| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от sebos
Угу. Некрасиво все это выглядит. Теперь, как понимаю, на ЛВ нормально вываливать личные данные из-под ников наружу?
ну так называть того, с кем ты не сходишься во взглядах тупым быдлом , с плохим образованием и ничего не добившимся в жизни неудачником - это фирменный и узнаваемый стиль Мишель на ЛВ , раньше она такая была одна ; потом стало обыденным коллективное глумление таких высокообразованных над теми, кого они называли "иными формами жизни" , а сейчас на арену вышли такие же как и они по сути, но более прямолинейные , которые ничего не стесняются и не щадят ничьих чувств и обрушиваются со всей ,так сказать, пролетарской прямотой
что посеешь, то и пожнёшь
ИМХО, закономерный процесс , как ни печально
единственное что осталось для нормального общения - топы в клубах
наш лучше всех
-
со звезды
только я ломанулась почитать, а уже "нет доступа"
-
ХалвамЁс
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
с орбиты
 Сообщение от Витаминка
наш лучше всех 

Всем доброе утро!)
-
с орбиты
 Сообщение от TashaV
Я застала последние страницы)))
«Задорно» там было, да...
-
с Луны
 Сообщение от Малшык
наши уже получили. там, в ДНР
поздравляю!
 Сообщение от Витаминка
наш лучше всех 
Адназначна ))
-
Элита
 Сообщение от TashaV
Там фигурантка выложила инфу по жене № 1 ТС и угрожала выложить инфу по жене № 2 и детям ТС.
Достаточно вспомнить, как она радовалась крушению самолета с ансамблем Александрова или гибели ополчнцев ДНР/ЛНР Хотя... Возможно, найдется тот, кто не согласен с методами воздействия на Чикатило.
Любой топ, где откладывает личинки Мишель, становится "загаженным"
-
Элита
Кто в Великобритании станет премьер-министром?
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Ollyan
А мне не нра, что там происходит. Это же ужас ужасный.
А кому, собственно, нравится! Просто некоторые не понимают, что скатываются на личности, и намеки их не останавливают. Поэтому им необходимы прямые указания! Но особенные личности и прямые указания не воспринимаю, т.к. давно забыли границы приличия... Еще с 17 года, предполагаю... Прямо какое-то врзрождение л.д. троцких, и их массовое беснующееся выступление... Кто не с ними, тот обзывается быдлом, а по аналогии - подвергается тотальным репрессиям и расстрелам... Категоричные инфантильные суждения, плоскость мышления и картавые визги с броневичка.... Прямо картина маслом...🤗