|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Еще обожаю Джека Николсона. Лучше не бывает (фильм), можно еще Любовь по правилам и без (но это уже больше для возрастных девушек[emoji4])
-
Мега-элита
Пока вспоминалось, прям захотелось тоже, что-нибудь пересмотреть. Буду Теорию заговора с Мелом Гибсоном, наверное.
PS: пересмотрела) отличный триллер, детектив с юмором[emoji7]!
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Всем привет)
Вот и у меня дошли руки до фильма Талли. Удручающие оставил впечатления, если честно. С одной стороны - да, довольно жизненно, с другой - уверена, большая часть женщин прошедшая через подобное хотела бы забыть этот период/ситуации как страшный сон. Возможно, фильм понравится тем, кто в этом периоде находится сейчас, чтобы сказать себе - "ну вот, не у меня одной так". Если я правильно поняла финал, то Талли -
В связи с чем вопрос - можете посоветовать какой-нибудь фильмец попозитивней? Не обязательно комедию, можно детектив, приключения, вестерн, фантистику, только, пожалуйста, без тяжелого психологического подтекста 
Альфа)
А вообще, мне Талли не показался негативным [emoji16] Я тоже посмотрела после Ирининой рекомендации [emoji16] скорее помогло понять, что прошлое не вернёшь, и "я сегодня не такой, как вчера". Для меня просто "тема юности" тоже близка, кажется, что я всё та же...)
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Вообще у меня почти нет времени смотреть фильмы. И последнее время вообще не хочется всякую печальку смотреть.
Я ещё жду вторую часть Фантастических тварей, хоть меня первая не впечатлила, но я обожаю мир Гарри Поттера, какая-то у него особая атмосфера, так они ещё возьми да и зафигачь концовку такую, что теперь хочу 2 часть) Наверное, не будет спойлером, что там Джонни Депп снимается. Я этого не знала и попалась на крючок [emoji16]
-
Небожитель
 Сообщение от Jellybean
Вообще у меня почти нет времени смотреть фильмы. И последнее время вообще не хочется всякую печальку смотреть.
Я ещё жду вторую часть Фантастических тварей, хоть меня первая не впечатлила, но я обожаю мир Гарри Поттера, какая-то у него особая атмосфера, так они ещё возьми да и зафигачь концовку такую, что теперь хочу 2 часть) Наверное, не будет спойлером, что там Джонни Депп снимается. Я этого не знала и попалась на крючок [emoji16]
Дак, он и в 1 части Тварей есть, он же Гриндевальда играет.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Чик и брики наряжают елку, 244р
Грузовик, прицеп и новогодняя ёлка, 252р
На Озоне 
 Сообщение от Anuwa
Ёлка ,кот и новый год
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
Катя, Ирина, Аня, спасибо.
Жене надо будет железную дорогу. Брио хорошие, да? Тогда я в очередь к Ире.
Я - Татьяна 
-
Хранитель
Хотела заказать календари в подарок бабушкам на нг, так ни одной приличной фотографии Ярика нет, везде глаза опущены, или на бегу, или смазано все.
В ярком на календари 50% скидка.
Наташа
-
Мега-элита
Спасибо всем за советы, сегодня обязательно что-нибудь гляну.
 Сообщение от Jellybean
Альфа)
А вообще, мне Талли не показался негативным [emoji16] Я тоже посмотрела после Ирининой рекомендации [emoji16] скорее помогло понять, что прошлое не вернёшь, и "я сегодня не такой, как вчера". Для меня просто "тема юности" тоже близка, кажется, что я всё та же...)
Он и мне не показался негативным. И фильмы на "тему юности" я люблю. Для меня это как вернутся назад и на 90 минут испытать что-то подобное тому, что было в юности.
А вот с этим фильмом... мне так бесконечно жаль Марли, что наблюдать за её жизнью очень грустно. У меня тоже были и есть сложности, связанные с материнством, но ворошить эти воспоминания мне удовольствия не доставляет.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Девочки,привет,может быть у вас есть скидка в магазин "колесо"??
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Дак, он и в 1 части Тварей есть, он же Гриндевальда играет.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Он там же в самом конце появляется как раз))