|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, как попасть в 1 рд на плановое кесарево, что для этого нужно?
-
Космонавт
 Сообщение от Tiffani_
У вас уже 38, готовитесь? 
Листья малины там или еще что то?
Мне ЛА категорически сказала до полных 40 нед. ничего не пить и не делать Я ее слушаюсь 
По ее расчетам у меня уже 39-40
-
Активный участник
 Сообщение от Yenniffer1
В приемном никого из рожающих не было, народ в основном на консультации сидит, тишина полнейшая царит в РД ))))
И я только что оттуда. Шла, готовясь крики рожениц слушать , но ни одну в схватках так и не заметила. Зато было несколько пап с пакетами ))
-
Хранитель
 Сообщение от мама Дашутки
Мне ЛА категорически сказала до полных 40 нед. ничего не пить и не делать  Я ее слушаюсь 
По ее расчетам у меня уже 39-40 
волнительно как
у меня 36 и я уже немного нервничаю, а тут уже скоро 40...
вы тоже на севере, сами поедете или скорую?
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Космонавт
 Сообщение от Tiffani_
волнительно как
у меня 36 и я уже немного нервничаю, а тут уже скоро 40...
вы тоже на севере, сами поедете или скорую?
Сама поеду, с мужем. Не хочу никаких скорых.
-
Хранитель
а если день(( у меня муж может в любом районе города быть и не факт что быстро приедет(((
-
Скорее всего, у нее уже полна коробочка платниц. Я уже писала выше, что договаривалась с ней на 25 нед. К ней хотят попасть ОЧЕНЬ много народу.
Вполне возможно, меня тоже предупреждали, что летом и осенью аншлаг, и нужно заранее договариваться!
-
Активный участник
 Сообщение от мамсик
Говорят, Дубленников часто НЕ ПРИЕЗЖАЕТ НА РОДЫ. Подумайте
И как часто? Пара случаев, описанных на ЛВ ))) ? Для меня это не статистика, например. Но даже, если он не приедет на мои роды, уверена, что передаст не менее грамотному врачу. Я не против.
-
Космонавт
 Сообщение от Лапусина
И как часто? Пара случаев, описанных на ЛВ ))) ? Для меня это не статистика, например. Но даже, если он не приедет на мои роды, уверена, что передаст не менее грамотному врачу. Я не против.
+1
На роды может не приехать любой врач. Например, у него насморк. И чего? Это невозможно предсказать.
-
Активный участник
+1
На роды может не приехать любой врач. Например, у него насморк. И чего? Это невозможно предсказать.
Ага. Сомневаюсь, что он платниц берет, чтобы потом специально их динамить ))
У Макаровой, как я понимаю, ребенок совсем маленький. Так можно найти причину про любого врача сказать, что не явится, и вообще не рожать ))