|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
 Сообщение от RegLega

Девы, а такое где искать, ни разу не попадалось на глаза.
Сегодня в Карусели в Июне видела за 49-90
-
Элита
 Сообщение от ЮнНад@
оо, а вы не спросите у них (раз уж всё равно беседу ведёте  ) где этот каталог в интернете или у них на сайте можно увидеть полностью  , хочется сразу понимать, стоит внимания товар по скидке или нет 
присоединяюсь к просьбе. А то никак пиво не проходит. Все ошибку выдает(
-
Небожитель
 Сообщение от mama-olesya
Сегодня в Карусели в Июне видела за 49-90
я про отдел в Дикси спрашивала))) но за цену-спасибо, буду знать, на что ориентироваться))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega

Девы, а такое где искать, ни разу не попадалось на глаза.
Это в конфетном отделе у нас лежит, где всякие мерси, пастила белевская и пр. Цена вроде 39, но там вес какой-то смешной совсем
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Осень
 Сообщение от Олесяня
Должен купон сразу показывать. После открытия 3х орешков остальные 2попытки не даёт....
 Сообщение от Алекsандра
Надо оставить страницу в покое, подождать, само потом выползет. У меня тоже так, тыкаешь- без результатно, а потом вдруг раз- и уже на главной странице игры, а в купонах лежит Новый купончик.
А ещё у меня было так, что игровое поле загружалось частями: сначала конфеты в определенных точках появились, а потом фоном остальные. Я поняла , что первые- были с орехами и их и тыкала) выиграла.
Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Кахетия
Это в конфетном отделе у нас лежит, где всякие мерси, пастила белевская и пр. Цена вроде 39, но там вес какой-то смешной совсем
спасибо. мы такого не пробовали, есть возможность)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
 Сообщение от Yull
Спасибо.
-
Космонавт
 Сообщение от Кахетия
 Сообщение от RegLega
спасибо. мы такого не пробовали, есть возможность)))
да там 3 или 4 вафельных макарунчика))