|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от сказзззка
Всем привет.была сегодня у эндокринолога,потом у г. Вес не набрала ни грамма,ура мне и не надо,помлушали сердечко,анализ крови на пороки нормальный,матка выросла,в пн кровь на сахар,флеболог,онколог (из-за гемангиомы), короче девушки работать некогда) только врачей посещать буду за свой счёт,ибо не сказала никому и пока не собираюсь
С твоими забегами неудивительно, что не прибавила Поздравляю с хорошими анализами
-
Активный участник
Сообщение от сказзззка
Всем привет.была сегодня у эндокринолога,потом у г. Вес не набрала ни грамма,ура мне и не надо,помлушали сердечко,анализ крови на пороки нормальный,матка выросла,в пн кровь на сахар,флеболог,онколог (из-за гемангиомы), короче девушки работать некогда) только врачей посещать буду за свой счёт,ибо не сказала никому и пока не собираюсь
Какая же ты терпеливая, я вот не умею хранить тайны - уже давно всем растрындела. Ну у меня еще и живот видно хорошо уже, хочешь-не хочешь - не скроешь Удачи тебе в сдаче анализов
-
Мега-элита
А я седня на каблуках любимых и пока в пальто) посмотрю как выдержу день) пока шифруюсь как и Лена и из-за нервяка про шквелюшки вообще боюсь кому то, что то говорить! Седня сестра мужа позвала вечер в суши и вот не скажу обидится потом,а говорить стремно... Короче если запалил скажу ))) но чую еще пара недель и уже не спрятать пузик будет😂😂😂,как раз 2 скрин пройдет....
-
Ветеран
Всем привет!
Желаю отдыхыющим хорошо отдохнуть, ждущим анализов - хороших результатов!
Лор по вызову из 21 века сменила мне терапию, стало немного полегче.
Переживаю из-за кашля, мышцы живота сокращаются сильно, как там малышундель мой?(( Сейчас 15 недель, на прием в ЖК не пошла вчера. Живот не растет, прибавки по весу нет.
Как думаете, как влияет кашель на плаценту и плод?
-
с Марса
Сообщение от _cinnamon_
у тебя живота не видно еще? я вот как арбуз круглая, мне не спрятать под одеждой даже))
У меня свой большой,он округляется просто
Лена)
-
с Марса
Сообщение от -FaNatka-
С твоими забегами неудивительно, что не прибавила Поздравляю с хорошими анализами
Спасибо...надоело только мочу сдавать)))
Лена)
-
с Марса
Сообщение от Ultramarinka
Какая же ты терпеливая, я вот не умею хранить тайны - уже давно всем растрындела. Ну у меня еще и живот видно хорошо уже, хочешь-не хочешь - не скроешь Удачи тебе в сдаче анализов
Угу надо терпеть)
Лена)
-
Элита
Сообщение от Luсky
как то рано для второго узи
я думаю можно мазать беременным, ты же не вовнутрь ее
Как в Геленджике погода?
Погода разная была. Но дала и покупаться, и позагорать. Ездили на машине, поэтому посетили много местных достопримечательностей.
-
с Марса
Сообщение от Хэльга
А я седня на каблуках любимых и пока в пальто) посмотрю как выдержу день) пока шифруюсь как и Лена и из-за нервяка про шквелюшки вообще боюсь кому то, что то говорить! Седня сестра мужа позвала вечер в суши и вот не скажу обидится потом,а говорить стремно... Короче если запалил скажу ))) но чую еще пара недель и уже не спрятать пузик будет😂😂😂,как раз 2 скрин пройдет....
Терпим до последнего
Лена)
-
Элита
Мне надо начальству до конца недели рассказать про себя.. В среду на УЗИ отпрашиваться надо. Сижу, стрессую... По одежде не видно, я и так с животом ))) за 2 недели скинула еще 300 грамм и это хорошо.