| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Скорее всего, у нее уже полна коробочка платниц. Я уже писала выше, что договаривалась с ней на 25 нед. К ней хотят попасть ОЧЕНЬ много народу.
я тоже так думаю. но если с ней не выйдет - пойду к другому врачу, вот Макарову хвалят, может к ней
Я Лена

-
Космонавт
 Сообщение от lemur-2184
я тоже так думаю. но если с ней не выйдет - пойду к другому врачу, вот Макарову хвалят, может к ней 
Дубленников еще хороший, если не имеете ничего против мужчин.
-
Хранитель
У вас уже 38, готовитесь?
Листья малины там или еще что то?
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Участник
 Сообщение от мамсик
Тефтелька)))))
Так в подписи написано
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

-
Элита
можно!))
Я Лена

-
Мега-элита
Девочки, ау!!как там узи при 1 роддоме?..а то я завтра иду, если не туда, то надо куда-то еще записываться.Все хорошо смотрят?
-
Мега-элита
я не очень поняла, а кто на сервисном отделении роды принимает? те, что с дежурной бригадой? кто из врачей?..До 4 заведующая БЕликова, в будни..а в остальное время?
-
Участник
Вам говорили неправду 
Возможно, конечно! Земля слухами полнится!))) но когда я звонила ей 1й раз, она сказала, чтобы звонить ей после 3го УЗИ и на 20е числа сентября можно договорятся!))
Я понимала,что с врачами такого плана, нужно заранее договариваться))моя вина, но в те времена обещали, что пренатальный центр при Педиатрической откроется, сейчас во все эти сдвигающиеся постоянно даты не верю!!
-
Участник
 Сообщение от lemur-2184
выбираешь кого? другого врача?  я не хочу с дежуркой, хочу врача/акушерку. ну если совсем никак, то никак значит...
Да, врача. Не хочу бригаду тоже!)
Пока думаю на счет Елены Юрьевны Смолиной
-
Старожил
Итак, вести с полей 
Сегодня заключила договор на сервисные роды, ура-ура, сидим теперь на попе ровно и ждём 
 Сообщение от RAZGONyaeva
Девочки, только что звонила в сервисное отделение, сказали договор с дежурной бригадой заключать только после 36 недель, у меня ПДР на 31 августа, сказали без проблем. А то тут пугали, что из-за аврала уже не заключают и надо за месяц ехать. Так что пока все норм., поеду через пару недель.
ПДР у меня на 1-7 сентября, по УЗИ на 1ое, по акушерскому сроку на 7ое, сказали, если до 12го не рожу - приходите с направлением от гинеколога на ДО, возьмём, посмотрим, всё проверим.
Не ждите пару недель, народ на начало сентября уже заключает договора, про август вообще молчу - ажиотаж.
 Сообщение от Масянечка76
Ага, там же, где приемный покой. Т.е. в ворота и сторожку ломиться не надо.
Платный отдел переехал на территорию роддома, как раз теперь нужно пройти через справочное, мимо охранника, у него спросить - как пройти в отдел платных услуг и он объяснит. Если нужно - телефон платного отдела: 328-50-44.
Деньги вернут, если родите в другом месте по непредвиденным обстоятельствам.
В приемном никого из рожающих не было, народ в основном на консультации сидит, тишина полнейшая царит в РД ))))

Я -Наташа