Страница 272 из 892 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

с орбиты Аватар для ele-nik

Александра, как у вас красиво розы смотрятся. грядок нет, ровненько, аккуратно.
    вы как эту красоту делали? траншею копали и грунт туда, чтоб вровень с дорожкой?
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

2. ответ для ele-nik , на сообщение « Александра, как у вас красиво розы... »
    Наш человек Аватар для Cappuccino***

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Александра, как у вас красиво розы смотрятся. грядок нет, ровненько, аккуратно.
    вы как эту красоту делали? траншею копали и грунт туда, чтоб вровень с дорожкой?
    Спасибо, но доработок еще море. Да, делали вровень с дорожкой, чтобы земля не рассыпалась на плитку, хочу еще по краю хотя бы мульчу, но все никак)). На самом деле это только 1 такой розарий, было пространство между дорожкой и отмосткой, на 1 фото, где Чип, вдали его видно. А у остальных не знаю как поддерживать линию газона между дорожкой и розарием. Оставлено для косилки, косить нормально, но вот газон лезет в розы...у нас еще клевер, он ползучий((.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Я Саша - ко мне на ты.

3. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Natashazb Посмотреть сообщение
    Фантастика, где ж такую красоту можно заказать?
    Они сейчас много у кого есть. Касмынина, Мартыненко, Н-Дж.(Кейра).

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    Меня что-то грядущее потепление не очень радует. Совсем растерялась и не могу определиться, что делать теперь с укрытиями. Розы к зимовке подготовлены, дуги поставлены. Половина уже накрыта, остались только торцы открытые. Теперь в сомнениях: то ли вторую половину дуг накрывать, то ли с уже укрытых снимать утепление... Жду советов от опытных розоводов.
    Неужто сняли? У меня у 1-го розария ветер торцы закрыл и все норм. с розами – лежат с листьями дозревают.

Цитата Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
    Надежда, да, прикорм всего один и, к сожалению, все розы в него не поместятся. Так что две без вариантов на постоянку. При стоимости в 5 евро (ну хорошо, с доставкой 10), возможный риск неудачной зимовки меня не пугает. Новый купим,вах! Розы получила, на вид слегка подсушенные, но не критично. Побеги потоньше, чем у оригинального Остина, и их поменьше (у Остина обычно не менее 5). Позже сфоткаю, перед посадкой, сейчас отмокают. Сегодня солнышко, так что, несмотря на прохладную погоду, посажу-таки сразу
    Ч
    Ну да, заезжали в субботу на дачу – черви еще вовсю копошатся.
    А я же заказала на весну Дездемону и Вильям и Катерину – надо было до 5-ти добрать. Что с ними не то… Дездемона цветок не держит и не белая, а слон. кости. ВиК при отцветании показывает черные причиндалы, но обе маленькие и подходят для конт. посадки. Если что отдам.
    Татьяна, есть у меня 2 экзота – вишня японская Паян(сакура) и магнолия Сьюзан –эту укрывала, 2 зимы пережили, выращены из прутков, растут за домом(там ветра нет), без всяческого ухода, только прополка. Сейчас смотрю, а Паян уже деревце мне по пояс. Стоит ли возиться с ними или ну их на ф-г. С вишней железист. Розеа Плена я распрощалась – даже если верх сохранится за зиму, цвела 3 цветками. А вот у азалий финс. селекции цвет. почки совсем другие, чем у японских и лайтсов - под жесткой чешуей, потому и укрывать не надо. Хочу еще купить. Сори за оф Ждем фото...
    Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Надежда, а почему чехольчик? Я просто укрыла широким 3.2 Который. Плохо будет? Пока в один слой, по краю шпильками металлическими, как-то так получилось:
    Сори, думала у вас укрытие шириной гораздо больше 2м, такое 3,2м не укроет. А как у вас норм. Эх, много площади пропадает - слишком жирно живется вашим розам

4. ответ для nad4307 , на сообщение « Они сейчас много у кого есть.... »
    Участник Аватар для Natashazb

Они сейчас много у кого есть. Касмынина, Мартыненко, Н-Дж.(Кейра).
    Надежда, спасибо.)) Кейра мне очень нравится, как она у Вас зимует?

5. ответ для nad4307 , на сообщение « Они сейчас много у кого есть.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Сори, думала у вас укрытие шириной гораздо больше 2м, такое 3,2м не укроет. А как у вас норм. Эх, много площади пропадает - слишком жирно живется вашим розам
    Не, не жирно. Это розарий этого года. Там сейчас 8 штук насажено + 2 горных сосны и два дельфиниума. Через год-два будет теснота.

6. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Наш человек Аватар для Cappuccino***

Надежда, а какая форма куста у срезочных Остинов? Они считаются как чайники только Остин ( не кусты)? Приобрела Патиенс, пока посажена в горшок и прикопана в розарий, т.к. места для нее не нашла еще[emoji848].

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Я Саша - ко мне на ты.

7. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Мега-элита Аватар для -решка

Девочки, подскажите, кто брал в Нью-Джерси, можно взять например две розочки, и добавить 8 резервных?

8. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Хранитель Аватар для Tatyashka

Вот розы Лоттум

Самая хилая, с одним сломаным побегом (причем не понятно, кто и в какой момент его сломал, в послыке его не было - то есть сломали наверное при упаковке, да атк и оставили, не стали обрезать - Горячий шоколад

Самый хороший и качественный кустик, на мой взгляд - Артемис

Имка Марина

Глэмис Кастл

Могу сказать, что фирменные саженцы (будь то Остин или Гийо) выглядели все примерно как Артемис, при том что у Артемиса только один побег такой зелененький-толстенький, а у фирменных такие были все. Но, опять же, учитывая колоссальную разницу в цене, в целом, я саженцами не разочарована. Посмотрим теперь на зимовку

9. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

тосненский район утром в 9 час было-10,сейчас уже -5,и сегодня ахнет

10. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Приехала в субботу вечером укрывать розы и сажать чеснок. В итоге пол воскресенья убирала снег с сеток и вокруг клумб. только потом укрывала спандбондом. Столько времени потеряла. Хотела некоторым земли подсыпать. не подсыпала(
    Будь что будет. Ещё раз убедилась что мне лично ширина укрывного 2,1 лучше всего подходит.

Страница 272 из 892 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »