| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Получила подарок от бабаду:
Бутылочка munchkin
Средство для мытья дет посуды aqa
Соска nuk
Бубхен какой то лосьон или крем
Какой то пробник от шварцкопф,био ойл,матерна..
3 подгузника меррис
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ну просто лежать он точно не хочет, он хнычет сразу. Либо спать, либо грудь, либо гулять (на улице сразу спит)
Во-во, у меня такая же дама)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Ми ми ми, тоже хочется уже гуления эти милые))) а головку когда они держать начинают?
Мы немного уже держим, когда на животе тусим)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
Получила подарок от бабаду:
Бутылочка munchkin
Средство для мытья дет посуды aqa
Соска nuk
Бубхен какой то лосьон или крем
Какой то пробник от шварцкопф,био ойл,матерна..
3 подгузника меррис
Пойду у них зазу куплю.
Только не мону решить сову или пингвина. Пингвин достаточно яркий? Мне больше ночник нужен чем остальное. Но многофунциональность пингвина все равно привлекательна.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
Мы немного уже держим, когда на животе тусим)
Левка тоже стал поднимать. Пару дней как.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Пойду у них зазу куплю.
Только не мону решить сову или пингвина. Пингвин достаточно яркий? Мне больше ночник нужен чем остальное. Но многофунциональность пингвина все равно привлекательна.
Сова хорошо как по мне светит, именно как ночник, даже подгуз могу поменять только при сове с ободком,лампу не включаю.
 Сообщение от El Viento™
Левка тоже стал поднимать. Пару дней как.
Ой, это так умильно, так старательно и видно, что трудно сначала, потом все лучше и выше😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Газики мучают?
И с тобой не спит? И на груди не засыпает?
Он как бы засыпает ненадолго, но переложить не удаётся. Но вот сеголня прямо рекорд, после прогулки, это с 12 примерно, до 18 он спал урывками по полчаса, часу.
-
Наш человек
Я немного не ожидала, что молоко так рано пришло[emoji3]
Ко мне старшая на весь день приезжала привезла макдональдс [emoji85] Я думаю-ну сожру до молока[emoji23]
Днем кормила и удивлялась вслух - что же она так там есть активно, что глотает как будто там много жидкости, а не капли молозива, за 15 минут насосется и вырубается на три часа. Совсем не так как вчера.
Только врач открыл мне правду.
Вот я блин "опытная" мать[emoji23][emoji23][emoji23]
Жду прилива сижу. [emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Он как бы засыпает ненадолго, но переложить не удаётся. Но вот сеголня прямо рекорд, после прогулки, это с 12 примерно, до 18 он спал урывками по полчаса, часу.
Моя так же..поспит минут 30 на груди пока ест и потом привет..ношу ее и ждем следующей кормежки..
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Моя так же..поспит минут 30 на груди пока ест и потом привет..ношу ее и ждем следующей кормежки..
Ну в общем я не одна такая...