Страница 2720 из 2862 « Первая 17202220262026702710271627172718271927202721272227232724273027702820 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Bulkina , на сообщение « Силандэ хороший лагерь! Из минусов... »
    Элита Аватар для MiElena_SPb

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    Силандэ хороший лагерь!
    Из минусов для моего "режимного" ребёнка были затягивающиеся до поздна мероприятия - иногда спать ложились сильно позже заявленных 22, иногда вместо дневного отдыха были репетиции и и т.д., весело, но порой не хватало отдыха))
    Да, тоже заметила, что ложились они позже 22, судя по вечерним звонкам. Но днем они вроде отдыхают, моя наоборот не любит дневной сон.
    Судя по моей, ей нравится эта движуха))

2. ответ для MiElena_SPb , на сообщение « Да, тоже заметила, что ложились они... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от MiElena_SPb Посмотреть сообщение
    Да, тоже заметила, что ложились они позже 22, судя по вечерним звонкам. Но днем они вроде отдыхают, моя наоборот не любит дневной сон.
    Судя по моей, ей нравится эта движуха))
    моя тоже не жаловалась, конечно, она очень активная, во всё вписывается с удовольствием)) Но после возвращения отсыпалась несколько дней часов по 12))
    Света
    Счастье-это сейчас!

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от МиМиМишки Посмотреть сообщение
    А на 4 ю смену в Волну кто-нибудь едет? У меня девочка 9 лет.
    Мы тоже едем в Волну, но, увы, у меня мальчик 10 лет:-) Едем в третий раз в лагерь, до этого два года подряд были в Школе волшебников. Там куча мастер-классов, что для моего хулиганистого неусидчивого "малыша" было наказанием. Поэтому решили поменять лагерь. Начинаю уже потихоньку переживать:-) Хотя у меня пацан довольно коммуникабельный и не тихоня:-)
    Очень надеюсь, что за дождливым июлем последует солнечный август:-))) У меня дочка как-то была на 4-й смене в Каравелле. Так в тот год дети купались только на 4-й смене, ибо все остальные смены были холодные.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

А мой орел со вчерашнего дня лежит в изоляторе с температурой. Подозреваю, промочил ноги. Но не сознается.
    Ну хоть книгу читать стал, нет худа без добра...
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Наш человек Аватар для МиМиМишки

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Мы тоже едем в Волну, но, увы, у меня мальчик 10 лет:-) Едем в третий раз в лагерь, до этого два года подряд были в Школе волшебников. Там куча мастер-классов, что для моего хулиганистого неусидчивого "малыша" было наказанием. Поэтому решили поменять лагерь. Начинаю уже потихоньку переживать:-) Хотя у меня пацан довольно коммуникабельный и не тихоня:-)
    Очень надеюсь, что за дождливым июлем последует солнечный август:-))) У меня дочка как-то была на 4-й смене в Каравелле. Так в тот год дети купались только на 4-й смене, ибо все остальные смены были холодные.
    Тоже нс август надеюсь, а то и лето не лето совсем

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с Луны Аватар для Звёзды

Да, лето подводит в этом году. Хорошо что на море смогли съездить. Но надежда на тепло меня не покидает

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    Да, лето подводит в этом году. Хорошо что на море смогли съездить. Но надежда на тепло меня не покидает
    Так в Питере всегда такое лето. На моей памяти только в 2010г была аномальная жара

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Так в Питере всегда такое лето. На моей памяти только в 2010г была аномальная жара
    но всё же согласитесь, первая и третья летние смены в этом году словно поменялись погодой
    аномалия присутствует

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    мне кажется еще прошлое лето было хорошее

Оксана

10. ответ для GLOW , на сообщение « но всё же согласитесь, первая и третья... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    но всё же согласитесь, первая и третья летние смены в этом году словно поменялись погодой
    аномалия присутствует
    Согласна, июнь с июлем поменялись местами))

Страница 2720 из 2862 « Первая 17202220262026702710271627172718271927202721272227232724273027702820 Последняя »