Страница 272 из 327 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322 Последняя »

Тема: Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6

1. ответ для ksunia , на сообщение « Ох, сама не разберу что слышу, ладно... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Ох, сама не разберу что слышу, ладно завтра доктор точно скажет, что там хрипит или свистит или это у меня уже глюки на нервной почве.
    еще и психология. Я раньше с одного хрипа с утра (причем я его чувствовала грудью, когда ребенок сидел на коленях при ингаляции) вызывала врача..

2. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Вообще меня пугает кашель. Но я начинаю привыкать( на базисе и смене ингалятора перестал кашлять ночью и на нагрузку. Но утром подкашливает, как бы прочищает бронхи, но у нас еще аденоиды , они тоже дают кашель

3. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    Элита Аватар для RuNatik

Отдам финский рецепт на 1 пачку Монтелукаст Орион 5 мг №98.
    Действует до 30.08.2020.
    Может кому надо?

4. ответ для ksunia , на сообщение « Ох, сама не разберу что слышу, ладно... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Ох, сама не разберу что слышу, ладно завтра доктор точно скажет, что там хрипит или свистит или это у меня уже глюки на нервной почве.
    попросите ребенка сильно повыдыхать. характерный свист именно на выдохе слышен очень хорошо невооруженным ухом (особенно, если ребенок только что поболел). если слышите, значит это оно, обструкция.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

5. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Этот хрип и на вдохе слышно, а иногда он пропадает и его нет какое то время. И я его слышу и до и после беродуала

6. ответ для ksunia , на сообщение « Этот хрип и на вдохе слышно, а иногда... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Этот хрип и на вдохе слышно, а иногда он пропадает и его нет какое то время. И я его слышу и до и после беродуала
    вас должен интересовать выдох. и это не хрип, а свистение. без привязки к приему беродуала. просто слышно что-от подобное или нет.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

7. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »

Были у Караник, не понравилась, подскажите других, только желательно не с Дундича.

8. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    Мега-элита Аватар для ГОЛЬФик

У моего сына сопли довольно глубоко спускаются по задней стенке и дают хрипы/бульканья и жуткий кашель (влажный), особенно в начале болезни. Я первые разы пугалась, бегала к пульмонологу на прослушку. Сейчас попривыкла и больше ориентируюсь на показания пикфло.

9. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »

Она начала опять Омрон с-28 проталкивать, типа давайте им дышите иначе вам ничего не поможет. Ребенок у меня впорядке, кашель редкий и влажный, ФВД порядок, я от нее даже диагноз не смогла получить. Типа я не знаю что с вами делать, ингалятор вы менять не хотите и тогда ко мне не приходите. Вот как это расценивать?А на последок сказала, если за 3 дня не поможет, будете дышать антибиотиком, я вообще первый раз слышу о таком?

10. ответ для ksunia , на сообщение « Этот хрип и на вдохе слышно, а иногда... »

На вдохе это скорее всего не обструкция, но убедить вас сможет тол ко врач )

Страница 272 из 327 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322 Последняя »