|
|
Мейн- куны, самые большие и добрые из котоцарства
| |
|
|
|
-
Как жалко котеньку ( а сколько ей, т.е. возраст примерный, и что с характером? лучше, наверное, в дом без животных.
-
Мега-элита
Сообщение от Olesja_K
Как жалко котеньку ( а сколько ей, т.е. возраст примерный, и что с характером? лучше, наверное, в дом без животных.
По характеру вообще нет информации, к человеку ласковая. По возрасту сказали молодая совсем. В пятницу приедет и все напишу подробнее
-
Мега-элита
Привезли кошку ко мне, будет она у нас Лакшери. Действительно мейнкун, кг 5 наверное в ней уже есть. Кошка молодая, я бы сказала года полтора, максимум два и то я сомневаюсь. Ласковая, но выглядит совсем не айс, хвост совсем драный. Пока больше ничего не могу сказать, сижу сегодня с малышом. Фото будут завтра
-
Элита
Как вы думаете, она сможет жить с другими котами или должна быть единственной кошкой ?
-
Мега-элита
Сегодня у Лакшери были смотрины, в конце следующей недели поедет домой)) Так что в нашем топе скоро прибавление))
-
Элита
А мы вот справили 8-летие.
-
Наш человек
Сообщение от kochka-mama
Сегодня у Лакшери были смотрины, в конце следующей недели поедет домой)) Так что в нашем топе скоро прибавление))
Ура!!!!! Пусть всё у малышки теперь будет хорошо)
-
с Луны
Сообщение от snega66
А мы вот справили 8-летие .
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
Сообщение от kochka-mama
уррааа
Сообщение от snega66
А мы вот справили 8-летие .
Поздравляем! ❤❤👍👍
-
Наш человек