|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nerosha
Девочки подскажите. У кого нибудь есть проблемы с ЖКТ. Система не дает осложнений? Ведь достаточно долгий период без еды
Смотря какого рода у вас проблемы.
Вы попробуйте и будет ясно- чувствуете ли голод.
Например у меня при хороших приемах пищи, чувства голода и нет.
+ есть разрешенные перекусы и можете алаптировать слегка под себя.
-
Элита
у меня желчный удален...постоянные рецидивы панкреатита. По канонам 5 стола надо кушать часто и по чуть чуть...а тут с 6 перерыв. вот боюсь что желчь начнет застаиваться или еще какая нибудь фигня. Думала может есть кто то кто с подобными проблемами перешел на систему и все ок
-
Мега-элита
 Сообщение от nerosha
у меня желчный удален...постоянные рецидивы панкреатита. По канонам 5 стола надо кушать часто и по чуть чуть...а тут с 6 перерыв. вот боюсь что желчь начнет застаиваться или еще какая нибудь фигня. Думала может есть кто то кто с подобными проблемами перешел на систему и все ок
У меня дисфункция желчного. Но это фигня конечно, по сравнению с вами
Проблемы с пищеварением есть, но не более чем и раньше, но я лечебную щие у никогда и не соблюдала.
Мне кажется, что если питаться по столу[emoji851] то и диеты не нужны, там поправляться не от чего[emoji4]
-
Участник
Благодарю!
Осознаю, что в первое время вода уходит в основном.
-
Мега-элита
 Сообщение от nerosha
Мне даже пр дисплазии желчного запретили большие перерывы делать.Я знаю девушка писала,с теми же проблемами,хорошо похудела на минус 60,но в 9 пила жирный кефир
-
Элита
Спасибо за совет. значит все таки не очень хорошо нам голодать.
-
Мега-элита
Всем привет, хочу вновь попробовать начать систему -60. Уже года 4 пытаюсь но все время не получается. Сейчас настрой хороший.
Принимайте в свои ряды.
-
Элита
Добрый вечер! И меня примите? Я уже худела по системе. Очень удачно, сейчас настала пора опять. Одна не могу))).
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга77
Добрый вечер! И меня примите? Я уже худела по системе. Очень удачно, сейчас настала пора опять. Одна не могу))).
Расскажите ваш опыт если не трудно как вес стал уходить ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Про счастье женское так много говорят.
А для меня всё просто и знакомо.
Я счастлива, когда мои все дома 
Ещё счастливее - когда они все спят. 
-
Элита
Я худела лет 9 назад. Уже плохо помню,если честно. Помню,что вес уходил хорошо. Потом еще раз пробовала пару лет назад и уже вес хуже уходил и я забросила все.
из всех родственников моего мужа мне нравлюсь Я!!!