|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Блин приду сегодня буду обои нюхать
-
Участник
На стене нюхать бесполезно (я тоже нюхала. Если остались куски обоев от рулона, положите их в пакет и плотно завяжите. Через день откройте и понюхайте, у меня запах из пакета был
-
Элита
А как в магазине вонючие обои распознать?
Ламинат надеюсь в магазине можно вонючий распознать...
-
Небожитель
Сообщение от Топа
Блин приду сегодня буду обои нюхать
У нас в рулоне лежали несколько месяцев. И не пахли. А после поклейки пару недель воняли. Цена около 3000 за рулон. Вроде не так уж и бюджетно.
-
Элита
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У нас в рулоне лежали несколько месяцев. И не пахли. А после поклейки пару недель воняли. Цена около 3000 за рулон. Вроде не так уж и бюджетно.
А точно не клей воняет?
-
Небожитель
Сообщение от dadahka
А точно не клей воняет?
Точно. Им вся квартира оклеена.
-
Хранитель
Добрый вечео. Поделитесь опытом.
Делаем коробы по периметру на потолках. Внутрь галтели и подсветку еще.
Как понять какой глубины должен быть короб???
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от VseBudetXOROSHO
Добрый вечео. Поделитесь опытом.
Делаем коробы по периметру на потолках. Внутрь галтели и подсветку еще.
Как понять какой глубины должен быть короб???
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
а какая смысловая нагрузка у короба по периметру? обычно от неё и отталкиваются. например для встройки шкафа, значит на глубину шкафа короб. или чтобы в кухне спрятать трубы вентиляции, тогда на глубину шкафов, чтобы встраивалась заподлицо или с выступом, чтобы было доп.освещение столешницы, ну и т.д.
а если вопрос по высоте, то кмк чем меньше сожрет, тем лучше, на меня лично давят низкие потолки. Тут логично ориентироваться на высоту встраиваемых светильников, толщину короба вентиляции, или что там в гипрочном коробе будет прятаться, ну и еще высоту выбранных галтелей можно учитывать.
-
Мега-элита
И у меня вопрос про потолочные карнизы: что делать где стояки отопления идут? У меня они близко к стене, карнизы хочу глубокие-широкие.
Буду очень благодарная за фото, если у кого-то была такая же проблема.
-
Хранитель
Сообщение от Тётка
И у меня вопрос про потолочные карнизы: что делать где стояки отопления идут? У меня они близко к стене, карнизы хочу глубокие-широкие.
Буду очень благодарная за фото, если у кого-то была такая же проблема.
в старой кв-ре в комнатах потолочные карнизы сделаны с отступом от оконной стены (получилась ниша где-то 10-15 см - для карнизов, т.е. крепились там только к потолку. соответственно вопрос как обойти трубы отпал. а в кухне рабочий фигурно вырезал карнизы, чтобы за трубами протащить, там закарнизную нишу не делали.
в новой кв-ре все стояки зашиты гипроком.