тогда платная скорая.
Девочки, а с какой недели в РД берут на сохранение?
Оля, я у Вас узнать хотела, вы не в курсе у Нестерова отпуск не по 1 августа или дольше? А то звонила 2 раза - он не отвечает.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Нет, девочки. Я сомневаюсь, что любой может не приехать. И случаев описанных здесь не так уж и много.
В любом случае, я бы не хотела, чтобы меня в момент моих родов задвинули. Очень не хотела бы.
Остается только надеяться на порядочность
-
Активный участник
 Сообщение от мамсик
Нет, девочки. Я сомневаюсь, что любой может не приехать. И случаев описанных здесь не так уж и много.
В любом случае, я бы не хотела, чтобы меня в момент моих родов задвинули. Очень не хотела бы.
Остается только надеяться на порядочность
А сколько случаев,когда он приезжал, Вам известно? Справедливости так ради.
Мне вообще весьма странным показалось, что две роженицы из вашего примера названивали ему с вечера, в РД явились только с утра, т.е часов 10-12 не боялись родить прямо в доме,а только рыдали))
Так или иначе, беременной не останется никто)) Еще и денег сэкономите))
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Я тоже об этом думала, так как муж в Рыбацком работает т быстро на север не доедет точно) Я бы хотела либо лечь на сохранение для успокоеня либо тогда платная скорая.
Оля, я у Вас узнать хотела, вы не в курсе у Нестерова отпуск не по 1 августа или дольше? А то звонила 2 раза - он не отвечает.
5августа вроде он выходит..
Но он в городе, странно что не отвечает
5го уже точноьработает
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Мега-элита
 Сообщение от albinastar07
Врач без договора у вас находится на родах может только в 1 случае! Если это его дежурство!!!
А как е проблемы по сертификату рожать?! Если сильно боитесь, скажите, что отблагодарю 
Да, это понятно, отблагодарю и так, просто боюсь что вообще не возьмут меня в роддом... скажут переполнен и повезут в дежурный
так хоть какой то человек "оттуда" на которого можно сослаться чтобы взяли =)
а нашей Кате 1 год и живется нам весело 
-
Ветеран
Читаю и удивляюсь, 45 тыс.за договор + благодарность не дешевая, так еще и врач может трубки не брать или не приехать. Тогда за что же деньги платишь? Конечно человеческий фактор никто не отменял, но я представляю какого роженице, если роды начались, а врач не приехал. Понятно что роды примут, но уже какой психологический дискомфорт и нервяк. Буду спокойненько с дежурной рожать. ))))) завтра поеду заключать договор, поделюсь впечатлениями...

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Наш человек
 Сообщение от RAZGONyaeva
Читаю и удивляюсь, 45 тыс.за договор + благодарность не дешевая, так еще и врач может трубки не брать или не приехать. Тогда за что же деньги платишь? Конечно человеческий фактор никто не отменял, но я представляю какого роженице, если роды начались, а врач не приехал. Понятно что роды примут, но уже какой психологический дискомфорт и нервяк. Буду спокойненько с дежурной рожать. ))))) завтра поеду заключать договор, поделюсь впечатлениями...
Полностью согласна
Получается договор заключаешь, а в и дежурный врач может роды принять Интересно разницу возвращают?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Полностью согласна
Получается договор заключаешь, а в и дежурный врач может роды принять Интересно разницу возвращают?
Разницу возвращают. Кстати, спокойно принимаю ситуацию, что врач не успеет приехать. Через наши пробки иногда только на вертолете можно не опоздать, это печальная реальность.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
 Сообщение от Tiffani_
5августа вроде он выходит..
Но он в городе, странно что не отвечает
5го уже точноьработает
Понятно, спасибо!
Ну надеюсь он смс увидит, ответит
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Активный участник
 Сообщение от katyshkaaa
Мне он сказал писать ему смс, если он не берет трубку.
Но вообще он всегда перезванивает