Страница 2721 из 5758 « Первая 1721222126212671271127172718271927202721272227232724272527312771282132213721 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для mamaolya , на сообщение « московская фабрика? Бывают вполне... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    московская фабрика? Бывают вполне прилично звучащие, особенно если мастер руку приложит. Всяко лучше китайских.
    Точно не китайская, наверное, Москва, но бирочки нет, она же не сильно новая, видимо, отодралась в процессе эксплуатации. Никому не надо, видимо.
    Настасья.

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Точно не китайская, наверное, Москва, но бирочки нет, она же не сильно новая, видимо, отодралась в процессе эксплуатации. Никому не надо, видимо.
    Там внутри бумажка наклеена. её сразу не увидишь. Хотя, может быть и отвалилась, но вытащить её оттуда довольо сложно - скорее всего, она там. Но по фотографии очень похоже на Москву 60-х годов. Странно, что никому не надо. Мой играл на московской половинке и никаких неудобств не ощущал.
    отдых - это смена источника усталости

вот и я удивляюсь. Где-то тех годов и есть скрипочка, но бумажка совсем отвалилась, я проверила ещё раз.

4. ответ для mamaolya , на сообщение « Да, хотелось бы позапрошлого и чтоб... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Да, хотелось бы позапрошлого и чтоб итальянец
    Но сын настолько привязывается к вещам, а скрипка - вовсе родная. Поэтому он собирается с силами.... И мы все вместе собираем деньги
    Ну, ещё бы... Деревяшки - они живые, особенно, если у них есть голос. Славёне весной ещё новую, концертную розовую флейту купили, она её очень любит, но когда мою старенькую грушку берёт (она у неё как первая пошла), всё равно её втихаря и погладит, и поцелует...

Хранитель Аватар для Lioness

Гитаристы, мне сегодня подарили скан странички Канцоны Вавилова с оригинала для лютни Возможно, оногде-то и есть, но мне в интернете пока варианты больше адаптированные под "Город золотой" попадались. Если кому нужно, могу скинуть, хоть фотку, хоть MuseScore вариант. Для себя перебила, с фотки не очень. Она простенькая, но красивая...

6. ответ для Lioness , на сообщение « Гитаристы, мне сегодня подарили скан... »
    Мега-элита Аватар для NIHAL

Скиньте мне пожалуйста katrin_83@mail.ru
    Три лапочки дочки

7. ответ для Женька* , на сообщение « Надо за спиной следить. Спорт... »
    Ветеран Аватар для annestesia

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Надо за спиной следить. Спорт обязателен, с моей точки зрения! Массаж тоже иногда пригодится
    А если уже сколиоз имеется, то, наверное, даже и начинать на скрипке не стОит? У нас дилемма - надо до конца года определиться с инструментом, учитывая нашу сколиозную проблему. Слух отличный у дочки. Старшая на флейте играет, так я почти уверена была, что и вторая за ней потянется. А тут - бах - такой диагноз! Флейта отпадает((( Понакидайте идей - как-бы вы поступили в нашем случае?

может, гобой или кларнет? Там спина прямая...

9. ответ для annestesia , на сообщение « А если уже сколиоз имеется, то,... »

Цитата Сообщение от annestesia Посмотреть сообщение
    А если уже сколиоз имеется, то, наверное, даже и начинать на скрипке не стОит? У нас дилемма - надо до конца года определиться с инструментом, учитывая нашу сколиозную проблему. Слух отличный у дочки. Старшая на флейте играет, так я почти уверена была, что и вторая за ней потянется. А тут - бах - такой диагноз! Флейта отпадает((( Понакидайте идей - как-бы вы поступили в нашем случае?
    арфа
    отдых - это смена источника усталости

10. ответ для annestesia , на сообщение « А если уже сколиоз имеется, то,... »
    Мега-элита Аватар для mnata

Цитата Сообщение от annestesia Посмотреть сообщение
    Дочка ушла от скрипки именно из-за спины.... Жалкооооооо! Слух очень хороший, со скрипкой легко справлялась, успехи были...Но ничего не поделать(((((( нужен симметричный инструмент: фоно, арфа. Мы на фоно перевелись(((((

Страница 2721 из 5758 « Первая 1721222126212671271127172718271927202721272227232724272527312771282132213721 Последняя »