|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *bee*
Доброго дня!
за советом и вашим опытом..
сентябрь. на лето брала, т.е. печатали из Сети 5 списков "чтение летом после 2го класса".. всё прочел. а я.. в ужасе. А ЧТО ЧИТАТЬ?! дальше что читать?..
брать просто то что ему будет нравится в библиотеке. или перекидываться на программу рекомендованную в 4кл? а что мы будем делать в 4кл тогда?..
Вообще не поняла..
Чтение это то что мы точно должны и будем делать постоянно. Как быть?..
так чтобы всё на пользу и не во вред.
со старшим "таких проблем" не было 
Никогда проблем не было с вопросом "Что читать". Ребенок очень читающий. В сети полно списков книг по возрасту. В нашей библиотеке тоже стали такие делать. Вполне достойные.
-
Мега-элита
 Сообщение от manopiuss..
Посмотрела, не понимаю.
Меня интересует если есть какие-либо дополнительные аттестации, помимо тех, что бывают на СО, в каком формате они проходят? На базе школы очно или заочно и виртуально? Важно понимание необходимости присутствия в городе на заочной форме.
Всякие обучающие материалы и консультации нам не нужны.
Даже не знаю... Когда я чего-то не понимаю, обращаюсь к первоисточнику - звоню или пишу в школу. Все вопросы можно задать, отвечают нормально.
-
Посоветуйте хороший ГДЗ по геометрии к Атанасяну.
-
Про наш "Стимул" можно спрашивать в теме на ЛВ: http://forum.littleone.ru/showthread...#post166986461
Правда тема в основном по учебным курсам, про аттестацию прошу в группу ВК. Все новости по встречам и экскурсиям тоже будем кидать в ту тему.
-
 Сообщение от *bee*
Доброго дня!
за советом и вашим опытом..
сентябрь. на лето брала, т.е. печатали из Сети 5 списков "чтение летом после 2го класса".. всё прочел. а я.. в ужасе. А ЧТО ЧИТАТЬ?! дальше что читать?..
брать просто то что ему будет нравится в библиотеке. или перекидываться на программу рекомендованную в 4кл? а что мы будем делать в 4кл тогда?..
Вообще не поняла..
Чтение это то что мы точно должны и будем делать постоянно. Как быть?..
так чтобы всё на пользу и не во вред.
со старшим "таких проблем" не было 
Интересно, что за списки. А вы их сюда выложить не можете? там не Карамзин с Достоевским случайно
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
А вы уже начали готовиться? Вам же рано)))
Или это репетиторские ученики.
Да что вы, конечно, для учеников .
-
Хранитель
о. спасибо большое! забыла про топики с литераторой! даже несколько раз там бывала. спасибо! 
...ну это я с утра спрашивала. .к вечеру я "белого каления" кажется что нам времени ни на что уже не хватит.. осваиваем ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ (математика 3 класс. я думала "щас бегло повторим", НО!..)
держи меня семеро. 4 задания все 4 сделаны не верно (весь день 4 задания!).. говоришь одно делает другое.. будто в голове "одни опилки"...
всё проговорила, все проговорил сам, говорит\проговаривает ответ - пишет вообще чушь какую-то...
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
Интересно, что за списки. А вы их сюда выложить не можете? там не Карамзин с Достоевским случайно
я боюсь это только заново гуглить.. я просто ищу по Сети типа "список литературы после 2 класса" и печатаю прям с сайта..
каждый раз ищу новое..
у нас были сказки, про природу, что-то более веселое типа незнаек, крокодила гены и тому подобное..
аленький цветочек, пришвин... вот в таком духе всё (умк ШР, 2100, перспектива)
один список давал учитель на лето - вот нашла https://sun9-39.userapi.com/c850528/...H-3HE3ikcc.jpg
*вероятно это из учебника скан
-
Нормальные произведения)
По возрасту по крайней мере. Мы сегодня были в библиотеке, ребёнок там набрала, конечно. Взяла старика Хоттабыча (или как он пишется)) )). Все равно фоткаю для учёта, выложу попозже.
-
Хранитель