Страница 272 из 963 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Tialfy

Девы! Скоро закрытие олимпиады!

Ветеран Аватар для Триана

Цитата Сообщение от Malinka18 Посмотреть сообщение
    Дима днем засыпает только с грудью, сосет уже как соску((, муж предлагает уже сиську в сексшопе купить))). Чем соски то ему не нравятся то [emoji51], все виды сосок имеются))
    Муж приколист, поржала. Есть такая серия в Светофоре где Сева детей кормит, там такая ржака описаться можно)) Если найду в вк кину.
    Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    Я открыла для себя супертонкие ватные палочки, бэбилайн фирма с желтым утёнком. Удобно сопельки вытаскивать аккуратно, носик уже подрос же, а то турундочками я совсем не могла.
    кинь в группу картинку пожалуйста
    Цитата Сообщение от Кокет"ка Посмотреть сообщение
    девочки, привет. подскажите, кто уже доки на дет карту отнес в МФЦ недавно, у вас в справке о доходах стоят равные суммы декретных, поделенные на количество мес в декрете . те, для примера: в декрете с 1 ноября по 20 марта= 6 мес. сумма декретных 100тр. 100тр:6 = 16666,66р в мес. в справке о доходах с работы для подачи доков в мфц в феврале например стоят суммы дохода за предшествующем 3 мес. значит нояб, декаб, янв по 16666,66руб верно? или по нулям стоят суммы дохода?
    пардон за сумбур )) короче, когда вы подавали справку о доходах, что у вас там стоит?
    Я сдавала нераскиданеые суммы, т.е. одна была большая выплата в ноябре. Приняли, но сказали, что лучше б раскидала. Раскиланеые суммы не одинаковые, по кол-ву дней в месяце.

Цитата Сообщение от Златик Посмотреть сообщение
    У меня старшая дочка, в прочем как и двое младших занимаются горными лыжами... Начали болеть колени, поехали к врачу, поставили болезнь Шляттера.... теперь не знаю, как отвлечь ребенка, для нее спорт это все... вот,что делать( не на диване же сидеть.... Простите, что не по теме.... Просто всю голову себе сломала
    Мне ставили такую болезнь в детстве. Не лечила, само прошло. А горнолыжка это ж сезонный вид спорта. Чем доча в остальное время у тебя занималась?

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно спросить.
    Вот есть ли среди нас такие суеверные, кто боится за дитя и т.п.
    Ваши суеверия какон проявляются?

Когда планируете ребенка показать родным, друзьям и т.п.
    Тока чесссно, мы здесь все свои люди и с пониманием к каждому участнику топа, с любовью )))
    Показывать не боюсь, а вот про беременость даже родственникам не хотела говорить. А мама всем сама разболтала, хотя я просила этого не делать. У нас семья ну очень большая и дружная. Я боялась, что не доношу, а будут звонить спрашивать, лишние неприятные разговоры. Тяжело морально беременность мне далась.
    Две доченьки:
    Апрелёнок 2008
    Январёнок 2018

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, ну вы и писать🤭Мы сегодня весь день плачем, уже не понимаю из-за чего! То ли животик, то ли Погода. Ещё мы хрюкаем и у нас беби вак высасывает густые белые сопли. Как их лечить или не надо лечить? Я аквамарис заливаю только. Мне уже тоже скоро нужен будет психолог

Пойду почитаю вас)

4. ответ для Tialfy , на сообщение « Девы, если на дет.карту, полис и сад... »
    Мега-элита Аватар для Hedgehog

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Девы, если на дет.карту, полис и сад подавал документы муж, могу это всё я забрать? Или только он?
    Про полис я спрашивала специально, т.к. тоже муж подавал. Сказали можно любому из родителей. Карту тоже наверное можно будет тебе забрать, я думаю, но про нее точно не знаю. А на сад что дают? Нам просто смс пришла, что услуга оказана - на очередь ребенок поставлен.
    Я Настя

Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)

5. ответ для Tialfy , на сообщение « Девы! Скоро закрытие олимпиады! »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Девы! Скоро закрытие олимпиады!
    Слава Богу, отмучились))
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Кокет"ка Посмотреть сообщение
    ну у тебя третий ее не надо))

у меня тоже третий, но вчера в мфц сказали, что если будет доход ниже прожит мин на чел, то там сумма больше на ежемес пособие идет , ок 10тр вроде
    или я чет не так поняла?
    Да, на третьего если малоимущие, повышенное пособие и еще его выплачивают не на детскую карту, а на расчетный счет

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

7. ответ для Триана , на сообщение « Муж приколист, поржала. Есть такая... »
    Мега-элита Аватар для Hedgehog

Цитата Сообщение от Златовласочка Посмотреть сообщение
    Муж приколист, поржала. Есть такая серия в Светофоре где Сева детей кормит, там такая ржака описаться можно)) Если найду в вк кину
    Веселый у Малинки18 муж)), только я тоже иногда думаю как бы грудь отцепить и хоть отойти от мелкого, а то соски он не хочет, а грудь вместо соски замечательно решил использовать
    Я Настя

Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)

8. ответ для Hedgehog , на сообщение « Веселый у Малинки18 муж)), только я... »

Цитата Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
    Веселый у Малинки18 муж)), только я тоже иногда думаю как бы грудь отцепить и хоть отойти от мелкого, а то соски он не хочет, а грудь вместо соски замечательно решил использовать
    Не дурак Зачем резину сосать, когда можно грудь)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня

9. ответ для Tialfy , на сообщение « Девы, если на дет.карту, полис и сад... »

Девы, если на дет.карту, полис и сад подавал документы муж, могу это всё я забрать? Или только он?
    Мы сегодня подавали доки на карту, сказали, что забиратьможет только заявитель или другой человек по доверенности.
    Таня

10. ответ для Anatea , на сообщение « Вопрос к тем у кого гсд был, вы все... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Anatea Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем у кого гсд был, вы все едите? У меня сейчас на тощак 5.5 ниже никак((с учетом,что я сахар не ем(
    У тебя 5,5 на глюкометре, это норма по плазме крови до 6,1 у небеременных. Так что не волнуйся!!!
    Я ем всё и вообще не измеряю теперь, хотя глюкометров 2 и тест полосок куча. Не хочу измерять
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Страница 272 из 963 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »