У кого бронхит? Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже писала, но повторюсь, великолепно помог от сильнейшего бронхита геломертол форте, почувствовала улучшения уже на второй день. Аня-лемур вроде давала его при гайморите, тоже хвалила.
принес нам ппа эту штуку... пить ее невозможно конечно, ее надо в капсуле целиком глотать, а капсула такая БОЛЬШАЯ.... я ее разрезала там МИРРА с Эвкалиптом по запаху, Милю вырвало тут же короче это для Детей которые могут проглотить капсулу сознательно уже , вот
Как деткам подарки?
У нас куклу, похоже, я себе купила Она красивенная, я не налюбуюсь, а Олька к ней очень спокойно отнеслась. Зато Маринины звери - это просто хит! Марина, спасибо! Ребенок целыми днями тока и делает, что играет с живностью
Лего понравилось - но "Ферма" используется в играх с теми же зверьми
Сообщение от irinka_p
У нас самый хит - это детский комп, подаренный дедушкой и бабушкой.
Причем и у Кати и у Саши
А мы сегодня ездили на лыжах кататься. Катя я бы сказала не очень оценила
Скатилась 2 раза с инструктором и отказалась
Сообщение от Ljush
Нюшке кукла очень понравилась, таскается с ней без конца (я купила Адору, но в виде пупса , мультики, смешарик и книжки рулят как обычно, а ещё она фанатеет от Петрушиных подарков , особенно от развивающего столика
Ну и ещё один главный подарок опробуем на днях - санки с рулём как у Мамы Му , пока ещё чуть сопливится.
принес нам ппа эту штуку... пить ее невозможно конечно, ее надо в капсуле целиком глотать, а капсула такая БОЛЬШАЯ.... я ее разрезала там МИРРА с Эвкалиптом по запаху, Милю вырвало тут же короче это для Детей которые могут проглотить капсулу сознательно уже , вот
вот об этом я и думала.... а в показаниях возраст не ограничен? Как Миля?
Миле кулачков @@@@@@@@@@@@@@
Геломиртол - супер лекарство, очень мне нравится!
Мы сегодня были в дельфинарии, и на коньках тоже катались. Сашка встал на коньки второй раз - почти не падал, уверенно ездил. Катя откаталась все 40 минут, понравилось вроде. И папа с мамой тоже катались. На коньках не стояла наверное лет 10.
Закладки