|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
Девы! Скоро закрытие олимпиады!
-
Ветеран
 Сообщение от Malinka18
Дима днем засыпает только с грудью, сосет уже как соску((, муж предлагает уже сиську в сексшопе купить))). Чем соски то ему не нравятся то [emoji51], все виды сосок имеются))
Муж приколист, поржала. Есть такая серия в Светофоре где Сева детей кормит, там такая ржака описаться можно)) Если найду в вк кину.
 Сообщение от elenka-spb
Я открыла для себя супертонкие ватные палочки, бэбилайн фирма с желтым утёнком. Удобно сопельки вытаскивать аккуратно, носик уже подрос же, а то турундочками я совсем не могла.
кинь в группу картинку пожалуйста
 Сообщение от Кокет"ка
девочки, привет. подскажите, кто уже доки на дет карту отнес в МФЦ недавно, у вас в справке о доходах стоят равные суммы декретных, поделенные на количество мес в декрете . те, для примера: в декрете с 1 ноября по 20 марта= 6 мес. сумма декретных 100тр. 100тр:6 = 16666,66р в мес. в справке о доходах с работы для подачи доков в мфц в феврале например стоят суммы дохода за предшествующем 3 мес. значит нояб, декаб, янв по 16666,66руб верно? или по нулям стоят суммы дохода?
пардон за сумбур )) короче, когда вы подавали справку о доходах, что у вас там стоит? 
Я сдавала нераскиданеые суммы, т.е. одна была большая выплата в ноябре. Приняли, но сказали, что лучше б раскидала. Раскиланеые суммы не одинаковые, по кол-ву дней в месяце.
 Сообщение от Златик
У меня старшая дочка, в прочем как и двое младших занимаются горными лыжами... Начали болеть колени, поехали к врачу, поставили болезнь Шляттера.... теперь не знаю, как отвлечь ребенка, для нее спорт это все... вот,что делать  ( не на диване же сидеть.... Простите, что не по теме.... Просто всю голову себе сломала
Мне ставили такую болезнь в детстве. Не лечила, само прошло. А горнолыжка это ж сезонный вид спорта. Чем доча в остальное время у тебя занималась?
 Сообщение от ванильь
Девочки, а можно спросить.
Вот есть ли среди нас такие суеверные, кто боится за дитя и т.п.
Ваши суеверия какон проявляются?
Когда планируете ребенка показать родным, друзьям и т.п.
Тока чесссно, мы здесь все свои люди и с пониманием к каждому участнику топа, с любовью  )))
Показывать не боюсь, а вот про беременость даже родственникам не хотела говорить. А мама всем сама разболтала, хотя я просила этого не делать. У нас семья ну очень большая и дружная. Я боялась, что не доношу, а будут звонить спрашивать, лишние неприятные разговоры. Тяжело морально беременность мне далась.
Две доченьки:
Апрелёнок 2008
Январёнок 2018
-
Старожил
Девочки, ну вы и писать🤭Мы сегодня весь день плачем, уже не понимаю из-за чего! То ли животик, то ли Погода. Ещё мы хрюкаем и у нас беби вак высасывает густые белые сопли. Как их лечить или не надо лечить? Я аквамарис заливаю только. Мне уже тоже скоро нужен будет психолог
Пойду почитаю вас)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tialfy
Девы, если на дет.карту, полис и сад подавал документы муж, могу это всё я забрать? Или только он?
Про полис я спрашивала специально, т.к. тоже муж подавал. Сказали можно любому из родителей. Карту тоже наверное можно будет тебе забрать, я думаю, но про нее точно не знаю. А на сад что дают? Нам просто смс пришла, что услуга оказана - на очередь ребенок поставлен.
Я Настя
Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tialfy
Девы! Скоро закрытие олимпиады!
Слава Богу, отмучились))
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Наш человек
 Сообщение от Кокет"ка
ну у тебя третий ее не надо))
у меня тоже третий, но вчера в мфц сказали, что если будет доход ниже прожит мин на чел, то там сумма больше на ежемес пособие идет , ок 10тр вроде
или я чет не так поняла?
Да, на третьего если малоимущие, повышенное пособие и еще его выплачивают не на детскую карту, а на расчетный счет
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Златовласочка
Муж приколист, поржала. Есть такая серия в Светофоре где Сева детей кормит, там такая ржака описаться можно)) Если найду в вк кину
Веселый у Малинки18 муж)), только я тоже иногда думаю как бы грудь отцепить и хоть отойти от мелкого, а то соски он не хочет, а грудь вместо соски замечательно решил использовать
Я Настя
Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Hedgehog
Веселый у Малинки18 муж)), только я тоже иногда думаю как бы грудь отцепить и хоть отойти от мелкого, а то соски он не хочет, а грудь вместо соски замечательно решил использовать
Не дурак Зачем резину сосать, когда можно грудь)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Tialfy
Девы, если на дет.карту, полис и сад подавал документы муж, могу это всё я забрать? Или только он?
Мы сегодня подавали доки на карту, сказали, что забиратьможет только заявитель или другой человек по доверенности.
-
Наш человек
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"