| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Бодрое утро!
 Сообщение от Kate_London
А мериться нечем)))я тоже оптимист,и на сложившуюся ситуацию смотрю под другим углом.
Просто "ухаживать за погодками" несложно, звучит как "рожать не больно".ситуации бывают всякие и раз уж многие хотят вторых деток,им стоит объективно взвесить все "за" и. "Против",чтобы хотя бы решение и разнице между детьми в 1 или 2-3 года принять.
Не стоит настраивать на то,чего возможно не будет в силу разных обстоятельств[emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Конечно все взвесить. И силы, и финансы.
Вы так стращать стали людей хотящих погодок, что я озвучила и другую сторону. И конечно я говорю исключительно о себе.
Для меня плюсов в маленькой разнице огромное количество. Думаю, у тебя тоже, раз решили и родили.
3 припевочки 
-
Мега-элита
-
Наш человек
Данечку с полугодовасием!!!![emoji257] [emoji257] [emoji257]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Бодрое утро!
Конечно все взвесить. И силы, и финансы.
Вы так стращать стали людей хотящих погодок, что я озвучила и другую сторону. И конечно я говорю исключительно о себе.
Для меня плюсов в маленькой разнице огромное количество. Думаю, у тебя тоже, раз решили и родили.
Псы конечно перевешивают) тут я согласна)
-
Мега-элита
Данечку с полугодовасием!)
-
Элита
Всем хай!
Данчу с 6 месяцами! Здоровья и снааааааааа 
А у Полины вчера один зуб стал ложкой простукиваться, второй пока в десне. Спит плохо, плачет((((
Вы вчера столько тем тут поднимали. Я все прочитала, но писать не могу, вообще Ежик выдохся,ничего не хочу вообще. Сейчас мчим к эндокринологу, так волнуюсь, еще и сон приснился плохой. Вот и так толком не сплю последние ночи, так еще и пога всякая снится, *лять
А я все овощи мешаю с кабачком Спеленок. Полина ест на ура. Вчера этого кабачка дома не оказалось, смешала ей цветнуху с кабачком хайнц и она плохо ела, рот толком не открывала. Ну и цветнуха, по моему, для нее кака. Сегодня брокколи попробуем.
-
с Марса
 Сообщение от Tatta1
Я вот никогда не мечтала выйти замуж, могу честно сказать меня это раздражает, ибо если люди хотят быть вместе, то штамп в паспорте этого не изменит, так же он не помешает разбежаться, если чувства угаснут и появится обида. Стараюсь всеми правдами и не правдами уходить от этого разговора про оформление официальных отношений с мужем. Он периодами начинает, но я ухожу в несознанку...)))
Дорогой ты мой человек 
Всем добрый морнинг
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Я тоже.... У нас 9 марта придет с проверкой РАР все работают в поте лица офис сейчас еще на производстве и складах пересчитывают все чтоб сошлось и перепроверяют данные учета косяков выплыло много в пересорте дат и все женские дни мы работает - этакое веселенькое 8 марта мужчины нам устроили при чем я их просила проверить все остатки и нет ли пересортов 20 января, 31 января, 10 февраля, 20 февраля - отписывались что у них все ОК... на 32 000 бутылок пересотр идет.  вот такой вот ОК у мужиков Вот как можно работать с такими людьми. И ведь знают что стоят счетчики что инфа уходит в РАР. сейчас вот выяснили что 1 марта случайно не сменили режимы и пока мыли линию крутился сидр и работали штучные счетчики в итоге около 1500 бутылок мифического сидра прошло по счетчикам и ведь сознались только сейчас под нажимом фактов.   
Сегодня пошли считать девочки - и как-то очень не ОК, вот только отзвонились закончили все перебирать и это у нас только 2-х недельный сток. Чую завтра бухгалтерия производство в куски порвет. Они их тоже отправляли считать и те в понедельник считали.
Наташа, а что за завод у вас?
 Сообщение от Irina*K
Вот реально каждый раз я совершаю подвиг с этим закрытием  уже 6й по счету 🙈 Каждый раз перед заданием я "понятия не имею, как я с этим справлюсь", потом каким то чудом делаю.... Интересно, это пройдёт? Или я так и буду в позе "Мюнхаузен тащит себя за волосы из болота" работать?!🙈🙈🙈🙈
Ира, ты там одна осталась работать? Справишься, обязательно!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Всем хай!
Данчу с 6 месяцами! Здоровья и снааааааааа
А у Полины вчера один зуб стал ложкой простукиваться, второй пока в десне. Спит плохо, плачет((((
Вы вчера столько тем тут поднимали. Я все прочитала, но писать не могу, вообще Ежик выдохся,ничего не хочу вообще. Сейчас мчим к эндокринологу, так волнуюсь, еще и сон приснился плохой. Вот и так толком не сплю последние ночи, так еще и пога всякая снится, *лять
А я все овощи мешаю с кабачком Спеленок. Полина ест на ура. Вчера этого кабачка дома не оказалось, смешала ей цветнуху с кабачком хайнц и она плохо ела, рот толком не открывала. Ну и цветнуха, по моему, для нее кака. Сегодня брокколи попробуем.
К эндокринологу сама, я пропустила видимо?
Кабачок спеленок для моего ребенка тоже реально как сухой корм доя котов, он его готов есть всегда, везде и с чем угодно. Интересно что туда мешают они? Наташа-Татта, ты вроде туда письмо писала, не ответили тебе про состав?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Доброе утро!
Данечку с 6 месяцами!!!!