|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Это перед прививкой смотрят и считают, там есть нормы - которые показывают все ли в порядке с организмом, готов ли он к доп нагрузкам. Узнала от подружки у них долго была детская желтушка и они уже консультировались и наблюдались у специалистов, и врач там пришла в шок что им разрешали ставить прививки с такими показателями нейтропении, как я поняла по общим показателям крови все было отлично, а вот если посчитать, то там все было не хорошо. И врач- иммунолог им сказала что все верно с такими значениями нейтропении им разрешение на прививку педиатр не должна была давать ( шепотом не факт что педиатр про это знает...) Хорошо, что она ребенку прививку не стала ставить, начали ставить после года ( до года были только БЦЖ и гепатит, на который грешат, что из-за него долго желтушка была только в 6 месяцев показатели стали снижаться) все остальные прививки и теперь она берет направление на анализы, сдает, потом считают нейтропению и если все ОК ставят прививку.
А как ее считать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Настя, вам будут её удалять?
Я уже даже не знаю. Полгода назад я бы уверенно ответила утвердительно. Ибо никакого регресса с 6 месяцев не наступило, как нам обещали.
А сейчас... она "выцвела" буквально за последние пару месяцев. Теперь я буду наблюдать.
Но бесследно она не пройдет, так что пластику делать придется все равно. Но это не раньше 2-3 лет. Не вижу необходимости подвергать совсем малявку общему наркозу без серьезных оснований.
А у нас разве что эстетика страдает
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
спасибо за кулачки, девчули. все собрала, надеюсь помогут.
завтрашнего дня очень боюсь. без подробностей, ибо не хочу просвещать "кустовых"
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
А как ее считать?
Врачи как-то высчитывают всё что я нашла удобоваримого в инете это вот этот сайт там хотя бы показан пример что к чему, ну и расписаны примерные нормы.
-
 Сообщение от Burunduc
Я и сказала мы сопливые и грудничковый день, заразим же кого, сказали нет приходите и все тут! Не были б сопливые я б сама побежала
Ну им все равно да...
-
 Сообщение от solude
спасибо за кулачки, девчули. все собрала, надеюсь помогут.
завтрашнего дня очень боюсь. без подробностей, ибо не хочу просвещать "кустовых" 
Мммммм....наводит на некие приятные мысли хотя могу и ошибаться
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Мммммм....наводит на некие приятные мысли  хотя могу и ошибаться 
ох, нет, к сожалению.
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Вот про развлечения в 40, как Эля и Ира написала....
Я вот не про 40, я про 50-60 лет...все-таки это пенсия и не зря она дана...
На пенсии надо отдыхать уже 
Вот у Нади коллега главспец...70 лет, а девочке младшей 13 лет! Он иногда сидит и вслух думает: сейчас бы погулять, на лавочке посидеть.... А я ему работать надо! Он еще как минимум собирается до 2020 года работать! Пипец! А диит когда?
Ненене я сейчас-то с тоской думаю, что в 50 мне спокойно не жить  хотя и сейчас спокойствия уде хочется....
Вот родила мама моего крестника в 45 лет! Это ж как минимум до 60 пахать надо  институты и прочее обеспечивать... Дети канешн радость, но рожать их надо в 20  в 20 родил в 40-45 свободен...для внуков 
Я также считаю. В математическом смысле.
Есть очень бодрые люди, им можно в 40 рожать. Мне нельзя категорически. У меня маловато энергии.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Все забываю написать.
Ромми так сладко спал на встрече, лежит себе спокойно в комбезе у стеночки. Смотрю моя мадам увидала его и прямой наводкой к нему - решила что это еще одна мягкая игрушка, норовила его утащить к тем двум мишкам. пришлось постоять чутка и покараулить и объяснение что это Ляля спит не прокатило отойдет и снова к нему... И то так то эдак за ручку норовила ухватить. Потом кто-то взял мишек и она наконец-то отстала и понеслась искать куда их унесли.
Я вообще от Романа в шоке!
Я кроватью скрипну, Настя сразу садится и глазами хлопает
-
Мега-элита
Всем болеющим и кому надо @@@@@@@@@