|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Bulkina
Силандэ хороший лагерь!
Из минусов для моего "режимного" ребёнка были затягивающиеся до поздна мероприятия - иногда спать ложились сильно позже заявленных 22, иногда вместо дневного отдыха были репетиции и и т.д., весело, но порой не хватало отдыха))
Да, тоже заметила, что ложились они позже 22, судя по вечерним звонкам. Но днем они вроде отдыхают, моя наоборот не любит дневной сон.
Судя по моей, ей нравится эта движуха))
-
Всегда здесь была
Сообщение от MiElena_SPb
Да, тоже заметила, что ложились они позже 22, судя по вечерним звонкам. Но днем они вроде отдыхают, моя наоборот не любит дневной сон.
Судя по моей, ей нравится эта движуха))
моя тоже не жаловалась, конечно, она очень активная, во всё вписывается с удовольствием)) Но после возвращения отсыпалась несколько дней часов по 12))
Света
Счастье-это сейчас!
-
Хранитель
Сообщение от МиМиМишки
А на 4 ю смену в Волну кто-нибудь едет? У меня девочка 9 лет.
Мы тоже едем в Волну, но, увы, у меня мальчик 10 лет:-) Едем в третий раз в лагерь, до этого два года подряд были в Школе волшебников. Там куча мастер-классов, что для моего хулиганистого неусидчивого "малыша" было наказанием. Поэтому решили поменять лагерь. Начинаю уже потихоньку переживать:-) Хотя у меня пацан довольно коммуникабельный и не тихоня:-)
Очень надеюсь, что за дождливым июлем последует солнечный август:-))) У меня дочка как-то была на 4-й смене в Каравелле. Так в тот год дети купались только на 4-й смене, ибо все остальные смены были холодные.
-
Мега-элита
А мой орел со вчерашнего дня лежит в изоляторе с температурой. Подозреваю, промочил ноги. Но не сознается.
Ну хоть книгу читать стал, нет худа без добра...
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Мы тоже едем в Волну, но, увы, у меня мальчик 10 лет:-) Едем в третий раз в лагерь, до этого два года подряд были в Школе волшебников. Там куча мастер-классов, что для моего хулиганистого неусидчивого "малыша" было наказанием. Поэтому решили поменять лагерь. Начинаю уже потихоньку переживать:-) Хотя у меня пацан довольно коммуникабельный и не тихоня:-)
Очень надеюсь, что за дождливым июлем последует солнечный август:-))) У меня дочка как-то была на 4-й смене в Каравелле. Так в тот год дети купались только на 4-й смене, ибо все остальные смены были холодные.
Тоже нс август надеюсь, а то и лето не лето совсем
-
с Луны
Да, лето подводит в этом году. Хорошо что на море смогли съездить. Но надежда на тепло меня не покидает
-
с Луны
Сообщение от Звёзды
Да, лето подводит в этом году. Хорошо что на море смогли съездить. Но надежда на тепло меня не покидает
Так в Питере всегда такое лето. На моей памяти только в 2010г была аномальная жара
-
Наш человек
Сообщение от AnnaVart
Так в Питере всегда такое лето. На моей памяти только в 2010г была аномальная жара
но всё же согласитесь, первая и третья летние смены в этом году словно поменялись погодой
аномалия присутствует
-
с Луны
Сообщение от AnnaVart
мне кажется еще прошлое лето было хорошее
Оксана
-
с Луны
Сообщение от GLOW
но всё же согласитесь, первая и третья летние смены в этом году словно поменялись погодой
аномалия присутствует
Согласна, июнь с июлем поменялись местами))