|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста что можно сделать вот с таким физалисом и созрел ли он чтобы снимать. к сожалению рассаду подарили ,а сорт неизвестен( у соседки прошлогодний самосевом вырос)...
-
Элита
А мне похоже надо искать настоящий найсер - дайсер ) Был у меня купленный на Ярмарке в Гавани, прослужил один раз и развалился. А тут мои огурцы мелкими кубиками распробовали, только их и едят ) Да и мне нравятся. Я резала ножом, красиво, но долго ) За зиму надо найти найсер-дайсер, потому как я бы все баночные огурцы на кубики пустила )))
-
Наш человек
 Сообщение от sunna
Подскажите пожалуйста что можно сделать вот с таким физалисом и созрел ли он чтобы снимать. к сожалению рассаду подарили ,а сорт неизвестен( у соседки прошлогодний самосевом вырос)... 
СЬЕСТЬ! или у вас его много кг?
-
Старожил
Может такой подойдет на первое время. Купила в Магнит-косметик. Очень удобно овощи для супов и рагу резать.
-
Наш человек
 Сообщение от longina1905
Может такой подойдет на первое время. Купила в Магнит-косметик. Очень удобно овощи для супов и рагу резать.

Морковку, свеклу сырые хорошо режет?
-
Элита
 Сообщение от longina1905
У меня примерно такие круглые. Внутри проволока, клеточки пропаяны. Хорошо резать вареные овощи на оливье. Для сырых огурцов не подойдет. Морковь даже не рассматривается
-
Перпетум мобиле..
У меня деКок, правда там насадок куча, уже несколько лет, но и им сырые свеклу и морковь тяжело, плотные они..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Космонавт
Есть с проволочками- те для вареных овощей, а есть с пластинами, картофель на фри резать, тем и сырые овощи можно, они есть даже спродавливателем Аким, чтоб легче было.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Перпетум мобиле..
Продавливатель Аким))
У меня пластины и Аким, но все равно плотные овощи тяжко..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
 Сообщение от sunna
Судя по размеру, он овощной, мариновать (я не пробовала, но девочки писали, что добавляют к овощам), мы варили варенье из такого, на любителя, маме нравится, мне привкус не пошел, но я и пироги со щавелем не люблю, тоже привкус ощущаю