| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки кто уже жёны подскажите может у кого остались чудо салфетки не тронутыми? Купила бы. Представляю что будет с мои подолом если погода будет как сегодня ((
-
 Сообщение от Симпатика
Доброе утро 
Да, рассматривали.
18. Ресторан Таврический сад http://www.tavr***sad.com/ - Потемкинская ул., 4А-329 55 34 - очень неплохой интерьер, удобная зона для фуршета, много места, низкие потолки, никаких подарков, дороговато.
Это мой коммент 
Вы нашли что-то дешевле? Мы его 18 января забронировали тут же, по нашим хотениям казался лучший вариант на тот момент.
Сейчас, конечно, я бы сделала все по-другому, как многие тут про себя говорят но будем довольствоваться первыми ощущениями) надеюсь, не обманули.
У меня вообще расстройство( сегодня записаны на УЗ чистку лица с БМ, и вот я просыпаюсь с красным носом и писец каким внутренним прыщом 
читаю в инете, что с воспалениями на чистку нельзя... что делать???
-
Мега-элита
 Сообщение от timonv
Девочки, у кого регистрация в Пушкине была. Можно хлопушки хлопать и лепестки кидать? Лепестки мы видели кидали, но не на лестнице, а вот хлопушки?
мы 3.07 были на свадьбе в пушкине, лепестки кидали, насчет хлопушек не знаю,не было у нас
-
Мега-элита
 Сообщение от *Черепашка*
Доброе утро!! а где шоколадки бюджетно заказать, кто-нибудь знает? и как их дарить? уже на столе лежат, когда гости приходят?
мы заказывали в "частичка счастья" дарить на конкурсы будем
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
Раборта работа)))
у меня остался сегодняшний день и понедельник перед отпуском. Мне кажется, бесполезнее я ещеникогда не была на работе)))
получается, за сколько до свадьбы у тебя отпуск?
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
получается, за сколько до свадьбы у тебя отпуск?
за три дня до.
-
Мега-элита
я все таки вчера сделала старховку, сегодня утром поехали сфоткались на чернышевкой и подали документы на визу)) я рада)сэкономили хоть тут)
-
Наш человек
а у меня вообще даже одного выха не будет перед свадьбой... в птн отметим на работе и отправят меня в отель))
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
а у меня вообще даже одного выха не будет перед свадьбой... в птн отметим на работе и отправят меня в отель))
я на самом деле может и тоже бы не стала брать до. но у меня 15 и 16 приезжают родстенники партиями, которых надо будет встретить и отвезти к месту жительства. еще 16го много чего куда надо будет отвезти в строго определенные временные рамки, а 14 у нас ген репетиция в банкетном зале. и я плюнула и решила, что если я буду просто отпрашиваться на эти промежутки времени, то это будт вообще тупо. поэтому взяла отпуск.
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
я на день раньше с отпуска вышла сейчас, что б задень до свадьбы вых. был, если совсем успевать не буду, может еще денек попрошу)