Страница 272 из 293 « Первая 172222262268269270271272273274275276282 Последняя »

Тема: ***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"

Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите. У кого нибудь есть проблемы с ЖКТ. Система не дает осложнений? Ведь достаточно долгий период без еды
    Смотря какого рода у вас проблемы.
    Вы попробуйте и будет ясно- чувствуете ли голод.
    Например у меня при хороших приемах пищи, чувства голода и нет.
    + есть разрешенные перекусы и можете алаптировать слегка под себя.

у меня желчный удален...постоянные рецидивы панкреатита. По канонам 5 стола надо кушать часто и по чуть чуть...а тут с 6 перерыв. вот боюсь что желчь начнет застаиваться или еще какая нибудь фигня. Думала может есть кто то кто с подобными проблемами перешел на систему и все ок

3. ответ для nerosha , на сообщение « у меня желчный удален...постоянные... »

у меня желчный удален...постоянные рецидивы панкреатита. По канонам 5 стола надо кушать часто и по чуть чуть...а тут с 6 перерыв. вот боюсь что желчь начнет застаиваться или еще какая нибудь фигня. Думала может есть кто то кто с подобными проблемами перешел на систему и все ок
    У меня дисфункция желчного. Но это фигня конечно, по сравнению с вами
    Проблемы с пищеварением есть, но не более чем и раньше, но я лечебную щие у никогда и не соблюдала.
    Мне кажется, что если питаться по столу[emoji851] то и диеты не нужны, там поправляться не от чего[emoji4]

4. ответ для walnut , на сообщение « Привет! Добро... »

Благодарю!
    Осознаю, что в первое время вода уходит в основном.

5. ответ для nerosha , на сообщение « у меня желчный удален...постоянные... »

Мне даже пр дисплазии желчного запретили большие перерывы делать.Я знаю девушка писала,с теми же проблемами,хорошо похудела на минус 60,но в 9 пила жирный кефир

6. ответ для Виоллета , на сообщение « Мне даже пр дисплазии желчного... »

Спасибо за совет. значит все таки не очень хорошо нам голодать.

Всем привет, хочу вновь попробовать начать систему -60. Уже года 4 пытаюсь но все время не получается. Сейчас настрой хороший.
    Принимайте в свои ряды.

Элита Аватар для Ольга77

Добрый вечер! И меня примите? Я уже худела по системе. Очень удачно, сейчас настала пора опять. Одна не могу))).

9. ответ для Ольга77 , на сообщение « Добрый вечер! И меня примите? Я уже... »

Цитата Сообщение от Ольга77 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! И меня примите? Я уже худела по системе. Очень удачно, сейчас настала пора опять. Одна не могу))).
    Расскажите ваш опыт если не трудно как вес стал уходить ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Про счастье женское так много говорят.
    А для меня всё просто и знакомо.
    Я счастлива, когда мои все дома
    Ещё счастливее - когда они все спят.

Элита Аватар для Ольга77

Я худела лет 9 назад. Уже плохо помню,если честно. Помню,что вес уходил хорошо. Потом еще раз пробовала пару лет назад и уже вес хуже уходил и я забросила все.
    из всех родственников моего мужа мне нравлюсь Я!!!

Страница 272 из 293 « Первая 172222262268269270271272273274275276282 Последняя »