Страница 272 из 1098 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Это перед прививкой смотрят и считают, там есть нормы - которые показывают все ли в порядке с организмом, готов ли он к доп нагрузкам. Узнала от подружки у них долго была детская желтушка и они уже консультировались и наблюдались у специалистов, и врач там пришла в шок что им разрешали ставить прививки с такими показателями нейтропении, как я поняла по общим показателям крови все было отлично, а вот если посчитать, то там все было не хорошо. И врач- иммунолог им сказала что все верно с такими значениями нейтропении им разрешение на прививку педиатр не должна была давать ( шепотом не факт что педиатр про это знает...) Хорошо, что она ребенку прививку не стала ставить, начали ставить после года ( до года были только БЦЖ и гепатит, на который грешат, что из-за него долго желтушка была только в 6 месяцев показатели стали снижаться) все остальные прививки и теперь она берет направление на анализы, сдает, потом считают нейтропению и если все ОК ставят прививку.
    А как ее считать?

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Настя, вам будут её удалять?
    Я уже даже не знаю. Полгода назад я бы уверенно ответила утвердительно. Ибо никакого регресса с 6 месяцев не наступило, как нам обещали.
    А сейчас... она "выцвела" буквально за последние пару месяцев. Теперь я буду наблюдать.
    Но бесследно она не пройдет, так что пластику делать придется все равно. Но это не раньше 2-3 лет. Не вижу необходимости подвергать совсем малявку общему наркозу без серьезных оснований.
    А у нас разве что эстетика страдает
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

спасибо за кулачки, девчули. все собрала, надеюсь помогут.
    завтрашнего дня очень боюсь. без подробностей, ибо не хочу просвещать "кустовых"
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для Burunduc , на сообщение « А как ее считать? »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А как ее считать?
    Врачи как-то высчитывают всё что я нашла удобоваримого в инете это вот этот сайт там хотя бы показан пример что к чему, ну и расписаны примерные нормы.

Хранитель

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Я и сказала мы сопливые и грудничковый день, заразим же кого, сказали нет приходите и все тут! Не были б сопливые я б сама побежала
    Ну им все равно да...

6. ответ для solude , на сообщение « спасибо за кулачки, девчули. все... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    спасибо за кулачки, девчули. все собрала, надеюсь помогут.
    завтрашнего дня очень боюсь. без подробностей, ибо не хочу просвещать "кустовых"
    Мммммм....наводит на некие приятные мысли хотя могу и ошибаться

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « Мммммм....наводит на некие приятные... »

Мммммм....наводит на некие приятные мысли хотя могу и ошибаться
    ох, нет, к сожалению.

Я - Настя)

Мега-элита Аватар для Olgittka

Вот про развлечения в 40, как Эля и Ира написала....
    Я вот не про 40, я про 50-60 лет...все-таки это пенсия и не зря она дана...
    На пенсии надо отдыхать уже
    Вот у Нади коллега главспец...70 лет, а девочке младшей 13 лет! Он иногда сидит и вслух думает: сейчас бы погулять, на лавочке посидеть.... А я ему работать надо! Он еще как минимум собирается до 2020 года работать! Пипец! А диит когда?
    Ненене я сейчас-то с тоской думаю, что в 50 мне спокойно не жить хотя и сейчас спокойствия уде хочется....
    Вот родила мама моего крестника в 45 лет! Это ж как минимум до 60 пахать надо институты и прочее обеспечивать... Дети канешн радость, но рожать их надо в 20 в 20 родил в 40-45 свободен...для внуков
    Я также считаю. В математическом смысле.
    Есть очень бодрые люди, им можно в 40 рожать. Мне нельзя категорически. У меня маловато энергии.

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Все забываю написать.
    Ромми так сладко спал на встрече, лежит себе спокойно в комбезе у стеночки. Смотрю моя мадам увидала его и прямой наводкой к нему - решила что это еще одна мягкая игрушка, норовила его утащить к тем двум мишкам. пришлось постоять чутка и покараулить и объяснение что это Ляля спит не прокатило отойдет и снова к нему... И то так то эдак за ручку норовила ухватить. Потом кто-то взял мишек и она наконец-то отстала и понеслась искать куда их унесли.
    Я вообще от Романа в шоке!
    Я кроватью скрипну, Настя сразу садится и глазами хлопает

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Всем болеющим и кому надо @@@@@@@@@

Страница 272 из 1098 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »