|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от vika16
Микрофон отдельно покупать надо? Купить то не вопрос, настроить фокус для меня. Какой то даже где то был, но что с ним делать понять не в состоянии. Без него никак не обойтись?
обычно в ноутах и планшетах есть встроенные микрофоны.
-
Winter Is Coming
Сообщение от vika16
Микрофон отдельно покупать надо? Купить то не вопрос, настроить фокус для меня. Какой то даже где то был, но что с ним делать понять не в состоянии. Без него никак не обойтись?
У вас комп? Спасает веб-камера со встроенным микрофоном или гарнитура наушники + микрофон
-
Ноут, планшет и телефон (последним дочкиным 4 года т. е. не совсем современные).
-
Тренер позвонил. СШОР их закрыли на карантин до конца апреля.. блинзззз
-
Наш человек
Сообщение от Эленис
Тренер позвонил. СШОР их закрыли на карантин до конца апреля.. блинзззз
ого это какой район?наша кировская работает на свободном посещении
-
Сообщение от tata6ka
ого это какой район?наша кировская работает на свободном посещении
Выборгский. Вернее Приморский, СШОР там находится.
-
Хранитель
А я не понимаю, вроде ведь каникулы начались, а все получается продолжают учиться дистанционно?
Мы с детьми лично на каникулах отдыхаем, еще не хватало и на них учиться
-
Сообщение от Ангелиночка
А я не понимаю, вроде ведь каникулы начались, а все получается продолжают учиться дистанционно?
Мы ВПР решаем в лайт режиме
-
Хранитель
Сообщение от Ангелиночка
мы учимся по одному предмету, т.к. учительница в последнюю неделю заболела и дает, скажем так, возможность исправить оценки
кто оценками доволен, могут просто из любопытства поучиться, а могут и забить
-
Вот не могу я понять такого непоследовательного поведения, театры и кинотеатры закрыли , а рестораны и ТЦ работают, спортшколу одну закрыли, другую нет, школы половина ходит, половина нет, Дом творчества у нас тоже работает. Вот в чем смысл то? Ну уж либо все закройте, либо ничего. Фигня какая то полная проучается