|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мэлиана
Я на заметку себе взяла, попробую порыться ещё поглазеть что есть на выбор - но прям любопытная вещица, учитывая что ещё двое потом смогут её оценить 
Моя как раз любит что-то такое этакое, думаю граф.планшет ещё простенький как вариант и микроскоп ))))
Вот микроскоп мой тоже хочет, но там же по старинке в окуляры смотреть надо? Ему еще неудобно.
Пока смотрела не подешевели ли эти фотики у нас, а они не подешевели и стоят от 6500, нарыла еще часики на озоне https://www.ozon.ru/context/detail/i...ex_Electronics
Моему рано, он не изъявлял желание носить часы, но может вам подходят, хотя я бы тоже заказала с амазона, дешевле выйдет.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сегодня в 5.50 тыква спагетти объявила войну неудобной позе. Первый раз. ОМГ. Так еще 15 недель.
-
Кто будет с нуля коврик развивающий покупать, обратите внимание тоже на амазон. И вообще, все на Амазон. Я залипла.
https://www.amazon.com/Christoy-Fitn...3J2M4FV87S6TWS
-
Ветеран
Девочки, я чем-то отравилась 😭 с 5 утра обнимаюсь с белым другом. Что делать? Чем лечиться?
-
 Сообщение от lisena707
Девочки, я чем-то отравилась 😭 с 5 утра обнимаюсь с белым другом. Что делать? Чем лечиться?
смекту можно. Но вообще не факт, что отравилась, у меня было в первую Б и я еще со знакомыми об этом говорила, может быть, что а-ля очистка организма. Т.е. это всё происходит на пустом месте вообще
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Ветеран
 Сообщение от Оюшминальда
смекту можно. Но вообще не факт, что отравилась, у меня было в первую Б и я еще со знакомыми об этом говорила, может быть, что а-ля очистка организма. Т.е. это всё происходит на пустом месте вообще
Я подумала об этом, тоже слышала. Так плохо 😭 капец просто. Сейчас у соседей буду смекту спрашивать, дома не нашла
-
Наш человек
 Сообщение от lisena707
Оу, может, сорбенты можно, типа полисорба или Энтеросгеля. Но я бы и врача вызвала, если очень худо. Мне ещё для восстановления водно-солевого баланса что-то выписывали типа регидрона, но не его, а может и его.
-
Наш человек
Меня вчера после театра на машине укачало. Тоже худо было, пришлось сидя засыпать, чтобы к унитазу не бежать.
-
А было у кого-то ив или св? Я не могу вспомнить какие бутылки лучше. По-моему авентовские нам не нравились.
-
 Сообщение от z@lomk@
Оу, может, сорбенты можно, типа полисорба или Энтеросгеля. Но я бы и врача вызвала, если очень худо. Мне ещё для восстановления водно-солевого баланса что-то выписывали типа регидрона, но не его, а может и его.
присоединяюсь - энтеросгель + регидрон + много воды.
Гадко, но эффективно. Поправляйся!
У меня бывает изредка не отравление чем-то некачественным, а индивид. особенность организма. Например, с мужем из одной тарелки ели, я умираю - а он огурцом.... Но, к счастью, такое в жизни всё реже. Но рецепт лечения всё равно всегда один...