|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нечёска
ну в начале июня, как всегда, делала
там всегда двумя файлами выгружаю, выписки отдельно, доки отдельно
))
выложи в ВК, плиз
или рассылку делай, по личкам 
и мне тоже, пожалуйста!
Завтра вк выложу. Там все совсем непросто(
-
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Kru
мне кажется это бюджет
-
Элита
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Поправки примут еще в законопроект № 344028-7, интересно??? Тогда можно будет еще интернет-магазинам чеки не бить!!!
Вчера читала в ночи эти поправки, вдоль и поперек, пока не вырубилась Так и не поняла, где про это говорится ((
И в интернете все молчат - а ведь должны обсуждать вовсю!
-
 Сообщение от masha_hayd
мне кажется это бюджет
пока- пф,ни,фсс- тоже бюджет, потребуется состыковка
-
Наш человек
 Сообщение от Danil
"1984-й" (это название романа, есиче). Впервые в жизни наблюдаю в реальности, чтоб писатели НА СТОЛЬКО лет опередили современные технологии и Мишустина.
почитаю
-
Коллеги, хорошего дня. Имеет ли смысл в этом топе вакансию разместить, все таки больше профессионалов здесь обитает, или же на ДО топать?((( Уже и не знаю, где еще искать достойного буха(((
-
Ветеран
Коллеги, всем добрый день. Подскажите, вы когда проводите билеты по командировкам, в качестве номера и даты сч.-ф. ставите номер и дату электронного билета? А как быть с ИНН, КПП, у меня только в билетах от Аэрофлота они указаны. Раньше проводила только ж/д билеты, там НДС копеечный , даже не заморачивалась с ним. А сейчас авиа, там уже существенней.
-
Практически кекс
 Сообщение от elenas
Коллеги, хорошего дня. Имеет ли смысл в этом топе вакансию разместить, все таки больше профессионалов здесь обитает, или же на ДО топать?((( Уже и не знаю, где еще искать достойного буха(((
Достойный бух это какой? И как Вы его оцениваете?
-
с орбиты
Доброе утро, я что-то в датай заплутала. мне надо снять все точки ЕНВД в одной налоговой и встать в другую. И надо сдать декларацию еще в старую, потом ЕНВД-4, а в новую ЕНВД-2. если я все это сделаю 2го июля, то в старой у меня за 2 дня нового третьего квартала будет обязанность в октябре декларацию отправить? или 29го июня делать? но еще енвд нельзя сдавать, месяц не закончился помогите пожалуйста