|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
письмо тез прислал?
Ничего не прислал, ждём переброни, нам готовы это сделать. Но для этого нужно пережать карантин.
-
Мега-элита
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Вы прицельно планировали осень?
У нас все планы насмарку с этим вирусом. Хочу побыстрее туда![emoji24]
Да нет же. То что мы планировали это вылет 27 марта из Витебска. А все остальное это попытка вырулить в этих обстаятельствах с минимальными потерями.
Максим 1994г
Алена 1999г.
Тимоша 2013г.
-
Легенда
Ничего не прислал, ждём переброни, нам готовы это сделать. Но для этого нужно пережать карантин.
мне сегодня прислали
Добрый день!
С учетом поступивших просьб и обстоятельств, излагаемых туристами в заявлениях,
туроператор TEZ TOUR предлагает всем туристам, отказавшимся от поездки из-за коронавирусной инфекции (2019-nCoV),
перебронировать тур в любую страну, предлагаемую TEZ TOUR,
в любою дату заезда и воспользоваться новым туром в течение календарного года до 31.01.2021 года.
Также исходя из сложившейся ситуации с принимаемыми мерами по предотвращению
распространения коронавирусной инфекции (2019-nCoV), и предполагаемыми сроками возврата денежных средств
от поставщиков на территории стран, затронутых указанным заболеванием, предлагаем заключить прилагаемое соглашение.
С уважением, международный туроператор TEZ TOUR
и там еще соглашение приложено
текст соглашения есть в топе про тез тур
-
Небожитель
Это я видела, мне примерно тоже самое сказали . Может Крым тогда? В июле- августе?
-
Легенда
Это я видела, мне примерно тоже самое сказали . Может Крым тогда? В июле- августе?
а они летают в Крым? Тезы-то?
у меня еже билеты на авто висят(
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
а они летают в Крым? Тезы-то?
у меня еже билеты на авто висят(
В Сочи точно летают.
Ваши билеты на авито?
-
Легенда
В Сочи точно летают.
Ваши билеты на авито?
поиск туры в сочи не выдает
на автобус)) до Минска))
-
Легенда
В Сочи точно летают.
Ваши билеты на авито?
Сочи сейчас дороже, чем я за Еги заплатила
-
Мега-элита
 Сообщение от Кватя
мне сегодня прислали
Добрый день!
С учетом поступивших просьб и обстоятельств, излагаемых туристами в заявлениях,
туроператор TEZ TOUR предлагает всем туристам, отказавшимся от поездки из-за коронавирусной инфекции (2019-nCoV),
перебронировать тур в любую страну, предлагаемую TEZ TOUR,
в любою дату заезда и воспользоваться новым туром в течение календарного года до 31.01.2021 года.
Также исходя из сложившейся ситуации с принимаемыми мерами по предотвращению
распространения коронавирусной инфекции (2019-nCoV), и предполагаемыми сроками возврата денежных средств
от поставщиков на территории стран, затронутых указанным заболеванием, предлагаем заключить прилагаемое соглашение.
С уважением, международный туроператор TEZ TOUR
и там еще соглашение приложено
текст соглашения есть в топе про тез тур
Как они это трактуют... Разве мы отказывались? Вроде нет. Мы готовы. Везите.
Максим 1994г
Алена 1999г.
Тимоша 2013г.
-
Активный участник
Всем привет. Выдалась минутка написать.
Мы планировали отдохнуть с 14-25.03, разделили на две части, немного хотели потусить в Дахабе потом в Шарме. Летели через Стамбул Pegasus Airlines.
Обратный полет естественно отменили, но авиакомпания предложила вернуть деньги или поменять на другие даты. Я обменяла на 4.05, а сестра сделала возврат денежных средств (пришли в течении 3дней). От Шарма мы отказались, бронь успела снять в Букинги без потерь. Мы решили остаться в Дахабе, сняли домик недалеко от моря с небольшой территорией (гостиная,спальня,хороший интернет, стиральная машинка) . Уложились в юджет 4000 EGP. Но есть и бюджетней студии от 2500-3000.
Очень много информации в этой группе нашли. Вдруг пригодится. https://www.facebook.com/groups/192464070858700/