|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки обязательно все напишу после ОП.Буду делать в Симферополе.Врач вроде адекватный,по крайней мере не сказал,что мне нос надо увеличить)))))))
-
Старожил
 Сообщение от moteo
Не буду заранее говорить,но я вроде рещилась))Была сегодня на конс,врач оч понравился.Сказал что рекомендует только костный отдел,перегородку(срочно надо делать),закрытую рино,хрящевой тр
огать не будет.Назначил три препарата до оп принимать.Подход оч глобальный,сделал эндоскопическое обследование,кучу исследований назначил даже гинеколога)))))
Мэри,как ваш носик?
Мне повезло больше, гинеколога мне милостиво вычеркнули Через 10 дней уже 2 месяца, я уже почти привыкла к новому профилю Носик еще твердый, но шов на колумелке исчез. Отек само собой еще есть, но меня это мало волнует - всему свое время 
Будем держать за вас кулачки! Все будет хорошо!
-
Элита
Удачи Вам!
-
Активный участник
-
удачи,все будет замечательно.ждем тебя с рассказом)
-
Старожил
Девочки, привет!
Почитала вашу тему. Не подскажите, три недели назад сделала рино (в Медеме у Янковской) делала кончик, перегородку, так как дыхание немного затруднено было, и горбинку маленькую убрали. Так вот прошло три недели, смотрю на носик и реально основание, где перегородка, толще стало, у меня совсем узенькое было, это нормально? Сойдет? Я просто в отпуске, как приеду сразу к врачу, но щас меня как то оч беспокоит.
-
Marusyaa
привет.сойдет.не переживай.рано вообще панику наводишь)) это отек
наберись терпения и жди =)) все хорошо .но про осмотры не забывай)
-
Старожил
 Сообщение от StasyaK
Marusyaa
привет.сойдет.не переживай.рано вообще панику наводишь)) это отек
наберись терпения и жди =)) все хорошо .но про осмотры не забывай)
Спасибо!
Мне даже теперь казаться стало, что из-за перегородки, кот толще стала, стало казаться, что синяки под глазами.
А кончик носа так и должен твердым быть?
-
переносица она сдуется)) возможно визуально так кажется,что шире,если до была горбинка) это у всех так ))т.к. как бы объяснить,когда горбинка нос имеет форму возьмерки, а тут выравняли все))и кажется что шире) но это не так
а синяки могут быть первое время)) они сойдут,такие как у наркомана тени под глазками.у всех по разному проходят)не переживайте все пройдет))
кончик носа ,да .он около года будет твердым. спустя полгода начинает постепенно размягчаться. =) да думаю уже через пару неделек Вы привыкните к себе новой) и все эти мелочи не будут вызывать дискомфорта)
 Сообщение от Marusyaa
Спасибо! 
Мне даже теперь казаться стало, что из-за перегородки, кот толще стала, стало казаться, что синяки под глазами.
А кончик носа так и должен твердым быть?
-
Старожил
Еще раз огромное спасибо, а то я уже засомневалась, правильно ли я сделала, что пошла)) хотела к Янковской ругаться идти)
Сейчас читаю все о рино, если б заранее прочитала ни за что б не сделала, вывод - чем меньше знаешь, тем меньше страшно))
У меня вообще быстро получилось, я даже особо до этого не думала. Позвонила Яковской, на след. день консультация через два дня операция)))