Страница 272 из 388 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372 Последняя »

Тема: Все о Латвии. Энциклопедия путешественника

Наш человек Аватар для Neuliba

Надо, разворот с фото и регистрацию.

2. ответ для Neuliba , на сообщение « Надо, разворот с фото и регистрацию. »
    Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Надо, разворот с фото и регистрацию.
    Спасибо, сделала всех страниц)

Цитата Сообщение от СкрипучкаТелеганная Посмотреть сообщение
    Спасибо, сделала всех страниц)
    Вы спали сегодня ночью хоть?))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Вы спали сегодня ночью хоть?)) »
    Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Вы спали сегодня ночью хоть?))
    Конечно

5. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Сотопники, подскажите,плиз, что еще можно посмотреть на пути от Нарвы до Риги на час-полтора ? (Заедем в Цесис, Сигулда-Турайда у нас на обратном пути )
    Заранее благодарю

6. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    Наш человек Аватар для marina_B

Если будет также жарко и захочется искупаться, рядом с Цесисом в сторону Приетули есть доломитовый карьер с теплющей водойизумрудного цвета. Мы там ещё и на надувном каноэ покатались.

7. ответ для M O R I N , на сообщение « Сотопники, подскажите,плиз, что еще... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Сотопники, подскажите,плиз, что еще можно посмотреть на пути от Нарвы до Риги на час-полтора ? (Заедем в Цесис, Сигулда-Турайда у нас на обратном пути )
    Заранее благодарю
    Тарту. Заодно и поесть.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

8. ответ для Мохел , на сообщение « Тарту. Заодно и поесть. »

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Тарту. Заодно и поесть.
    Не, в Тарту мы будем на обратном пути ночевать и его я знаю).Есть будем в Цесисе наверное... Я не точно написала - меня территория Латвии интересует больше ) осваивать будем)

9. ответ для marina_B , на сообщение « Если будет также жарко и захочется... »

Цитата Сообщение от marina_B Посмотреть сообщение
    Если будет также жарко и захочется искупаться, рядом с Цесисом в сторону Приетули есть доломитовый карьер с теплющей водойизумрудного цвета. Мы там ещё и на надувном каноэ покатались.
    ЗдОрово!!!!!! Записала, пошла искать (на погоду не надеюсь, по прогнозу жара кончится - мы 15-18 авг едем)

10. ответ для M O R I N , на сообщение « ЗдОрово!!!!!! Записала, пошла искать... »
    Мега-элита Аватар для Lesli Vinkl

Добрый день.
    Тему честно читала, комменты смотрела. Поэтому ввиду предстоящей поездки с детьми назрели вопросы.
    Дано - едем с детьми (дорогу переносят плохо, но ради путешествия готовы потерпеть) 9 лет и 4 года. Едем по маршруту СПб-Раквере-Рига-Псков-Спб. вторая половина августа
    1) у нас финская виза свежеполученная (ездим по ней много в Финляндию, поэтому проблем с "откатами" потом не должно быть. финны на сайте консульства пишут, что "открывать" первым въездом необязательно). Как отнесутся прибалты к тому, что к ним едут по шенгену другой страны? или им тоже фиолетово?
    2) Кто-нибудь знает как там дорога Раквере-Рига по качеству/скорости? за сколько примерно проезжается это расстояние? и где в дороге можно остановиться погулять\поесть? стоянки какие-то есть? или только в населенных пунктах можно? какой механизм прохождения таможни между Эстонией и Латвией?
    2) Будем несколько дней в Риге. планируем зоопарк и Старый Город. Что еще нужно обязательно посмотреть, чтобы захотелось потом еще вернуться? :-)
    3) Выбираю жилье, взгляд упал на Апартаменты Arabela Hotel. На букинге и Трипадвайзере одни хвалебные отзывы, кто-то может рассказать об этом месте? (меня смущает, что они требуют 100% предоплату за все дни и не возвращают ее вообще. Лично по моему опыту так делают только (повторюсь, это лично мой опыт, с которым мне к сожалению пришлось дважды столкнуться) гостиницы-отстойники, чтобы не возвращать денег, если от них сбегают)..
    4) дорога Рига-Псков - как по качеству? (там же тоже надо будет кусок через Эстонию проезжать?) долго ли таможню (как я понимаю, это Печоры) проходить? в соседней теме читала обсуждение, что люди какие-то декларации заполняют. тут также надо будет?

Не люблю фамильярности и тыканье от малознакомых людей.

Страница 272 из 388 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372 Последняя »