|
|
Кому нужно срочно закупиться? Вперед, пока дают по 200!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от olak
Мне кажется, я такой смертник, за каждую подлянку я бы так приумножила, что хату пришлось бы заново обживать всем включая сантехнику и нательное белье)) вторичка превратилась бы в недостроенную первичку без входной двери) ну а что, ремонт у нас, товарищи соседи, извините, что затопили. Главное, начните постепенно, к примеру, снимите шторы для постирать))) тот кто поздно ложится, пусть встает с восходом солнца! Сон алкоголика должен быть тревожен и краток!))
Пока доллар 63,92
Держитесь там, хвост пистолетом!
Olak, браво!! А про футбол.....? Как Вы пережили? Сначала хоккей, потом футбол...???
-
Хранитель
 Сообщение от {Брусника}
Спасибо за рассказ, тоже попробую поднажать.
Ты видишь, Бру, какие советы!!!! Жми давай!!!!! Мы можем придти-ТЬ попинать его, если чё!!!
-
Космонавт
 Сообщение от {Брусника}
Утро!
USD/RUB 64.397 64.407 -0.388 -0.60 09:10:44
EUR/RUB 73.002 73.022 -0.025 -0.03 09:11:00
У нас новая тема: вчера приперся в ночи, повключал везде свет, бегал по квартире, курил, пел песни, орал, что он у себя дома, а потом попытался скинуть меня с дивана с воплями, что я так ему противна, что он даже под другим одеялом со мной спать рядом не может 
Совсем человек опустился  Угомонился только в 3:30 ночи, раздвинув кровать дочки поперек комнаты и улегшись на ней.
В след раз этот цирк на тел втихоря заснимите. Пригодится.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Мега-элита
 Сообщение от lulochka
Olak, браво!! А про футбол.....? Как Вы пережили? Сначала хоккей, потом футбол...???
Хоккей крутой, все заслуженно))
а к этим колченогим миллионерам с мячиком вопросов нет ваще, у меня вопросы с градостроителям: стоило перекапывать весь васильевский до поисков Трои, чтобы потом обосрацца на домашнем чемпионате?
63,85/72,68
-
Хранитель
 Сообщение от TURBA
В след раз этот цирк на тел втихоря заснимите. Пригодится.
Юля, молодец!!!!
Да, да... не только видео, но и все разговоры телефонные с его маман и с ним записывать... даже провоцировать, шоб сказал лишнего!!!
да и просто диктофон телефонный разговоры шикарно пишет...
Меня попытались один раз пошантажировать, а я пришла на прием, включила диктафон на телефоне и все... у меня тел. в чехле... если записываешь никто ничего не видит и не подозревает...
-
Хранитель
 Сообщение от olak
Хоккей крутой, все заслуженно))
а к этим колченогим миллионерам с мячиком вопросов нет ваще, у меня вопросы с градостроителям: стоило перекапывать весь васильевский до поисков Трои, чтобы потом обосрацца на домашнем чемпионате?
63,85/72,68
Про градостроителей не поняла.. туплю...
А про футбол мне очень понравился инстаграм Алексея Ягудина, особенно картинка http://www.eg.ru/daily/sports/52516/
-
Хранитель
День заканчивается так

британцы проголосовали за сохранение членства в ес.... завтра посмотрим на курс
-
Наш человек
Сейчас уже пишут , что проголосовали за выход.Интересно дальнейшее развитие ситуации...
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
с орбиты
 Сообщение от zumazet
Сейчас уже пишут , что проголосовали за выход.Интересно дальнейшее развитие ситуации...
Пока еще считают, но по слухам, проголосовавших за выход больше.
Да, интересно, что за этим последует.
-
Легенда
 Сообщение от Natalija
Пока еще считают, но по слухам, проголосовавших за выход больше.
Да, интересно, что за этим последует.
больше?