Страница 272 из 1040 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Я в свое время заменила фортранс на лавакол - эффект тот же, а на вкус, как минералочка, чуть солоноватая вода. И стоил дешевле.

2. ответ для alёnushka , на сообщение « Я в свое время заменила фортранс на... »

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Я в свое время заменила фортранс на лавакол - эффект тот же, а на вкус, как минералочка, чуть солоноватая вода. И стоил дешевле.
    Спасибо за идею, воспользуемся при случае))

3. ответ для SvetlankaV , на сообщение « Лера, а что за схема?) »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от SvetlankaV Посмотреть сообщение
    Лера, а что за схема?)
    3 дня дважды в день по 0.2,потом раз в день.
    блин,сдала хгч в мид,разговорились с медсестрой,она меня напугала,что хеликс косячит и с хгч тоже,я теперь еще больше переживаю (((дожить бы до 3 часов. И еще,я же правильно помнб,что хгч не обязательно на голодный желудок сдавать?

Про Фортранс-помню,как я им давилась,кошмар вообще! А врач сказал,что это издевательство над пациентами и есть куча новых нормальных средств

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Я нормально фортрана выпила, как было сказано- за час
    А соседка моя мучилась, её рвало от него

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Я нормально фортрана выпила, как было сказано- за час
    А соседка моя мучилась, её рвало от него
    Фуфуфу, когда бежишь в туалет и не знаешь каким местом к унитазу поворачиваться))))) передом или, простите, задом)))

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Девы, в новостях краем уха услышала про пятую беременность Водяновой.. ))
    Я , канеш, все понимаю, но как ей удается после всех родов еще и продолжать модельный бизнес?ведь ни растяжек, ни попорченной кожи, зубов. Ну при всех своих возможностях, она все же обычный чел, которого" кушает ребенок" во время Б.
    Или все же ей доступны какие-то" нанотехнологии"?
    Конечно нанотехнологии! В виде фото и видеобработки :-))) прогресс сейчас до того дошел, что видеобработка может идти при сразу съемках, так сказать в прямом эфире.. Ну и наследственность, наверняка. Моя подруга после трех родов не имеет ни лишнего веса, ни растяжек, ни плохих зубов -генетика , однако

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Я перед пункциями и гистерами есть прекращали накануне, часов в 18-ть и глицериновая свечка на ночь. А перед лапарой, накануне, весь день на кефире сидела + гл. свечка. И ничего больше, ни клизм, ни фортрансов..

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Фортранс жееесть, пила его дважды, чистило потом не только откуда нужно, но и верхом расствор выходил...
    А мне не помог. Налилась воды и ходила с аквариумом в животе. Только клизьма и спасла.

9. ответ для Nikulik , на сообщение « В 10 утра!Да и черносливки нет((((... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Запишем, средний расчетный срок-3 года [emoji12] [emoji23].
    Я обычно во сне хрень разную вижу, причем крайне редко приятную )). А ребенка за все время вообще один раз всего видела,. Я собстно не в поиске знаков скорой Б, просто интересно стало, сегодняшний сон как 2 серия вчерашнего, раньше я так не умела [emoji12]
    А мне не снятся сны почти никогда... и уж тем более про меня Б или с ребенком.. а двум подружкам приснилась я - одной я Б, другоой мой малыш, на меня очень похожий))) может, хоть это к скорой Б?)))))))))
    Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    У меня тоже не выгорели с октября, пока как новенькие лежат )).лежат между бумажками в файлах в большой папке в полочке, чтоб все-таки доступа света не было ))))
    Блин, у меня некоторые выгорели пятнами... я их все отксерила, как смогла... надеюсь, примут(
    Цитата Сообщение от Nikulik Посмотреть сообщение
    В 10 утра!Да и черносливки нет(((( Действовал в свое время вроде ничего! Никада особо проблем не было(((
    Ни пуха!!! @@@@@@@
    Хотя, наверно, у тебя уже чай с печеньками вовсю)))))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    А с виду такие стойкие барышни))))

По мне фортранс, конечно, не устрицы с шампанским, но не УЖАС-УЖАС-УЖАС.
    Тем более ради нужного дела.
    Мы ради дела выбрали более легкий путь как в песне "нормальные герои всегда идут в обход!"

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Фуфуфу, когда бежишь в туалет и не знаешь каким местом к унитазу поворачиваться))))) передом или, простите, задом)))
    В инструкции написано если вас начало тошнить, не обращайте внимания, пейте дальше можно туда добавить лимонный сок, но это мало что меняет

Страница 272 из 1040 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »