|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Звёзды
мне кажется еще прошлое лето было хорошее
да! особенно вторая смена удалась
-
Мега-элита
Сообщение от AnnaVart
Согласна, июнь с июлем поменялись местами))
Актуальная картинка
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Птичкина
А мой орел со вчерашнего дня лежит в изоляторе с температурой. Подозреваю, промочил ноги. Но не сознается.
Ну хоть книгу читать стал, нет худа без добра...
Скорейшего выздоровления!
У дочки многие в отряде покашливают ещё со 2 смены. Моя тоже ходит в мед пункт, что-то дают от кашля. И я целый арсенал ей дала с собой.
-
Хранитель
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Испортился он там, или сломался))) но сегодня звонил довольный ребёнок: Даниил Алексеевич сегодня выходной, мы все радостные, как же хорошо без него, он все время ругается
Сообщение от Taka De
Я надеюсь на хорошую погоду, игры на свежем воздухе и т.д. Станет повеселее. Ну не может быть, чтоб очень хороший воспитатель(по отзывам) враз испортился, может нет? Меня больше волнует эта бесконечная сырость. Интересно, в корпусах сухо? Вещи-обувь-полотенца просыхают? Постели-пижамы не влажные? Не хочу, чтоб заболела.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
Сообщение от AnnaVart
Так в Питере всегда такое лето. На моей памяти только в 2010г была аномальная жара
Моя сейчас в лагере в Краснодарском крае. Сказала, что море холодное
Причем, она не мерзлявая. Уж если ей море холодное, то я б вообще не вошла в воду
Если мне хочется - сбудется!
-
с Луны
Сообщение от Раба Любви
Испортился он там, или сломался))) но сегодня звонил довольный ребёнок: Даниил Алексеевич сегодня выходной, мы все радостные, как же хорошо без него, он все время ругается
зверюга какой то этот Даниил
Оксана
-
Хранитель
ПМС какой-то у Даниила.
Я видела в том году, как он проводил психологическую работу с одним подростком в первый день приезда. Мы своего сами привезли. А тот парень приехал на электричке со всеми. Что там щёлкнуло у него в голове. Но парень сказал: не хочу, Я сейчас Перепрыгну через забор , дойду до электрички и уеду домой, никто меня не остановит.
ДА его по- дружески , но профессионально обработал. Парень остался в лагере до конца, я его видела.
Что сейчас происходит - не понятно.
-
Мега-элита
Я в шоке... Моя малоежка попросила завтра из вкусненького привезти огурчиков, помидорчиков, хлеба
Это Меридиан. Хваленый