Страница 272 из 827 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Ага. Но сказала, что тут задания были сложнее, чем на решу егэ. На сайте у неё шустрее получается и результаты выше. Я так поняла, дочь рассчитывала на результат 80+.ходит,злится, на вопросы нехотя отвечает

Хранитель

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Ага. Но сказала, что тут задания были сложнее, чем на решу егэ. На сайте у неё шустрее получается и результаты выше. Я так поняла, дочь рассчитывала на результат 80+.ходит,злится, на вопросы нехотя отвечает
    Очень полезное мероприятие получилось! А что забуксовало - то еще выучит, время есть.

3. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Элита Аватар для Luchana

Ох....моя тоже злится.....Завтра снова родсобрание.

4. ответ для verena10 , на сообщение « Результат 55 баллов, без какой-либо... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от verena10 Посмотреть сообщение
    Если запасным предметом - то почему бы и нет. в этом году ОГЭшники рассказывали, что было по огэ истории вызубрено много дат по историч событиям, а вопросы были по датам строительства монастырей /церквей. Есть дети, которым не в лом зазубрить даты. есть такие, которые зубрить не будут ни за что...
    Историю не нужно зубрить, ее нужно читать, чем больше, тем легче укладывается все в голове. Но это требует много времени, к сожалению.
    Я хорошо представляла себе ЕГЭ по истории-2016, но потом, хотя существенных изменений в экзамене не было, он латентно менялся. Помню, решали с коллегами вариант в 2017 году - обратила внимание, что появилось больше вопросов на связь отечественной и всеобщей истории. Причем не напрямую вопросы, а картинки, например, где на 80% представлены произведения западного искусства и предлагается выбрать те, что относятся к определенному периоду, то есть и "наши" и "не наши". Сейчас не взялась бы уже советовать, что лучше почитать для подготовки. Собственно, я и свой пост с литературой, которой пользовался старший, не стала тащить в эту тему, поскольку он уже во многом устарел, боюсь.

5. ответ для Luchana , на сообщение « Ох....моя тоже злится.....Завтра снова... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Luchana Посмотреть сообщение
    Ох....моя тоже злится.....Завтра снова родсобрание.
    И у дочки тоже завтра род собрание.
    У сына все тихо-спокойно, посещение военкомата крайне положительно влияет на ребенка, вчера приписное вот забрал. Учеба становится лучше

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

6. ответ для lulochka , на сообщение « В предыдущей серии: Мы сдавали :... »

Цитата Сообщение от verena10 Посмотреть сообщение
    историю я бы тоже не взяла)))). Ерунда творится с историей, с планами обучающими (но я сильно не вникала)))). Ребенка отговорила от сдачи истории - сказал потом "спасиб"
    и я бы не взяла) но тогда надо брать что-то другое, просто посчитала, что общество и английский - недостаточно... )

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    В предыдущей серии:
    Мы сдавали : математику, русский, общество и английский (к ним готовились) + ИСТОРИЮ ПО ПАМЯТИ!!!!!!! На всякий случай, а вдруг что-то провалим. К истории не готовились СОВСЕМ, только то, что слышали на уроке.
    На родительском собрании историчка при всех начала меня чихвостить, мол, откажитесь от истории - она Вам не нужна, а меня мол, опозорите!!!! Ребенку, говорилось тоже самое. Прикиньте!!! Постоянный зудёж в уши и капанье на мозги.
    Но мы, были бы-не мы, если бы отказались.
    Перед экзаменом говорю:может откроешь, вдохнёшь??
    Ответ знаете...
    Результат 55 баллов, без какой-либо пожгоовки, выше, чем у мальчика у которого дед очень известный историк и автор книг. У того 51 балл. И парень реально готовился. Но не повезло.
    Так, что советую никого слушать.
    Тк по всем предметам мы набрали 95-98, балл по истории нам не понадобился. Он был для страховки.на всякий случай.
    а куда в итоге поступили с обществом и инглишем?

7. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Элита

Алиса, можно этот пост на первую страничку вынести? https://forum.littleone.ru/showpost....6&postcount=42
    Надо и хронометраж экзаменов тренировать).

Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Вчера получили проверенный пробник по биологии. Результат 72 балла. Где была уверена, там и провалилась. И ботаника. Генетика (спасибо тебе спгу) решена абсолютно верно. С ботаникой швах. Черви тоже внесли свою лепту. Ну ладно, учит дальше.
    Нарайка, держим хвост пистолетом!!! Мы только в "начале пути". Хотя я прекрасно понимаю сколько времени вы уже потратили на подготовку!!!
    Эх!!! У меня тут физику писал... результата пока нет, но первые слова были: "не повезло с вариантом"... что-то не так с астрономией и о, Боги, с механикой... я ненавижу механику.... ну сколько можно!!!

Пробники - очень хороший опыт, чтобы понять, что помогает в подготовке, а что пустая трата времени.
    Мой пришел с математики и сказал - легкотня... в итоге 74 балла... работа над ошибками проведена, следующий пишем в декабре.

наш опыт по пробникам: помогают очень курсы при ВУЗах. Но про все курсы нельзя говорить, мы ходим при Вышке и МФТИ. Ну и наш учитель русского хорош! Это пока лидеры нашего чарта.
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

9. ответ для Полет , на сообщение « Алиса, можно этот пост на первую... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Полет Посмотреть сообщение
    Алиса, можно этот пост на первую страничку вынести? https://forum.littleone.ru/showpost....6&postcount=42
    Надо и хронометраж экзаменов тренировать).
    Хорошо, вынесу. Там вообще тема полезная, надо ее тоже в ссылочки засунуть.

Обращаю внимание, что все, что касается непосредственно ЕГЭ, добавляю во второй пост - так легче найти, мне кажется. А в первом посте у нас все в кучу - вузы, военкоматы, льготы и т.п.

10. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Ветеран Аватар для МУРЗЕНА

У кого детки ходят на курсы Маков, как впечатления? у нас две одноклассницы ушли, говорят сложно, не понятно, не видно результатов...а моей нравится, домашки много, по биологии говорит за все школьные годы столько не делала, сколько после первого же занятия на курсах)))

Страница 272 из 827 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »