|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Infinity_NT
)))
Моя все пытается шкаф-купе ногами открывать. Я везде ограничители поставила для защиты, так Ксюня приползает ко мне же жаловаться, что не получается теперь.))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
А где ты такие купила, я везде спрашиваю нигде для шкафов купе нет, а у нас только шкафы купе и мелкую туда просто магнитом тянет.
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Я вот тоже думала, что не похоже
А пощекотала и увидела синяки. 9-й лезет
Четверка???
-
Наш человек
 Сообщение от Весна 2017
Много составляющих аллергии.
Сейчас из-за обострения больше недели не купаем, только из кувшина кипяченой отфильтрованой водой споласкиваем - перестала практически краснота в складках появляться, значит есть реакция на воду. И фиг знает какие там реагенты добавлены (.
В питании кроме молочки есть еще яйца, глютен и много чего еще. Все исключить я не могу, иначе у меня все будет плохо и сын будет голодный. Он у меня до кучи еще мясо чего-то не очень, кролика баночногооткровенно плюет.
Один раз наладили боле-менее кожу, после новогодней поездки опять обострилось, сейчас опять борьба.
Я еще не пользуюсь анигистаминными и гормональными средствами принципиально, поэтому дело не быстрое.
Понятно всё, невесело, блин (((
Чтобы наладилось поскорее @@@@@@
-
Активный участник
Скажите, пожалуйста, а под чем ваши дети спят? У меня в квартире жарко. На ночь открываю окно на микропроветривание и всю ночь скачу укрываю ребенка, который ползает по кровати ((((
-
Наш человек
У меня шкафы купе закрываются Икеевской защитой, стоит 400 рЭ за 2-е шт, но она отличная.
Укрываю флисовым пледиком) А когда себе в кровать в ночи забираю - то своим или снова пледом или так уже спит, как придется) Но, я на ночь одеваю в слипик (комбез). И я не смогла отстоять голые пятки на ночь( Если детеныш не в комбезе, а в штанишках, то носочки тоже надеты...уф(
-
Мега-элита
 Сообщение от Весна 2017
Сейчас из-за обострения больше недели не купаем, только из кувшина кипяченой отфильтрованой водой споласкиваем - перестала практически краснота в складках появляться, значит есть реакция на воду. И фиг знает какие там реагенты добавлены (.
В питании кроме молочки есть еще яйца, глютен и много чего еще. Все исключить я не могу, иначе у меня все будет плохо и сын будет голодный. Он у меня до кучи еще мясо чего-то не очень, кролика баночногооткровенно плюет.
Один раз наладили боле-менее кожу, после новогодней поездки опять обострилось, сейчас опять борьба.
Я еще не пользуюсь анигистаминными и гормональными средствами принципиально, поэтому дело не быстрое.
вылезу из кустов)) не могу промолчать)) прочитайте на русмедсерве про атопический дерматит. у моего первого сына был, думала аллергия, сидела на хлебе и воде, а только сейчас вычитала, что атопический - не зависит от еды мамы, а только хуже если мама на диете сидит. может это и ваш случай. там очень много полезного
-
 Сообщение от Почёпочка
У меня шкафы купе закрываются Икеевской защитой, стоит 400 рЭ за 2-е шт, но она отличная.
Укрываю флисовым пледиком) А когда себе в кровать в ночи забираю - то своим или снова пледом или так уже спит, как придется) Но, я на ночь одеваю в слипик (комбез). И я не смогла отстоять голые пятки на ночь( Если детеныш не в комбезе, а в штанишках, то носочки тоже надеты...уф(
А фото можно. Была в икее продавец мне сказал, что для шкафоф купе нет😕
-
Активный участник
 Сообщение от Весна 2017
Победить вам скорее аллергию [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Меня зовут Наталья.
-
Активный участник
 Сообщение от ЛАМПОЧКА ДОЧКА
Скажите, пожалуйста, а под чем ваши дети спят? У меня в квартире жарко. На ночь открываю окно на микропроветривание и всю ночь скачу укрываю ребенка, который ползает по кровати ((((
Одеваю штанишки (те, что с закрытыми ногами). Ксюшка все время раскрывается. Сверху одеяло.

Меня зовут Наталья.
-
Активный участник
 Сообщение от anty
А где ты такие купила, я везде спрашиваю нигде для шкафов купе нет, а у нас только шкафы купе и мелкую туда просто магнитом тянет.
В "Ватоне" покупали.
У нас вот такой:
https://www.votonia.ru/products/fiks...af-kupe-belyy/
Смотреть наличие лучше в интернет магазине. Мы покупали два и ездили в разные магазины, тк были по одной штуке в каждом.

Меня зовут Наталья.