Страница 272 из 1935 « Первая 1722222622682692702712722732742752762823223727721272 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Мега-элита Аватар для Anchouska

Сходила повторно к офтальмологу, очень удачно попала в поликлинику, т. к. номерок у них с неотложной помощи был резервный. Прям сразу и приняли. Зрение моё видимо как-то плавает, в этот раз намного лучше, глазное дно тоже лучше, хотя в прошлый раз писали антиопатию...
    Закапывали в глаза, хожу как наркоман с расширенными зрачками.
    Только за руль через 3 часа можно (уже 2 осталось), я оставила машину у ПК, потом вернусь.

Пока была в ПК сообщили, что бабушка умерла... Пытаюсь держаться, тонусит периодами... Надеюсь не зарожаю... Самое забавное, что бабушка рассказывала, что когда она была беременна на 8 месяце моим папой, то умер её дедушка. Она очень переживала... Собственно папа мой родился 8-ми месячным...
    Сейчас жду приёма у участковой Г, спрошу чё можно ещё попить кроме валерианки в таблах. Блин, до дома далековато было идти, принять валерианку, купила в аптеке, думала сразу жахнуть таблеточку, а она какая-то экстра... там добавки... и в противопоказаниях ГВ и беременность...

Мега-элита Аватар для svemihailova

Мне делали ктг в 32н и повторно будут в 36н. Второй раз сама попросила. Им не жалко
    Я Света - ко мне на ты!

Ветеран Аватар для fieriya

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Я теперь тоже боюсь рожать, не стоило мне ходить в 13 рд. Насмотрелась сегодня на кучу врачей в крови, теперь я совсем не готова рожать.
    Но вроде как в отта планирую. Все приборы говорят что с сердцем все супер. И откуда такой пульс не понятно. Посмотрим что в алмазова скажут.
    У меня прошлую Б была такая тахикардия и пульс под 100.
    В этот раз на кардиомагниле и все ок.
    Я -Наталья, ко мне на ты
    Мама трёх богатырей

Мега-элита Аватар для svemihailova

Аня сочувствую ...
    Я Света - ко мне на ты!

Элита Аватар для Leiden

Аня, мои соболезнования. Мой любимый дедушка ушел 29 августа, в тот же день, что я узнала, что беременна...

Наш человек Аватар для ms.mario7

Аня, прими соболезнования...

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Марина, поздравляю с доченькой! Вес прекрасный, дыхание подправят и все будет чудесно)
    Одно смущает, уже третий наш торопыжка и все в связи с гестозом... Что ж делать и как избежать? (
    Аня, соболезную... Выпей ношпу от тонуса, может персен вместо валерьянки?
    Мне сегодня опять какой - то бред снился, в этот раз про свекров. Хотя спала шикарно) даже силы были с утра делами домашними позаниматься, начала холодильник мыть, а то все руки не доходили. Сейчас сгоняю на стационар, покажу узи и надеюсь выпишусь. Вернусь буду доделывать)

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от fieriya Посмотреть сообщение
    У меня прошлую Б была такая тахикардия и пульс под 100.
    В этот раз на кардиомагниле и все ок.
    Я до 100 не чувствую что пульс повышается. А вот к 140 мне очень плохо и нужен белый друг. Суточный мониторинг максимум 165 показал в состоянии покоя. При этом по сердцу все хорошо, с щитовидкой тоже. От чего так накрывает не понятно, может через неделю что нить в Алмазова скажут.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Элита Аватар для Gold4onok

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Галя подножку установить возможно.
    да-да! я уже нашла и в закладки кинула. На бабабду она есть ) спасибо )

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Я теперь тоже боюсь рожать, не стоило мне ходить в 13 рд. Насмотрелась сегодня на кучу врачей в крови, теперь я совсем не готова рожать.
    Но вроде как в отта планирую. Все приборы говорят что с сердцем все супер. И откуда такой пульс не понятно. Посмотрим что в алмазова скажут.
    чо-то я так живо картину представила: врачи-мясники по локоть в крови...
    Кровь в родах - это ж нормально. Ты чего? И малыш не чистенький розовый появится...
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

10. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Я до 100 не чувствую что пульс... »
    Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Всем добрый день !!! Марину поздравляю с рождением доченьки ! 🎉🎉🎉
    Скоро догоним апрелят( кстати , давайте на первой страничке тоже сделаем как у них, список родивших и мини отчёт
    Дочка моя скачет козой, все хорошо . А я заболела, 38 темп, чего и следовало ожидать , мне было не изолироваться . Нам ведь можно нурофен детский ? Аня анчоуска ты недавно болела - чем лечилась ? Есть смысл вызывать врача или он только руками разведёт что ничего нельзя ?
    Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    Сняла пузожителя на видео ,мы самые мизерные среди всего топика при этом с ребёнком все норм он соответсвует сроку ,никто до сих пор о беременности не догадывается только те кому сама сказала о Положении
    Диана конспиратор )))) я думаю это из-за абдоминопластики, сто пудов

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    Все еле осилила ....

Наташа [emoji110][emoji110][emoji110] дочурке на поправку. Моя до сих пор кашляет. Послезавтра уже две недели как(((

Бортики красивые, но я в это раз тоже икеей обойдусь

Мы с питера едем. С уловом так сказать))) купили коляску и кроватку. И две пачки хангисов в ДМ по промокод.
    Обмыла в бургеркинге зелёным чаем с сырными медальонами.

Спать охото... а ещё где то пол часа до дома...
    Света спасибо ))) коляска добротная , стильная) ничего лишнего 👍

Цитата Сообщение от fieriya Посмотреть сообщение
    Марина, Marina_SPB-EKB поздравляю!
    Восстановления тебе и хорошего роста малышке.
    Девочка уже и вес хороший имеет.

Я старшего так родила. В пн была у врача , а в среду родила в 36/37 недель 2600 и 45 см . Так что доченька быстро всех догонит.
    И мужчинам твоим -здоровья!
    А ты почему рано родила ? Тоже гестоз или само началось ?)

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Пока была в ПК сообщили, что бабушка умерла... Пытаюсь держаться, тонусит периодами... Надеюсь не зарожаю... Самое забавное, что бабушка рассказывала, что когда она была беременна на 8 месяце моим папой, то умер её дедушка. Она очень переживала... Собственно папа мой родился 8-ми месячным...
    Сейчас жду приёма у участковой Г, спрошу чё можно ещё попить кроме валерианки в таблах. Блин, до дома далековато было идти, принять валерианку, купила в аптеке, думала сразу жахнуть таблеточку, а она какая-то экстра... там добавки... и в противопоказаниях ГВ и беременность...
    Аня соболезную ((((

Натали

Страница 272 из 1935 « Первая 1722222622682692702712722732742752762823223727721272 Последняя »