|
|
Цвет настроения -ОСЕНЬ
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Залезла в инст- 13 октября прошлого года было ПЛЮС 15!))))
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от gertruda
А если залезть в архив лет 30 назад,там минус давно был
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
-
Легенда
 Сообщение от gertruda
В теплице сегодня и того жарче
-
Легенда
 Сообщение от gertruda
я тоже залезла - вот ровно год назад, 8 октября прошлого года в восемь утра было -2, у меня дети в зимних куртках в школу ушли в тот день
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
а вот через неделю, 15-го, и правда тепло было, судя по фоткам, где всё те же дети бредут из школы в летних лёгких ветровках судя по обуви, ещё и без сменки (в смысле, прямо так в туфлях школьных на улице ))) )
-
с Марса
 Сообщение от Кватя
В теплице сегодня и того жарче
Вроде там на вас тучка накатывает тихонько.после 16 подмочит)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от ЛАПKА
А если залезть в архив лет 30 назад,там минус давно был 
87год середина октября.тоже деревья еще не скинули листву,а я с новорожденным гуляла в дубленке.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Легенда
 Сообщение от kimkim
Вроде там на вас тучка накатывает тихонько.после 16 подмочит)
Не надо нам никакой тучки
-
В перезагрузке