|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
вот мне тоже кажется,что может быть пару-тройку дней,если дольше,то назад к врачу,есть же гарантия 
-
Мега-элита
Доброе утро!!!!
Всем новеньким не отчаиваться- все будет хорошо!!!!@@@@@
Кароша, у меня нет слов, просто подержу за тебя@@@@@
Девочки, у меня все так же, кроме всего прочего подключилась свекровь и началась полная жесть(((( вчера мне сказали, что мужчинам нравятся здоровые женщины, что по кабакам я таскаю его, что у нас нет семьи поскольку нет ничего общего даже котенка.... Я на персене и валерьянке, просто не могу уже.... Извините что села вам на уши не по теме, но оч как то гадко все это...
-
Небожитель
 Сообщение от Lana0112
и даже на ранних сроказ такие ощущения?
Ну на 6-7 неделях по полной были ощущения в тот раз
-
В беременность СОЭ может повышаться даже до 100!!! 20 -это норма для не беременной женщины. Это мне в прошлую беременность с полной ответсвенностью объяснил гематолог-онколог
-
Наш человек
Приветики, девочки!!!
я слегка выпала из топа в эти дни, всё ношусь, маЛчика своего собираю в поездку.
Завтра в 5 утра самолет, вот как думаете во скока мне надо их в Пулково привезти?
 Сообщение от YuliaZ
Девы, можно я немного пожалуюсь?
У меня как беременность, так то коронка выпадет - это было по разу последние 3 бер то пломба выпадет, а вчера 5ка раскололась, и сейчас треть зубика вырвали... без укола естественно, так как у меня на адреналин реакция не гууд...
В общем очень надеюсь что воспаления не будет, иначе дорывать придется...
Зы: я перед стоматологом метацин выпила, надеюсь не сильно на малого сея процедура задела...
Вот выговаорилась...
Юль, анестезия есть и без адреналина, мы Б такими лечим. Ты герой конечно!
Завари ромашку или шалфей и поделай ванночки, тока НЕ полощи!!!!!!
Набрала в рот, подержала на той стороне, где было удаление и сплюнула.
Быстрее всё заживет, еще как вариант можно соду, чайная ложка соды на стакан приятно тёплой воды.
 Сообщение от Наталек
А меня сегодня на работе довели до слез..... кошмар, не люди, а монстры какие-то..  (
это тебя так сотрудники или посторонние? жесть конечно(((((но в последнее время я часто стала наблюдать со стороны людей негатив и злость(((((((, вроде лето, надо радоваться и наслаждаться, а люди какие-то озлобленные(((((грустно
 Сообщение от Amuras
Девочки, про зубы.
решила сделать перед планированием. Всегда ходила к одному врачу. А тут переехала из Питера в Гатчину и ехать к своему как-то уж слишком долго.
Порекомендавли местного.
Сделала пока у нее один кариес.
Прошли сутки. Теперь на этом зубе больно жевать....
У нас Юльчик ведь из стоматологии - Юля, о чем это может говорить?
И мож еще кто сталкивался?
Ларис, приветик!
вообще после кариеса банального, не должно болеть!может он у тебя глубокий был или десну поранили, еще из-за анестезии может такое быть!
при накусывании боль бывает после лечения каналов и очень часто, не приятные ощущения могут сохранятся до месяца..........., а вот после пломбы редко.
понаблюдай, если не пройдет, скажи доХтору обязательно!
 Сообщение от irinnik
Доброе утро!!!!
Девочки, у меня все так же, кроме всего прочего подключилась свекровь и началась полная жесть(((( вчера мне сказали, что мужчинам нравятся здоровые женщины, что по кабакам я таскаю его, что у нас нет семьи поскольку нет ничего общего даже котенка.... Я на персене и валерьянке, просто не могу уже.... Извините что села вам на уши не по теме, но оч как то гадко все это...
Ира, , какая у тебя "добрая" свекровь! Не прикрытое хамство в твой адрес, ты смогла сдержаться???
ню да, ню да, сыночка то свой родненький и он априори не может быть плохим(((((,
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Старожил
Всем доброе утро
 Сообщение от ylchik
Приветики, девочки!!!
это тебя так сотрудники или посторонние? жесть конечно(((((но в последнее время я часто стала наблюдать со стороны людей негатив и злость(((((((, вроде лето, надо радоваться и наслаждаться, а люди какие-то озлобленные(((((грустно
Это меня начальница так, она из отпуска вышла вот и пошла в разгон меня довела и еще одну девочку.....
Я Наташа, ко мне на ты

-
Старожил
Иришка ты сделала тест ????
Я Наташа, ко мне на ты

-
Старожил
Девочки а я иду за результатом ХГЧ............ страшно...... у меня призраки на тестах......
Я Наташа, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Наталек
Девочки а я иду за результатом ХГЧ............ страшно...... у меня призраки на тестах......
Так, не боятся , а радоватся!!!!это подарок из Израиля?
-
Мега-элита
 Сообщение от irinnik
Доброе утро!!!!
Ириш, а она в курсе, что у него СГ не очень? Ну это к тому кому здоровые не нравятся. И как это она представляет, ты его по кабакам таскаешь?