|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем ду! Пока котёнок кушает -мама наконец-то прочитала все за вчера.
Ксюша фотки крутые!
Спать в кровати точно научитесь! А ты Адриану вообще в кровать кладёшь?
Маша, Ксюша, вы описываете мои страхи, но что странно у вас то дети не первые, и они ж как-то спят?! 
Моя до того, как начала переворачиваться спала только на боку, тк класть на спину у меня страх.
Мой пунктик -мы спим с ночником. Я должна в любой момент, открыв глаза, сразу увидеть ребёнка.
Подавится , перевернётся -мои страхи! Я уже говорила моя спит подоткнутая одеялом с обеих сторон.
Купи смесь)
Арина, ну моя-то точно не голодная! Этот человек всосал 120 гр смеси как не в себя (пока сосал заснул) , а потом юххху планета я не сплю!!!!!
Арина спала с нами первый год. Те же страхи, те же фобии, а потом привычка.
Отселилась без проблем.
Сейчас хочу пораньше, но надо не лениться и собраться духом))
У меня вместо ночника включается сразу фонарик на айфоне))
 Сообщение от irinnik
Девочки, помогите ещё коллективным разумом, все ж хочу уходить на смесь, куплю Фрисопеп, и вначале заменяю 1 кормление и смотрю, или можно попробовать нан гипоаллергенный вначале? Или не экспериментировать?
А мной то что делать??? У меня такие бидоны итак, вчера держал паузу 4 часа я думала разорвёт на фиг... сцеживать- так оно с удвоении приходит...
Ты молочку убрала и эффект есть?
Если да, то гиппоаллергенный вам не подойдёт .. Только гидролизат.
Очень надеюсь, что получится у вас@@@
После сладкого маминого молока горький фрисопеп на любителя, скажем так)) надеюсь Киря не гурман окажется
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
Всем ду!
У меня сегодня ночь богатая на сны. Главный среди снов был таким: муж и сын жрут шоколадный торт. Я подхожу, сажусь к ним, болтаю и вдруг понимаю, что уже третью вилочку торта слопала! Вскакиваю, выплевываю. Иду к Мане, чтоб не соблазняться. Болтаю с ней, переодеваю ее... И вдруг ощущаю во рту шоколад! И пальцы у меня в шоколаде! И мысль в голове "Мать честная, да я ж себя не контролирую!"

Сообщение от Marusa_lucky
Ася, имей в виду просто так смесь поменять нельзя-там должен быть плавный переход.
Ну, у меня и так будет плавный. Я ж грудь не отменяю. Да и от Нестожена уже отказались.
 Сообщение от irinnik
Девочки, помогите ещё коллективным разумом, все ж хочу уходить на смесь, куплю Фрисопеп, и вначале заменяю 1 кормление и смотрю, или можно попробовать нан гипоаллергенный вначале? Или не экспериментировать?
А мной то что делать??? У меня такие бидоны итак, вчера держал паузу 4 часа я думала разорвёт на фиг... сцеживать- так оно с удвоении приходит...
Ириш, насчет смеси не подскажу. Я бы наверное сразу на гидролизат села, чтоб не мучиться.
А с грудью надо просто сцеживаться до мягкости
 Аська
-
с орбиты
 Сообщение от Marina1980
А у нас вылез второй зубик!
Поздравляю!
 Сообщение от Selkie
Уууух. В общем, ваши пожелания сработали, и сейчас ребенок спит в своей кроватке (надолго ли?). Времени прошел ровно 1 час 15 минут, и я успела сварить овсянку, макароны, испечь брокколи в сливочном соусе и довариваю суп в данный момент. Параллельно убрала на кухне. Чувствую себя просто Супергероем, не меньше  Очень довольна. Оторвалась, что называется
Турбо-мама!
 Сообщение от ICQ@
Поздравляю!!!
А Маруся освоила поворот на пузо. Теперь переодеть ее невозможно 
С переворотом!
 Сообщение от irinnik
Девочки, Ася и Ира, напишите Мадине по поводу смеси. Все таки взгляд профессионала.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от irinnik
Я следующая!!! ФСЁЁЁ через 2 недели начинаю перевод!!! Перевела бы хоть завтра, но решила не травмировать, у нас переезд через неделю, пусть оклемается, а то мы вчера его свозили в новый дом, в его комнату, вечером и ночью он нам дал жару.... и вообще в сб я съела 2 блинчика без всего, и сушек поела, у него корка на щеке появилась.
