|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
моют набережную, со всех сторон! Дороги ремонтируют, улицы моют...
-
Хранитель
Сообщение от Мистерия
Мы вышли до машины, закинули бабушке продукты, мусор ее вынесли. Доехали до Смольного, погуляли там немного, несмотря на солнце, ветер просто ледяной.
Всем привет!
может нам тоже завтра прокатиться куда...интересно, что сказать, если остановят ..вдруг я уже думала на дачу скататься, просто по лесу походить..так в лес тоже нельзя вроде ...ну у нас народ такой, везде будет шляться кучами и пить и жарить мясо...сегодня гуляли во дворе с собакой, на площадке детской сидела молодежь, три или четыре человека, курили, может и пивасик был...
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
может нам тоже завтра прокатиться куда...интересно, что сказать, если остановят ..вдруг я уже думала на дачу скататься, просто по лесу походить..так в лес тоже нельзя вроде ...ну у нас народ такой, везде будет шляться кучами и пить и жарить мясо...сегодня гуляли во дворе с собакой, на площадке детской сидела молодежь, три или четыре человека, курили, может и пивасик был...
На самом деле, можно везде, т.к. все меры пока носят рекомендованный характер, просто их надо придерживаться) Мы потом поехали к заливу со стороны Васильевского острова, где намывные территории. Близко ни к кому не подходили, да и заметно народ друг от друга шарахается. Зато я хоть не кого разрядилась, жизнь идет, иначе свихнуться можно от этих ежедневных постановлений. Сказала ребенку, если полиция подойдет, начинай гавкать
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
От свежего воздуха, даже голова немного поплыла...
Но очень холодно, ветер ледяной.
-
В перезагрузке
вот тут немного прогулялись...
-
On Top of the World
-
В перезагрузке
Да, мне прям полегчало))
А чего это у вас такое вкусненькое в тарелке? И бокал на заднем плане...Так надо вина налить! Лично у меня спиртное повышает аппетит!
Я хоть и похудела на 2 кг, обратно их не хочу
Купила в магазине замороженную смесь облепихи с имбирём для чая, вкусно. Только имбиря там не нашла)
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Да, мне прям полегчало))
А чего это у вас такое вкусненькое в тарелке? И бокал на заднем плане...Так надо вина налить! Лично у меня спиртное повышает аппетит!
Я хоть и похудела на 2 кг, обратно их не хочу
Купила в магазине замороженную смесь облепихи с имбирём для чая, вкусно. Только имбиря там не нашла)
Крылья куриные. Острый соус к ним отдельно.
45 кг - это слишком для меня... совсем задохлик. 47 - идеально.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Крылья куриные. Острый соус к ним отдельно.
45 кг - это слишком для меня... совсем задохлик. 47 - идеально.
Даааа, совсем тростиночка! Совсем не ешь что-ли? Или на нервах совсем мало?
Как же захотелось мяса на костре! Нам-то не светит ещё долго пикник...
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Даааа, совсем тростиночка! Совсем не ешь что-ли? Или на нервах совсем мало?
Как же захотелось мяса на костре! Нам-то не светит ещё долго пикник...
Вот на нервах ела совсем мало...
Но сегодня взялась за ум
Это мы не на костре готовили, а на аэрогриле этом (только он был со скидкой и стоил 39,90 евро): https://www.clasohlson.com/fi/Ilmafr.../p/Pr444015000
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level