|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от zair
Но все таки есть разница - помогать по дому или вести хозяйство.
Покупки - глобальные, а не хлеб купить - должны быть на родителях, готовка тоже.
А почему готовка- это исключительно дело родителей?
-
Небожитель
Сообщение от zair
Но все таки есть разница - помогать по дому или вести хозяйство.
Покупки - глобальные, а не хлеб купить - должны быть на родителях, готовка тоже.
А где написано, что глобальные покупки не родителями делались?
И готовка строго на детях?
-
Небожитель
Сообщение от Амаранта
Ну потому что сами родили, сами и парьтесь теперь. А у детей детство должно быть.
-
со звезды
Сообщение от Полёт
В том-то и дело, что речь не о "детка посуду помоет", а о том, что мама в СПА, а дети целый день всё сами-сами.
Я сейчас не Сашину ситуацию обсуждаю.а вот это: как же дети участвуют в ведении хозяйства!
-
Космонавт
Сообщение от Амаранта
Потому что ребенок не должен готовить на всю семью. Это обязанность родителей, уж извините.
Батон и Ко
-
Хранитель
Сообщение от амстель
если он усыновленный то диагноз СД снимается и он полностью дееспособен?
СД не диагноз! Это синдром!
Не все люди, имеющие этот синдром, признаются недееспособными.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Наш человек
Сообщение от SvetaK
А Вы точно знаете, за что конкретно государство платит эти огромные деньги размером в 25 тыров? И что входит в функциональные обязанности приемного родителя? Обязан ли родитель брать на себя лично работу строителя, повара, уборщицы и т.п.?
Каждому приемному родителю, у Александры и муж является ПР на сколько-то там опекаемых. Нет они могут нанять, людей, кто будет делать все это за них. Но по тому что в статье и инсте, только один нянь готовит завтрак, высаживает на горшок, укладывает спать, строит и готовит на 18 человек.
люблю и любима
-
со звезды
Сообщение от ingamir
А где написано, что глобальные покупки не родителями делались?
И готовка строго на детях?
по поводу готовки:самое большое время уходит на мытье/резанье и прочее. Так что чем больше помощников. тем это все делается быстрее.
-
Сообщение от zair
Потому что ребенок не должен готовить на всю семью. Это обязанность родителей, уж извините.
ребенок может помочь , поучаствовать , поучиться , но это не обязанность ребенка , готовить тем более на такую огромную семью.
-
Небожитель
Сообщение от Амаранта
Я сейчас не Сашину ситуацию обсуждаю.а вот это: как же дети участвуют в ведении хозяйства!
Ну как, например, две девочки сегодня ужин приготовили - картошку сварили и рыбу пожарили.
Это не значит, что эти девочки каждый день ужин всей семье готовят.
Или обязанность детей покупать ежедневно хлеб, булку и молоко, а глобально родители едут в выходные на машине закупают продукты.