|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Ленин
Многие от него отказались намного раньше и даже без злости на МегаФон. Так ли он нужен в 2019 году?
Сообщение от раритет
У меня прямой городской, никаких преимуществ не вижу))))
Ну, не знаю...привычка, память, он же еще с НВ гсм... В принципе, можно и отказаться.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Сообщение от SoleMio
Ну, не знаю...привычка, память, он же еще с НВ гсм... В принципе, можно и отказаться.
Так номер останется, только приставка поменяется, вместо 921 другие цифры.
Сообщение от Tina_
Городской номер хорош, если вам на него кто-то звонит с городского телефона. Тогда звонящему это тарифицируется как звонок просто на городской номер, что входит в абонентскую плату, в отличие от звонков на федеральные.
О звонках с городского не задумывалась, тогда преимущество конечно, А как списывается при звонке с городского на сотовый?
-
этнический атеист
Сообщение от раритет
Так номер останется, только приставка поменяется, вместо 921 другие цифры.
В смысле, вместо 812 будет [только] 921. В принципе, этот "федеральный" номер и сейчас есть. Но останется только он.
О звонках с городского не задумывалась, тогда преимущество конечно, А как списывается при звонке с городского на сотовый?
Как за внутризоновый звонок. Сейчас это, кажется, 1,5 руб./мин.
-
Хранитель
Сообщение от Ленин
Деталей там нет, но и это удобно, конечно. Для остального есть детализация.
Верно говорите, товарищ!
Для понимания за что нужно запрашивать детализацию.
-
921-это приставка Мегафона, а SoleMio хочет уйти к другому оператору, будут другие цифры.
-
этнический атеист
Сообщение от раритет
921-это приставка Мегафона, а SoleMio хочет уйти к другому оператору, будут другие цифры.
Нет! Останется полностью старый "федеральный" номер. Иначе особого смысла в таком "переносе номера" не было бы. Да и реализовать это в общем случае невозможно - такие же номера со всеми доступными оператору префиксами могут быть уже заняты другими клиентами.
-
Мега-элита
Подтверждаю! 921 остаётся вместе с номером своим, вчера узнавала в теле 2. Не для себя правда .
-
Хранитель
И я подтверждаю. Правда, я в другую сторону переходила, от Теле2 к Мегафону. У меня так и остался номер +7-904-...
-
Сообщение от Мамашка татарчонка
И я подтверждаю. Правда, я в другую сторону переходила, от Теле2 к Мегафону. У меня так и остался номер +7-904-...
Не знала, никогда не переходила)))) Ну в общем понятно, теперь к номеру многое привязано.
-
Элита
Сообщение от Ленин
Да, переадресация платная (платить придётся за каждую минуту входящих). Но с учётом с конских цен на роуминг у МегаФона (и невысокими ценами у Tele2) на Кубе это выгодно.
Телефон с SIM-картой МегаФона при этом включённым держать не нужно - переадресация осуществляется оператором, а не телефоном. Если сама SIM-карта при этом зарегистрирована в роуминге, то следует использовать безусловную переадресацию во избежание роуминговых надбавок (иначе эта переадресация может оказаться адски дорогой).
Спасибо большое. Т.е. я могу ввести, как и сейчас USSD-команду, оставить телефон дома, он разрядится через пару дней, но переадресация всё равно будет работать? (только на sms переадресация не действует и они соответственно не дойдут)