Страница 2722 из 3556 « Первая 172222222622267227122718271927202721272227232724272527262732277228223222 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для ta.tusik , на сообщение « Настя, ты по образованию медик. И ты... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Настя, ты по образованию медик. И ты реально считаешь, что после операции на груди, меньше , чем рез месяц надо идти на переделку?

Пойду на осмотр сама спрошу Ж , было такое или нет. Любопытно.
    Я???
    Да ты что!!!
    Год!!!
    Минимум год!!!
    Я её не пущу никуда...Но она в истерике,в депрессии и плачет...Заполучить два огромных шара себе вместо прежней груди на 45 кг и рост маленький-это просто трэш...

2. ответ для ta.tusik , на сообщение « Ну да, или на полгода хотя бы. P.S.... »

Ну да, или на полгода хотя бы.

P.S. Ещё надо уточнить, действительно, ли такое было, что врач согласился взять через месяц на переделку.
    А что уточнять?Я могу Алин телефон дать...Поговори.Она просто просила об этом написать и осветить.Если консилиум не согласится отдать деньги-она пойдёт дальше.Куприн сказал:через месяц готов взять на переделку.Вряд ли она меня обманула...

3. ответ для ta.tusik , на сообщение « Нугаев, это Нугаев. В клинику, где... »

Нугаев, это Нугаев. В клинику, где работает Нугаев я не пойду. Летает- значит ей повезло.

А мне "одна бабка сказала", что Питер кишит переделками от Нугаева. То, что его клиника взяла на работу, говорит много о клинике.
    Для меня ОН тоже-Имя Нарицательное...

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    кстати, про самоуверенность врачей, сразу вспомнила пластика известного, который брал проблемных пациентов, кому другие врачи отказывали из-за сопутствующих диагнозов и осложнений после оп
    и каков итог? две смерти
    так что везде надо включать свой мозг, читать, смотреть, изучать, а не только тупо доверять, что тебе обещает врач или уж тем более подруги или инет-советчики (из серии идти к тому, потому что он волшебник, Алладин или Копперфильд или еще кто …..)
    Я уже не верю в Волшебников,Катюша...В Волшебников Для Всех...Для кого-то одного-да...Для второго,третьего...Но не для всех...
    Лицо-это моё всё...
    Вот правда...
    Я представляю эту историю и мне просто больно за твою девочку...Очень больно!!!
    Сил ей и терпения!!!

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    А что уточнять?Я могу Алин телефон дать...Поговори.Она просто просила об этом написать и осветить.Если консилиум не согласится отдать деньги-она пойдёт дальше.Куприн сказал:через месяц готов взять на переделку.Вряд ли она меня обманула...
    Настя, ты так написала сумбурно, что я поняла что ее Жолтиков В.В. хотел взять на переделку через месяц после опи, чуть со стула не упала.

Да и не только я так поняла, читай выше.

Любопытство так разобрало, что решила у него даже спросить об этом когда буду на осмотре... Как же можно брать пациентов на переделку на таких ранних сроков, может уже какие новые методики заокеанские появились. Да и там же ткани ещё не восстановились, не зажили, отек опять же гуляет....я бы не пошла, сама, даже если бы брали ,выдержала бы год

..а..Куприн, тогда понятно, он возьмёт, всех наверное, возьмёт...

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Я???
    Да ты что!!!
    Год!!!
    Минимум год!!!
    Я её не пущу никуда...Но она в истерике,в депрессии и плачет...Заполучить два огромных шара себе вместо прежней груди на 45 кг и рост маленький-это просто трэш...
    Настя, во- первых прошел только месяц, шары ещё распушится должны. Мягче стать. Ещё и может понравится. Берут и в полгода. Могу тебе скинуть в личку ссылку на историю пациентки с благополучной переделкой.

Вот я такая же, верю.

А надо было ей четко сказать и в договоре указать чтобы больше столько-то мл. НЕ ставил.

А мы все верим врачам ,старая советская привычка, когда врач воспринимался как бог ..

7. ответ для ASi , на сообщение « Фото тоже уже не очень вариант, у... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Фото тоже уже не очень вариант,
    у хирургов в инсте хорошие фото, с правильным ракурсов, макияжем, светом
    На любых форумах море рекламы разных видов
    фиг знает, как хирурга выбрать
    Вот фиг знает..это точно. Но не значит, что не нужно выбирать и идти по принципу, а вдруг повезет.
    Я так уже сделала выбор, наугад, когда мастера по перманенту выбирала....расхлёбываю до сих пор.

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

У меня сегодня ровно два месяца после опи . Заживаю медленно , но процесс идет , поэтому я не беспокоюсь . Процесс заживления идет , начиная с внутреннего угла глаза .

ДО

СЕГОДНЯ

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Небожитель Аватар для Verronika

Верх отличный!
    А низ вы делали или нет? Я забыла...

А почему низ не сделали?

Страница 2722 из 3556 « Первая 172222222622267227122718271927202721272227232724272527262732277228223222 Последняя »