|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Может быть..но вроде у тебя ж не крупная девочка..моя сейчас около 4кг..
.
Не 4700 конечно[emoji23] Родилась 3920, 3870 выписались. Сейчас не знаю. Мы не взвешиваемся.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
3-5... у меня максимум 3 от начала кормления ночью, иногда по часу на груди висим. Сегодня вообще спать не хочет, каждые полчаса хнычет, целый день с сиськой во рту [emoji24]. В течение 3 часов даю одну грудь, потом меняю. Тогда успевает накапливаться молоко..
У нас проблема, сам вообще не засыпает, я уже не знаю что делать , ночью по часу на руках, днём вообще не уложить (((( че делать то?я спать хочуууу
Белый шум пробовала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Белый шум пробовала?
Да. Не помогает. И соску не берет
-
Элита
Я стараюсь с кормежкой дотягивать до 2,5 часов хотя бы сейчас уже.
Начала, кстати, гулить потихоньку)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
2.5 от конца или от начала кормления?
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Да. Не помогает. И соску не берет
Ульяна уже бодрствует по 40 мин в промежуток между кормлениями. Но засыпает, в основном, на руках, даже без кач-кач, реже - в шезлонге.
Вова именно хочет спать?
Может попробовать меньше давать висеть на груди? Не знаю, насколько правда, но выше писали, что частые кормления не очень хорошо для животика.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Ульяна уже бодрствует по 40 мин в промежуток между кормлениями. Но засыпает, в основном, на руках, даже без кач-кач, реже - в шезлонге.
Вова именно хочет спать?
Может попробовать меньше давать висеть на груди? Не знаю, насколько правда, но выше писали, что частые кормления не очень хорошо для животика.
Ну просто лежать он точно не хочет, он хнычет сразу. Либо спать, либо грудь, либо гулять (на улице сразу спит)
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
2.5 от конца или от начала кормления?
У нас кормление длится максимум 15 мин. Поэтому разница невелика, от начала или от конца кормления. И то, это если я отвлекусь, грешная, на телефон и не заберу грудь. Писала, что слежу за интенсивностью сосания. По старшей помню, что до 10 минут было оптимально, если она нормально ест все это время. Но Ульяна ещё пока часто прерывается на туалет в середине кормления, так что до 15 минут норм)) это только мой опыт, не претендую на истину. Но ттт с животом вроде поспокойнее стало
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Ну просто лежать он точно не хочет, он хнычет сразу. Либо спать, либо грудь, либо гулять (на улице сразу спит)
Газики мучают?
И с тобой не спит? И на груди не засыпает?
-
Элита
 Сообщение от Ksyundelb
Ми ми ми, тоже хочется уже гуления эти милые))) а головку когда они держать начинают?