-
Хранитель
 Сообщение от irinnik
Смесь насколько я помню вводится постепенно. У меня с Федей была история когда мы с подругами решили выпить вина и ночное кормление я решила заменить смесью, Феде было 8 мес. Он высосал на ура 110 мл., но через 5 минут у него ВСЕ вырвало! И я потом прочитала, что столько сразу давать нельзя.
-
с орбиты
Девочки, фрисопепа тоже два - просто фрисопеп и фрисопеп ас. С буквами - глубокий гидролизат, а без букв - частичный. Ас горький очень, я пробовала. но дочь любила, пила её до 3,6. Даже вспоминала вчера, какое вкусное у неё было молочко.
Таня, поддерживаю твоё решение. Если будешь сидеть на хлебе и воде грече и кролике, молоко будет пустое и малыш будет плохо расти. Я 4 мес.сидела на трёх продуктах - рис, кролик, греча. За эти месяцы дочка не прибавила ни грамма. А со смеси за 10 дней +500 гр.
-
с орбиты
В 3,6 ввели кефир. Зато выбрались без астмы из истории. И жрет теперь шоколад как не в себя эзонофилы правда повышены.
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Всем ду!
У меня сегодня ночь богатая на сны. Главный среди снов был таким: муж и сын жрут шоколадный торт. Я подхожу, сажусь к ним, болтаю и вдруг понимаю, что уже третью вилочку торта слопала! Вскакиваю, выплевываю. Иду к Мане, чтоб не соблазняться. Болтаю с ней, переодеваю ее... И вдруг ощущаю во рту шоколад! И пальцы у меня в шоколаде! И мысль в голове "Мать честная, да я ж себя не контролирую!"
Ну, у меня и так будет плавный. Я ж грудь не отменяю. Да и от Нестожена уже отказались.
Ириш, насчет смеси не подскажу. Я бы наверное сразу на гидролизат села, чтоб не мучиться.
А с грудью надо просто сцеживаться до мягкости
Со смеси на смесь я имею в виду просто так не переходят.
 Сообщение от Моркоfка
Он у меня самый спокойный из трёх, а я, видимо, по старой привычке боюсь)
Спим, кстати, тоже с ночником, потому что ничего не видно ночью)))
Ир, ты сцеживай чуть-чуть, просто чтобы не каменная грудь была и не тянула. А почему 4 часа паузу держали?
Думала я одна так сплю))) муж уже говорит что спать в темноте не сможет))))
 Сообщение от IDreamer
Арина спала с нами первый год. Те же страхи, те же фобии, а потом привычка.
Отселилась без проблем.
Сейчас хочу пораньше, но надо не лениться и собраться духом))
У меня вместо ночника включается сразу фонарик на айфоне))
Ты молочку убрала и эффект есть?
Если да, то гиппоаллергенный вам не подойдёт .. Только гидролизат.
Очень надеюсь, что получится у вас@@@
После сладкого маминого молока горький фрисопеп на любителя, скажем так)) надеюсь Киря не гурман окажется 
Фонарик на айфоне очень яркий)
мы просто в один день поняли, что пора отселять и начали это делать.
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Поздравляю!
Турбо-мама!
С переворотом!
Девочки, Ася и Ира, напишите Мадине по поводу смеси. Все таки взгляд профессионала.
Ариш, спасибо.
Насчет смеси мне Мадина уже и говорила и писала (т.к. я склеротик ) мне надо гидролизат. А насчет постепенного введения - так я даю-то от 30до 60г!
 Аська
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Девочки, фрисопепа тоже два - просто фрисопеп и фрисопеп ас. С буквами - глубокий гидролизат, а без букв - частичный. Ас горький очень, я пробовала.  но дочь любила, пила её до 3,6. Даже вспоминала вчера, какое вкусное у неё было молочко.
Таня, поддерживаю твоё решение. Если будешь сидеть на хлебе и воде грече и кролике, молоко будет пустое и малыш будет плохо расти. Я 4 мес.сидела на трёх продуктах - рис, кролик, греча. За эти месяцы дочка не прибавила ни грамма. А со смеси за 10 дней +500 гр.
Арин, дело в том что растёт то он не плохо) 1100 за последний месяц, но сыпь меня беееееессссииииииттттт, хочу чистого ребёнка и ЖРАТЬ хочу!!!!