Страница 272 из 1843 « Первая 1722222622682692702712722732742752762823223727721272 Последняя »
  1. ответ для сказзззка , на сообщение « Всем привет.была сегодня у... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Всем привет.была сегодня у эндокринолога,потом у г. Вес не набрала ни грамма,ура мне и не надо,помлушали сердечко,анализ крови на пороки нормальный,матка выросла,в пн кровь на сахар,флеболог,онколог (из-за гемангиомы), короче девушки работать некогда) только врачей посещать буду за свой счёт,ибо не сказала никому и пока не собираюсь
    С твоими забегами неудивительно, что не прибавила Поздравляю с хорошими анализами

2. ответ для сказзззка , на сообщение « Всем привет.была сегодня у... »
    Активный участник Аватар для Ultramarinka

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Всем привет.была сегодня у эндокринолога,потом у г. Вес не набрала ни грамма,ура мне и не надо,помлушали сердечко,анализ крови на пороки нормальный,матка выросла,в пн кровь на сахар,флеболог,онколог (из-за гемангиомы), короче девушки работать некогда) только врачей посещать буду за свой счёт,ибо не сказала никому и пока не собираюсь
    Какая же ты терпеливая, я вот не умею хранить тайны - уже давно всем растрындела. Ну у меня еще и живот видно хорошо уже, хочешь-не хочешь - не скроешь Удачи тебе в сдаче анализов

Мега-элита Аватар для Хэльга

А я седня на каблуках любимых и пока в пальто) посмотрю как выдержу день) пока шифруюсь как и Лена и из-за нервяка про шквелюшки вообще боюсь кому то, что то говорить! Седня сестра мужа позвала вечер в суши и вот не скажу обидится потом,а говорить стремно... Короче если запалил скажу ))) но чую еще пара недель и уже не спрятать пузик будет😂😂😂,как раз 2 скрин пройдет....

Всем привет!
    Желаю отдыхыющим хорошо отдохнуть, ждущим анализов - хороших результатов!
    Лор по вызову из 21 века сменила мне терапию, стало немного полегче.
    Переживаю из-за кашля, мышцы живота сокращаются сильно, как там малышундель мой?(( Сейчас 15 недель, на прием в ЖК не пошла вчера. Живот не растет, прибавки по весу нет.
    Как думаете, как влияет кашель на плаценту и плод?
    С уважением,
    Настя

5. ответ для _cinnamon_ , на сообщение « у тебя живота не видно еще? я вот как... »

Цитата Сообщение от _cinnamon_ Посмотреть сообщение
    у тебя живота не видно еще? я вот как арбуз круглая, мне не спрятать под одеждой даже))
    У меня свой большой,он округляется просто
    Лена)

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    С твоими забегами неудивительно, что не прибавила Поздравляю с хорошими анализами
    Спасибо...надоело только мочу сдавать)))
    Лена)

Цитата Сообщение от Ultramarinka Посмотреть сообщение
    Какая же ты терпеливая, я вот не умею хранить тайны - уже давно всем растрындела. Ну у меня еще и живот видно хорошо уже, хочешь-не хочешь - не скроешь Удачи тебе в сдаче анализов
    Угу надо терпеть)
    Лена)

8. ответ для Luсky , на сообщение « как то рано для второго узи я думаю... »
    Элита Аватар для Pimashka

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    как то рано для второго узи
    я думаю можно мазать беременным, ты же не вовнутрь ее
    Как в Геленджике погода?
    Погода разная была. Но дала и покупаться, и позагорать. Ездили на машине, поэтому посетили много местных достопримечательностей.

Цитата Сообщение от Хэльга Посмотреть сообщение
    А я седня на каблуках любимых и пока в пальто) посмотрю как выдержу день) пока шифруюсь как и Лена и из-за нервяка про шквелюшки вообще боюсь кому то, что то говорить! Седня сестра мужа позвала вечер в суши и вот не скажу обидится потом,а говорить стремно... Короче если запалил скажу ))) но чую еще пара недель и уже не спрятать пузик будет😂😂😂,как раз 2 скрин пройдет....
    Терпим до последнего
    Лена)

Элита Аватар для Pimashka

Мне надо начальству до конца недели рассказать про себя.. В среду на УЗИ отпрашиваться надо. Сижу, стрессую... По одежде не видно, я и так с животом ))) за 2 недели скинула еще 300 грамм и это хорошо.

Страница 272 из 1843 « Первая 1722222622682692702712722732742752762823223727721272 Последняя »