|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
У нас тут уже была история с разбитыми амортизаторами у Эммы.
Вот вам и хваленые эммы которые в этом топе так любят и с которыми "никогда не было косяков"
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
Вот вам и хваленые эммы которые в этом топе так любят и с которыми "никогда не было косяков"
Ну давайте не будем ага. За все время что я тут сижу, это вторая Эмма с проблемой, а сколько у остальных колясок проблем не счесть. То одно то другое. А тут емое случай подвернулся эмму поругать.
Не ну так то Эмма тоже коляска и тоже может сломаться, но если объективно смотреть то они ломаются значительно реже.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Я вот кстати тоже задумалась. Эммы так хвалят, но при этом амортизаторы ломаются, трещотки капа на скутере ломаются. Это только то, что активно обсуждается в топе последнее время.
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ну давайте не будем ага. За все время что я тут сижу, это вторая Эмма с проблемой, а сколько у остальных колясок проблем не счесть. То одно то другое. А тут емое случай подвернулся эмму поругать.
Не ну так то Эмма тоже коляска и тоже может сломаться, но если объективно смотреть то они ломаются значительно реже.
Тут как то писали что это мы вообще неубиваемы. Вообще.
Я имела в виду что все ломается. Очень много скутеров с ломаным каком, ржавых много. Так что коляска как коляска, не стоит обожествлять.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
 Сообщение от Viona
С эммами нет проблем, если новую покупаешь, не встречается брак и поломки, если использовать надлежащим образом. Коляски выносливые, но убить можно все что угодно. По сравнению с большинством других колясочных брендов, эммы дейтвительно имеют меньше косяков. Но есть все же и ограничение по весу, которое многие превышают, и еще многие делают с коляской то, чего не следует. Например, я лично наблюдала, как один папа выгружал сложенный скутер из багажника, он просто достал коляску и кинул на землю, плюхнул с высоты своих рук. Наблюдаю ежедневно, как мамы открывают железные двери коляской, толкая ее перед собой, по ступеням бьют прям вместе с ребенком на борту. От такого обращения все что угодно развалится. Поэтому я не люблю бу
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Еще была с перекошенной рамой. Девушке пришлось в итоге новое шасси покупать.
-
Элита
 Сообщение от Viona
Я имела в виду что все ломается. Очень много скутеров с ломаным каком, ржавых много. Так что коляска как коляска, не стоит обожествлять.
Я тоже встречаю высказывания о том, что эммы неубиваемые, но я не согласна с этим. Хотя на материнстве есть девочки, которые откатали нескольких детей в эммах, купленных исключительно бу, есть девочки, которые меняли несколько эмм, каждый раз покупая бу и они утверждают, что эммы неубиваемы. Я не спорю, потому что не знаю, я ни разу не покупала бу коляску. Но все же, эммы качественные и крепкие, другие коляски убиваются быстрее. На улице много старых эмм, другие бренды не выдерживают такую долгую эксплуатацию
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Съездила я в этот центр колясок на черную речку - там всего 2 шасси с поворотными колесами, одно 2011, другое 2012 года выпуска. Меня это категорично не устраивает. Есть один блок мало бу, все остальное после 3-4 детей. А цена, как после одного. Не стоит туда ездить, только время зря потратила
И на Комендантский не поехала, поняла, что не хочу на белом шасси
Сейчас на авито есть всего один вариант, который я могу посмотреть - на Ленинском
Туда пока не поеду, жду, может супер викинг всплывет где
Кстати, на супер викинге аморта регулируется? А то Татьяна сказала, что сейчас вроде только у классического шасси регулируется. А я сама вчера на поворотном регулировала)
А корзинки у вас тоже нет?
Вообще, поздравляю. Хорошую коляску купили, вчера мне сказали, что у вас лимитированное шасси
 Сообщение от Alexandrin
Мне тоже интересно, я думаю, что это от удара. Например, по ступеням таскали много и били заднюю ось.
 Сообщение от мама Дашутки
Могли двоих детей возить или мешки с картохой. Или кажд день по лестнице туда-сюда. Полно вариантов. А корзина где?
Корзинку я сняла, не нужна и запачкается.
Проктор не сильно поюзанный был, значит, реально по ступенькам скакали, сломали и избавились.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Barsy4onok
Так может просто коробочка не закрыта? А амортизатор сам жив?
Я Константину позвонила, он мне сказал, как проверить. Сломаны точно.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
Ну мое сугубое имхо убить можно любую коляску при особом желании.
Ну нельзя так относиться к таким словам. Но ломаются они реально реже
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :