Страница 272 из 543 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Почему это про себя? Больше 3 реально не понимаю зачем.
    ну чего вы не понимаете?
    ну растут у человека ногти 1-2 мм за месяц,почему бы ему не походить 3+ недели?

Смотря для чьей психики. Мне такие люди позитивные неприятны
    для их психики, например.
    ну если вам неприятны позитивные люди, то думаю дело вовсе не в позитивных людях

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Вы спросите себя, почему они вообще вас волнуют, эти незнакомые посторонние люди? [emoji5] Мне вот совершенно наплевать, кто что и сколько там носит/бреет/моет [emoji1]
    Я же это вижу. Ногти интересуют. Рассматриваю, когда еду где-нибудь. А что в этом такого. Я выйду и забуду. Но видеть это неприятно, осоьенно грязные волосы. Сразу в глаза бросаются

3. ответ для cardiowave , на сообщение « ну чего вы не понимаете? ну растут у... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ну чего вы не понимаете?
    ну растут у человека ногти 1-2 мм за месяц,почему бы ему не походить 3+ недели?

для их психики, например.
    ну если вам неприятны позитивные люди, то думаю дело вовсе не в позитивных людях
    Бодипозитивные. Хотя не вижу в этом позитивного ничего

У большинства нормально ногти растут, не надо сочинять
    Это у вас какие-то проблемы, что вы реагируете так на чье-то мнение, отличное от вашего

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Кто сам себе делает гель лак?

Я же это вижу. Ногти интересуют. Рассматриваю, когда еду где-нибудь. А что в этом такого. Я выйду и забуду. Но видеть это неприятно, осоьенно грязные волосы. Сразу в глаза бросаются
    Реально ногти разглядываете у людей в транспорте? [emoji15] ээээ

Элита

Я тоже в транспорте обращаю внимание на маникюр)))

6. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Реально. Что эээ

Цитата Сообщение от salmochka Посмотреть сообщение

8. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

имхо, тут такое дело, что если надо объяснять, то объяснять не надо.

Цитата Сообщение от salmochka Посмотреть сообщение
    обращать внимание на маникюр и разглядывать сколько там и чего отросло, чтобы потом на форуме высказывать свое фу-фе и "о боже как же так можно то!" это две большие разницы.
    я тоже внимание обращаю если вижу удачный цвет, например, или какое-нибудь интересное сочетание цветов. беру на заметку, так сказать

10. ответ для PRADA , на сообщение « Можно вопрос чайника?) чтобы френч... »
    Наш человек Аватар для tvorogok

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Можно вопрос чайника?) чтобы френч делать нужна база специальная или база обычная и гель подходящего цвета? Можно конечно пойти искать информацию в интернет, но мне тут приятнее общаться)
    Можно и так, и так.
    Я пару месяцев назад купила камуфляжную базу nail passion №3. Девочка с курсов её купила после того, как курс по френчу закончила,я и решила, что мне тоже надо.
    Очень красивый цвет, с жемчужной втиркой хорошо смотрится. Но к ней надо приноровиться, густая и тягучая. Пока блик выравниваю, в боковые пазухи затекать начинает. Может есть другие базы, более удобные. Мне уже потом мастера в салоне Рич Арта сказали, что лучше взять базу к которой привыкла и на неё нанести камуфлирующий цвет (но таких в школьной палитре не было), чем этой работать
    Гель-краску для френча не рекомендуют, говорят она скалывается. Лучше гель-лаком рисовать улыбку, и наносить его предварительно сняв липкость, чтобы не стекал.
    Я делала гель-краской френч, но на ногах, носится нормально. На руках пробовала гель-лаком Ингарден для френча, полоска получилась не такая белая, как гель-краской.
    Видела на Ютубе как перед гель-краской бафиком по краю ногтя проходили, но как это влияет на носибельность автор не ответила. Хочу как-нибудь попробовать.

Страница 272 из 543 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372 Последняя »