Страница 272 из 2186 « Первая 1722222622682692702712722732742752762823223727721272 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    когда старший был в саду - у нас в саду была препод по немецкому - тогда еще девушка и как то ее наш скандалист папаша из группы (про которого я выкладывала историю - как из "Гаража") увидел ее в норковой шубе - побежал как раненый к завед и орал там - стены тряслись - Что откуда у немки (2раза в нед у наших по 20мин вела немецкий, а мы за допы платили копейки) - не на его ли деньги она жирует?!))))))))))))))))))))))))))))
    Конечно, (кроме садика - как бессметного обогащения) есть еще и родители и кавалеры и мужья, и доп.источники)
    нда...а у кого-то такой муж...наверное я все же рада, что мой садом в принципе не интересуется.

Про ужасные наряды зав: блин, ну если честно то они зачастую реально ужасно одеваются. Не знаю сколько это стоит-но выглядит не очень правда. Я готова доплачивать за хорошие наряды зав))))
    Вот в самом первом саду зав была ничего такая: молодая, с прядкой волос другого цвета, стройная, в платьях и т.п. А в нынешних садах меня только методист радует в хорошем смысле слова))) Кстати помню подруга говорила у них любимая воспитательница была молодая и ходила частенько в коротких юбках, и папы и дети ее ОЧЕНЬ любили)))

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Ещё когда мы были в младшей группе, одна мама из старшей группы тоже жаловалась в прокуратуру. И нас тоже просили прийти. Просили по желанию, то есть не хочешь не приходи. Беседовали на едине с каждым кто пришёл. Я прийти не смогла, ходила моя напарница. Говорит что дядька попался адекватный никаких бумажек не спрашивал. Заведующая особо и не переживала, хоть и неприятно всё это было. Сад ни как не наказали, просто отвлекли от роботы. Потом правда велела убрать из раздевалке папку с ксерокопиями чеков.
    Потому что опыт. Я думаю, что наша тоже не лежит с сердечным приступом. Пойду, схожу, тем более, что мы-ясли и на нас основные подозрения, потому что новенькие. Спасибо за информацию, очень полезно!

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Ваши хоть по крупному берут! А наши считают, сколько "новых ужасных платьев" себе зава прикупила.
    Мерзко так подобное слушать... Можно подумать, что завсада получает 20тр и должна быть одета с секонд хенда своей прабабушки
    У неё, наверное, квартира, купленная на деньги сада уже есть

Цитата Сообщение от Ann_Alexandrovna Посмотреть сообщение
    Кстати, у заведующих не такие и большие зп. Но вот обсуждать кто и что купил...
    В конце концов, у них мужья есть и логично предположить, что это не дворники в их д/с)
    "Ой, Вы бы видели её мужа, ну не похож он на человека который мог квартиру купить" (с) Главное, что все эти обсуждения между молодыми девицами.
    Мне везет!

Элита Аватар для BladeWife

Все же про наряды не стоит всех судить одинаково.
    У нас заведующая - стройная красавица, на шпильках, всегда элегантно одета. И воспитатели за ней, видимо, тянутся.
    В общем и целом одеты со вкусом, лаконично, при этом не без шарма.

А вообще, пусть у всех в садах будет настолько все хорошо, что главной проблемой будет стиль одежды персонала

Наш человек Аватар для FАНТА

Инна, огромное спасибо, нет, СПАСИБИЩЕ, за файлы и таблицы.
    у меня вопрос,тупой,конечно как сделать таблицу на яндекс диске,чтобы родителям дать ссылку и они видели,доходы и расходы.
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Девочки, привет.
    Да, почитала и посмеялась - вот жеж сколько людей даром время проводят в обсуждении заведующих.

А про наряды - тут на вкус и цвет. Про нашу заву я бы не сказала, что наряды у нее ужасны. Женщина в годах, но подтянутая, с ухоженными ногтями, внешностью.... Ну, не знаю... По мне - всё очень лаконично.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

А у нас все такие "тётеньки". Возраст, стиль одежды и т.д. Опыт, опять же. Откровенных бабушек нет и молодежи тоже, 35+, по-моему. Но мне как-то юные красотки на каблуках и в мини-юбке без надобности, я комплексовать буду

7. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Девочки, привет. Да, почитала и... »

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Да, почитала и посмеялась - вот жеж сколько людей даром время проводят в обсуждении заведующих.

А про наряды - тут на вкус и цвет. Про нашу заву я бы не сказала, что наряды у нее ужасны. Женщина в годах, но подтянутая, с ухоженными ногтями, внешностью.... Ну, не знаю... По мне - всё очень лаконично.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    постарайтесь выяснить в каком доме у неё квартира
    Мне везет!

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    постарайтесь выяснить в каком доме у неё квартира
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] вот да, надо бы у всезнающих мам поинтересоваться [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Частый гость Аватар для Dalriada

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    когда старший был в саду - у нас в саду была препод по немецкому - тогда еще девушка и как то ее наш скандалист папаша из группы (про которого я выкладывала историю - как из "Гаража") увидел ее в норковой шубе - побежал как раненый к завед и орал там - стены тряслись - Что откуда у немки (2раза в нед у наших по 20мин вела немецкий, а мы за допы платили копейки) - не на его ли деньги она жирует?!))))))))))))))))))))))))))))
    Конечно, (кроме садика - как бессметного обогащения) есть еще и родители и кавалеры и мужья, и доп.источники)
    Какой же мелочный мужичонка..

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    А подскажите ,пожалуйста, как проходят закупки в май шоп? ...С момента мне нужно то-то и то-то ))
    Понадобился мне пластилин ,
    Я ищу группы в контакте (это я уже поняла)))
    ...а что дальше? Есть ли какие-то подводные камни? Деньги то не мои и рисковать ими нет возможности)))
    Спасибо)
    Я только полпути прошла) Закинула все в корзину что нужно было, потом в самой корзине скачала ее файлом (как прайс лист). А потом писала письмо девушке Анне, которую тут советовали myshop4vk@gmail.com . Прикрепила файл, написала пункт самовывоза, где заберу, мои ФИО и свой телефон. Потом мне одновременно почти пришла смс от майшопа, что заказ принят и письмо от девушки. Вот жду, когда приедет.
    У них не будет бога, кроме рока ©

10. ответ для taur55 , на сообщение « Добрый день. А подскажите ,пожалуйста,... »
    Мега-элита Аватар для леонтия

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    А подскажите ,пожалуйста, как проходят закупки в май шоп? ...С момента мне нужно то-то и то-то ))
    Понадобился мне пластилин ,
    Я ищу группы в контакте (это я уже поняла)))
    ...а что дальше? Есть ли какие-то подводные камни? Деньги то не мои и рисковать ими нет возможности)))
    Спасибо)
    из-за одного пластилина нет смысла заказывать в май шоп, т.к вам нужно будет оплатить доставку на пункт вывоза...Можно в Комусе, например заказать-это дешевле будет..есле сумма занчительная и есть время ждать(!-1,5 недели), тогда и в май шоп можно..Это обычный интернет-магазин, оплата после доставки...Чеки, товар.накладные как положено...

Страница 272 из 2186 « Первая 1722222622682692702712722732742752762823223727721272 Последняя »