Страница 272 из 375 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372 Последняя »
    Элита

Цитата Сообщение от Infinity_NT Посмотреть сообщение
    )))
    Моя все пытается шкаф-купе ногами открывать. Я везде ограничители поставила для защиты, так Ксюня приползает ко мне же жаловаться, что не получается теперь.))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    А где ты такие купила, я везде спрашиваю нигде для шкафов купе нет, а у нас только шкафы купе и мелкую туда просто магнитом тянет.

2. ответ для bodraya , на сообщение « Я вот тоже думала, что не похоже А... »
    Наш человек Аватар для Каттлея

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думала, что не похоже
    А пощекотала и увидела синяки. 9-й лезет
    Четверка???
    Ксюша

20.12.07
    09.04.17

Наш человек Аватар для Каттлея

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Много составляющих аллергии.
    Сейчас из-за обострения больше недели не купаем, только из кувшина кипяченой отфильтрованой водой споласкиваем - перестала практически краснота в складках появляться, значит есть реакция на воду. И фиг знает какие там реагенты добавлены (.
    В питании кроме молочки есть еще яйца, глютен и много чего еще. Все исключить я не могу, иначе у меня все будет плохо и сын будет голодный. Он у меня до кучи еще мясо чего-то не очень, кролика баночногооткровенно плюет.
    Один раз наладили боле-менее кожу, после новогодней поездки опять обострилось, сейчас опять борьба.
    Я еще не пользуюсь анигистаминными и гормональными средствами принципиально, поэтому дело не быстрое.
    Понятно всё, невесело, блин (((
    Чтобы наладилось поскорее @@@@@@
    Ксюша

20.12.07
    09.04.17

4. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Активный участник Аватар для ЛАМПОЧКА ДОЧКА

Скажите, пожалуйста, а под чем ваши дети спят? У меня в квартире жарко. На ночь открываю окно на микропроветривание и всю ночь скачу укрываю ребенка, который ползает по кровати ((((

5. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Почёпочка

У меня шкафы купе закрываются Икеевской защитой, стоит 400 рЭ за 2-е шт, но она отличная.
    Укрываю флисовым пледиком) А когда себе в кровать в ночи забираю - то своим или снова пледом или так уже спит, как придется) Но, я на ночь одеваю в слипик (комбез). И я не смогла отстоять голые пятки на ночь( Если детеныш не в комбезе, а в штанишках, то носочки тоже надеты...уф(

Мега-элита Аватар для Avisrara81

Сейчас из-за обострения больше недели не купаем, только из кувшина кипяченой отфильтрованой водой споласкиваем - перестала практически краснота в складках появляться, значит есть реакция на воду. И фиг знает какие там реагенты добавлены (.
    В питании кроме молочки есть еще яйца, глютен и много чего еще. Все исключить я не могу, иначе у меня все будет плохо и сын будет голодный. Он у меня до кучи еще мясо чего-то не очень, кролика баночногооткровенно плюет.
    Один раз наладили боле-менее кожу, после новогодней поездки опять обострилось, сейчас опять борьба.
    Я еще не пользуюсь анигистаминными и гормональными средствами принципиально, поэтому дело не быстрое.
    вылезу из кустов)) не могу промолчать)) прочитайте на русмедсерве про атопический дерматит. у моего первого сына был, думала аллергия, сидела на хлебе и воде, а только сейчас вычитала, что атопический - не зависит от еды мамы, а только хуже если мама на диете сидит. может это и ваш случай. там очень много полезного

Элита

Цитата Сообщение от Почёпочка Посмотреть сообщение
    У меня шкафы купе закрываются Икеевской защитой, стоит 400 рЭ за 2-е шт, но она отличная.
    Укрываю флисовым пледиком) А когда себе в кровать в ночи забираю - то своим или снова пледом или так уже спит, как придется) Но, я на ночь одеваю в слипик (комбез). И я не смогла отстоять голые пятки на ночь( Если детеныш не в комбезе, а в штанишках, то носочки тоже надеты...уф(
    А фото можно. Была в икее продавец мне сказал, что для шкафоф купе нет😕

Активный участник Аватар для Infinity_NT

Победить вам скорее аллергию [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Меня зовут Наталья.

Цитата Сообщение от ЛАМПОЧКА ДОЧКА Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а под чем ваши дети спят? У меня в квартире жарко. На ночь открываю окно на микропроветривание и всю ночь скачу укрываю ребенка, который ползает по кровати ((((
    Одеваю штанишки (те, что с закрытыми ногами). Ксюшка все время раскрывается. Сверху одеяло.

Меня зовут Наталья.

10. ответ для anty , на сообщение « А где ты такие купила, я везде... »

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    А где ты такие купила, я везде спрашиваю нигде для шкафов купе нет, а у нас только шкафы купе и мелкую туда просто магнитом тянет.
    В "Ватоне" покупали.
    У нас вот такой:
    https://www.votonia.ru/products/fiks...af-kupe-belyy/

Смотреть наличие лучше в интернет магазине. Мы покупали два и ездили в разные магазины, тк были по одной штуке в каждом.

Меня зовут Наталья.

Страница 272 из 375 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372 Последняя »