|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Призрак Тушки
Почему это про себя? Больше 3 реально не понимаю зачем.
ну чего вы не понимаете?
ну растут у человека ногти 1-2 мм за месяц,почему бы ему не походить 3+ недели?
Смотря для чьей психики. Мне такие люди позитивные неприятны
для их психики, например.
ну если вам неприятны позитивные люди, то думаю дело вовсе не в позитивных людях
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Вы спросите себя, почему они вообще вас волнуют, эти незнакомые посторонние люди? [emoji5] Мне вот совершенно наплевать, кто что и сколько там носит/бреет/моет [emoji1]
Я же это вижу. Ногти интересуют. Рассматриваю, когда еду где-нибудь. А что в этом такого. Я выйду и забуду. Но видеть это неприятно, осоьенно грязные волосы. Сразу в глаза бросаются
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
ну чего вы не понимаете?
ну растут у человека ногти 1-2 мм за месяц,почему бы ему не походить 3+ недели?
для их психики, например.
ну если вам неприятны позитивные люди, то думаю дело вовсе не в позитивных людях 
Бодипозитивные. Хотя не вижу в этом позитивного ничего 
У большинства нормально ногти растут, не надо сочинять
Это у вас какие-то проблемы, что вы реагируете так на чье-то мнение, отличное от вашего
-
Космонавт
Кто сам себе делает гель лак?
Я же это вижу. Ногти интересуют. Рассматриваю, когда еду где-нибудь. А что в этом такого. Я выйду и забуду. Но видеть это неприятно, осоьенно грязные волосы. Сразу в глаза бросаются
Реально ногти разглядываете у людей в транспорте? [emoji15] ээээ
-
Я тоже в транспорте обращаю внимание на маникюр)))
-
Наш человек
Реально. Что эээ
-
Наш человек
 Сообщение от salmochka
-
с орбиты
имхо, тут такое дело, что если надо объяснять, то объяснять не надо.
-
с орбиты
 Сообщение от salmochka
обращать внимание на маникюр и разглядывать сколько там и чего отросло, чтобы потом на форуме высказывать свое фу-фе и "о боже как же так можно то!" это две большие разницы.
я тоже внимание обращаю если вижу удачный цвет, например, или какое-нибудь интересное сочетание цветов. беру на заметку, так сказать
-
Наш человек
 Сообщение от PRADA
Можно вопрос чайника?) чтобы френч делать нужна база специальная или база обычная и гель подходящего цвета? Можно конечно пойти искать информацию в интернет, но мне тут приятнее общаться)
Можно и так, и так.
Я пару месяцев назад купила камуфляжную базу nail passion №3. Девочка с курсов её купила после того, как курс по френчу закончила,я и решила, что мне тоже надо.
Очень красивый цвет, с жемчужной втиркой хорошо смотрится. Но к ней надо приноровиться, густая и тягучая. Пока блик выравниваю, в боковые пазухи затекать начинает. Может есть другие базы, более удобные. Мне уже потом мастера в салоне Рич Арта сказали, что лучше взять базу к которой привыкла и на неё нанести камуфлирующий цвет (но таких в школьной палитре не было), чем этой работать
Гель-краску для френча не рекомендуют, говорят она скалывается. Лучше гель-лаком рисовать улыбку, и наносить его предварительно сняв липкость, чтобы не стекал.
Я делала гель-краской френч, но на ногах, носится нормально. На руках пробовала гель-лаком Ингарден для френча, полоска получилась не такая белая, как гель-краской.
Видела на Ютубе как перед гель-краской бафиком по краю ногтя проходили, но как это влияет на носибельность автор не ответила. Хочу как-нибудь попробовать.