Страница 272 из 336 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322 Последняя »

Тема: Мегафон и тарифы

1. ответ для раритет , на сообщение « У меня прямой городской, никаких... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Многие от него отказались намного раньше и даже без злости на МегаФон. Так ли он нужен в 2019 году?
    Цитата Сообщение от раритет Посмотреть сообщение
    У меня прямой городской, никаких преимуществ не вижу))))
    Ну, не знаю...привычка, память, он же еще с НВ гсм... В принципе, можно и отказаться.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю...привычка, память, он же еще с НВ гсм... В принципе, можно и отказаться.
    Так номер останется, только приставка поменяется, вместо 921 другие цифры.

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    Городской номер хорош, если вам на него кто-то звонит с городского телефона. Тогда звонящему это тарифицируется как звонок просто на городской номер, что входит в абонентскую плату, в отличие от звонков на федеральные.
    О звонках с городского не задумывалась, тогда преимущество конечно, А как списывается при звонке с городского на сотовый?

этнический атеист Аватар для Ленин

Так номер останется, только приставка поменяется, вместо 921 другие цифры.
    В смысле, вместо 812 будет [только] 921. В принципе, этот "федеральный" номер и сейчас есть. Но останется только он.

О звонках с городского не задумывалась, тогда преимущество конечно, А как списывается при звонке с городского на сотовый?
    Как за внутризоновый звонок. Сейчас это, кажется, 1,5 руб./мин.

4. ответ для Ленин , на сообщение « Деталей там нет, но и это удобно,... »

Деталей там нет, но и это удобно, конечно. Для остального есть детализация.
    Верно говорите, товарищ!
    Для понимания за что нужно запрашивать детализацию.

5. ответ для Ленин , на сообщение « В смысле, вместо 812 будет [только]... »

921-это приставка Мегафона, а SoleMio хочет уйти к другому оператору, будут другие цифры.

6. ответ для раритет , на сообщение « 921-это приставка Мегафона, а SoleMio... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

921-это приставка Мегафона, а SoleMio хочет уйти к другому оператору, будут другие цифры.
    Нет! Останется полностью старый "федеральный" номер. Иначе особого смысла в таком "переносе номера" не было бы. Да и реализовать это в общем случае невозможно - такие же номера со всеми доступными оператору префиксами могут быть уже заняты другими клиентами.

7. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Мега-элита Аватар для Ко-Ко

Подтверждаю! 921 остаётся вместе с номером своим, вчера узнавала в теле 2. Не для себя правда .

8. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

И я подтверждаю. Правда, я в другую сторону переходила, от Теле2 к Мегафону. У меня так и остался номер +7-904-...

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    И я подтверждаю. Правда, я в другую сторону переходила, от Теле2 к Мегафону. У меня так и остался номер +7-904-...
    Не знала, никогда не переходила)))) Ну в общем понятно, теперь к номеру многое привязано.

10. ответ для Ленин , на сообщение « Да, переадресация платная (платить... »
    Элита Аватар для Незнакомка1

Да, переадресация платная (платить придётся за каждую минуту входящих). Но с учётом с конских цен на роуминг у МегаФона (и невысокими ценами у Tele2) на Кубе это выгодно.

Телефон с SIM-картой МегаФона при этом включённым держать не нужно - переадресация осуществляется оператором, а не телефоном. Если сама SIM-карта при этом зарегистрирована в роуминге, то следует использовать безусловную переадресацию во избежание роуминговых надбавок (иначе эта переадресация может оказаться адски дорогой).
    Спасибо большое. Т.е. я могу ввести, как и сейчас USSD-команду, оставить телефон дома, он разрядится через пару дней, но переадресация всё равно будет работать? (только на sms переадресация не действует и они соответственно не дойдут)

Страница 272 из 336 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322 Последняя »