|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Может где то требуется модель на удаление перманентно макияжа бровей??
Очень надо.
Лазер/Ремувер
Могу в любой день и время.
-
Наш человек
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Очень надо.
Лазер/Ремувер
В Наутилус зовут на 29.07 http://vk.com/wall-6263794_2098
-
Участник
Школа НАУТИЛУС приглашает моделей для лазерного удаления татуировки и перманентного макияжа.
Дата: 29 июля, суббота
Время: по согласованию
Стоимость: бесплатно
Запись по телефону: 676-23-30
-
Элита
Всем здравствуйте! Отказалась от записи в Эстель на Инженерной, 7. 27.07 на блочное окрашивание у стилиста. Никому не надо? Отказалась, потому как у меня нарисовалась работа. Требования к модели: готовность к яркому окрашиванию. Нужно предварительно выслать фото. Я сейчас окрашена в один тон.
-
технолог была девушка блондинка
-
 Сообщение от ПтицаФеникс
А технолог кто был? Юля или Татьяна?
девушка блондинка
-
Наш человек
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Очень надо.
Лазер/Ремувер
В Наутилус е было пишите срочно им в вк
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Требуются модели на причёски!
Волосы по лопатки и ниже.
30 ИЮЛЯ.
12.00 - локоны
15.00 - локоны
19.00 - низкий пучок
Всё бесплатно и красиво!
Запись по тел.: 986-61-42.
Восстания,4
-
Элита
Была сегодня в Лайме, посмотрели , посовещались , но ошибки не признали , из всего предложили тонирование и то не мне , а между собой обсудив, потом пришли к выводу что тонировка не спасет положение , а полную смывку и все работы по восстановлению цвета это не к ним надо , и семинаров нет таких и сами толком не уверены что с волосами проблем не будет , посоветовали подстричь и решать самостоятельно , при этом добавили лучше найти опытного мастера одного и не ходить моделью , иначе волос не хватит переделывать . Отдали 1000 руб и я ушла . Так что меня не будут перекрашивать , работа долгая и трудная . Опять было сказано про цвет после семинара где испортили меня , вот не видят или издеваются что ли ? Сказали хороший цвет темный , но хороший , а то, что зелена есть и так сойдет, короче время потеряла на дорогу , спасибо хоть деньги вернули ,
-
Элита
 Сообщение от LOVE STORY
Была сегодня в Лайме, посмотрели , посовещались , но ошибки не признали , из всего предложили тонирование и то не мне , а между собой обсудив, потом пришли к выводу что тонировка не спасет положение , а полную смывку и все работы по восстановлению цвета это не к ним надо , и семинаров нет таких и сами толком не уверены что с волосами проблем не будет , посоветовали подстричь и решать самостоятельно , при этом добавили лучше найти опытного мастера одного и не ходить моделью , иначе волос не хватит переделывать . Отдали 1000 руб и я ушла . Так что меня не будут перекрашивать , работа долгая и трудная . Опять было сказано про цвет после семинара где испортили меня , вот не видят или издеваются что ли ? Сказали хороший цвет темный , но хороший , а то, что зелена есть и так сойдет, короче время потеряла на дорогу , спасибо хоть деньги вернули ,
Ну считайте, что за деньгами съездили.
К кому из технологов ездили? К Юле, которая и была при покраске?