Страница 272 из 1263 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « Я на заметку себе взяла, попробую... »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Я на заметку себе взяла, попробую порыться ещё поглазеть что есть на выбор - но прям любопытная вещица, учитывая что ещё двое потом смогут её оценить
    Моя как раз любит что-то такое этакое, думаю граф.планшет ещё простенький как вариант и микроскоп ))))
    Вот микроскоп мой тоже хочет, но там же по старинке в окуляры смотреть надо? Ему еще неудобно.
    Пока смотрела не подешевели ли эти фотики у нас, а они не подешевели и стоят от 6500, нарыла еще часики на озоне https://www.ozon.ru/context/detail/i...ex_Electronics
    Моему рано, он не изъявлял желание носить часы, но может вам подходят, хотя я бы тоже заказала с амазона, дешевле выйдет.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Сегодня в 5.50 тыква спагетти объявила войну неудобной позе. Первый раз. ОМГ. Так еще 15 недель.

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Кто будет с нуля коврик развивающий покупать, обратите внимание тоже на амазон. И вообще, все на Амазон. Я залипла.

https://www.amazon.com/Christoy-Fitn...3J2M4FV87S6TWS

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Девочки, я чем-то отравилась 😭 с 5 утра обнимаюсь с белым другом. Что делать? Чем лечиться?

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Девочки, я чем-то отравилась 😭 с 5 утра обнимаюсь с белым другом. Что делать? Чем лечиться?
    смекту можно. Но вообще не факт, что отравилась, у меня было в первую Б и я еще со знакомыми об этом говорила, может быть, что а-ля очистка организма. Т.е. это всё происходит на пустом месте вообще
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    смекту можно. Но вообще не факт, что отравилась, у меня было в первую Б и я еще со знакомыми об этом говорила, может быть, что а-ля очистка организма. Т.е. это всё происходит на пустом месте вообще
    Я подумала об этом, тоже слышала. Так плохо 😭 капец просто. Сейчас у соседей буду смекту спрашивать, дома не нашла
    Лена.

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Оу, может, сорбенты можно, типа полисорба или Энтеросгеля. Но я бы и врача вызвала, если очень худо. Мне ещё для восстановления водно-солевого баланса что-то выписывали типа регидрона, но не его, а может и его.
    Катя

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Меня вчера после театра на машине укачало. Тоже худо было, пришлось сидя засыпать, чтобы к унитазу не бежать.

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

А было у кого-то ив или св? Я не могу вспомнить какие бутылки лучше. По-моему авентовские нам не нравились.

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Оу, может, сорбенты можно, типа... »
    Элита

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Оу, может, сорбенты можно, типа полисорба или Энтеросгеля. Но я бы и врача вызвала, если очень худо. Мне ещё для восстановления водно-солевого баланса что-то выписывали типа регидрона, но не его, а может и его.
    присоединяюсь - энтеросгель + регидрон + много воды.
    Гадко, но эффективно. Поправляйся!

У меня бывает изредка не отравление чем-то некачественным, а индивид. особенность организма. Например, с мужем из одной тарелки ели, я умираю - а он огурцом.... Но, к счастью, такое в жизни всё реже. Но рецепт лечения всё равно всегда один...

Страница 272 из 1263 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »