|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ksunia
Ох, сама не разберу что слышу, ладно завтра доктор точно скажет, что там хрипит или свистит или это у меня уже глюки на нервной почве.
еще и психология. Я раньше с одного хрипа с утра (причем я его чувствовала грудью, когда ребенок сидел на коленях при ингаляции) вызывала врача..
-
Хранитель
Вообще меня пугает кашель. Но я начинаю привыкать( на базисе и смене ингалятора перестал кашлять ночью и на нагрузку. Но утром подкашливает, как бы прочищает бронхи, но у нас еще аденоиды , они тоже дают кашель
-
Элита
Отдам финский рецепт на 1 пачку Монтелукаст Орион 5 мг №98.
Действует до 30.08.2020.
Может кому надо?
-
Хранитель
Сообщение от ksunia
Ох, сама не разберу что слышу, ладно завтра доктор точно скажет, что там хрипит или свистит или это у меня уже глюки на нервной почве.
попросите ребенка сильно повыдыхать. характерный свист именно на выдохе слышен очень хорошо невооруженным ухом (особенно, если ребенок только что поболел). если слышите, значит это оно, обструкция.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Мега-элита
Этот хрип и на вдохе слышно, а иногда он пропадает и его нет какое то время. И я его слышу и до и после беродуала
-
Хранитель
Сообщение от ksunia
Этот хрип и на вдохе слышно, а иногда он пропадает и его нет какое то время. И я его слышу и до и после беродуала
вас должен интересовать выдох. и это не хрип, а свистение. без привязки к приему беродуала. просто слышно что-от подобное или нет.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Мега-элита
Были у Караник, не понравилась, подскажите других, только желательно не с Дундича.
-
Мега-элита
У моего сына сопли довольно глубоко спускаются по задней стенке и дают хрипы/бульканья и жуткий кашель (влажный), особенно в начале болезни. Я первые разы пугалась, бегала к пульмонологу на прослушку. Сейчас попривыкла и больше ориентируюсь на показания пикфло.
-
Мега-элита
Она начала опять Омрон с-28 проталкивать, типа давайте им дышите иначе вам ничего не поможет. Ребенок у меня впорядке, кашель редкий и влажный, ФВД порядок, я от нее даже диагноз не смогла получить. Типа я не знаю что с вами делать, ингалятор вы менять не хотите и тогда ко мне не приходите. Вот как это расценивать?А на последок сказала, если за 3 дня не поможет, будете дышать антибиотиком, я вообще первый раз слышу о таком?
-
Элита
Сообщение от ksunia
На вдохе это скорее всего не обструкция, но убедить вас сможет тол ко врач )